ID работы: 12178929

Проблемный

Джен
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 604 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 19 Инцидент

Настройки текста
Примечания:
Седьмое утро для Чернушного началось с резкого тормошения. -Эй! Ну вставай же! Дождя больше нет! Сегодня идём на вечеринку! - радостно оповестила Первая буква. Продрав глаза, Смоль бросила свой взгляд на стёкла балконной двери. Действительно, за прозрачной преградой красовалось блестящее и тёплое солнце, а небо было голубым и чистым. -Обязательно, но сначала завтрак. Закончив со всеми утренними ритуалами, буквы направились убивать голод в уже привычное для них место. На пляже в этот день было особенно оживлённо. Не без труда найдя свободные лежаки, Яори решил немного почитать под приятный шум волн и спокойную музыку из чьёй-то колонки, Аз же пошёл купаться. Через некоторое время жара всё же взяла своё и Рыжику пришлось тащиться за напитками. В это время Тёмный отложил очередной комикс и отправился собирать ракушки. Так, дело за делом, часы показали одиннадцать, а значит пришло время возвращаться. По очереди, хосты смыли с себя всю соль и песок, коими их наградил пляж и сейчас каждый думал на что ему потратить этот час. -Слушай, не хочешь чизкейк? Я разрежу на две половинки. - спросил Воронёнок. -Хм?..давай. Хотя бы проверю, мало ли он отравлен?~ - Подал голос Глава собраний. Последний достал пирожное, развязав ленточку, он уже открывал коробочку. -Ну чего ты так взъелся? Это просто несчастная сладость! Лакомство разложили по тарелочкам. -Ладно..справедливости ради, оно не такое уж и плохое - отведав кусочек оповестил Мандарин. -Да! Оно очень вкусное~ - согласился Уголёк. -Кстати..я видел в холодильнике открытый шоколад, он вкусный? -Потрясающий! Чепик отлично его делает! Только..откуда он в сумке? Я его не брал. Последний вопрос буква не услышала. Лидер пытался бороться с лёгким румянцем, что так и норовил украсить его уж слишком хитрую и смазливую мордашку для обычной буквы. После не особо плотного обеда, симболары отправились на пляж. Эти три часа были потрачены на купание, прекрасные песочные замки и русалочий хвост из песка. Но пора было возвращаться. За перепиской с друзьями-хостами в соцсетях незаметно подкралось время ужина. После того, как два Участника алфавита усмирили свой аппетит салатами, жареной картошкой, курицей и милкшейками, они направились готовить одежду на вечер. Буквы решили не менять свои образы и пойти в том же в чём и в прошлый раз. А сейчас лучше отдохнуть и немного поспать. На этот раз танцпол делило не менее пятидесяти человек! Стоило двум парням ступить за порог, как они сразу же разминулись; Рыжего утащили танцевать, а Брюнет отправился в свой любимый тихий угол. За всё то время, что псевдо-хосты провели здесь, к Яори всё же подошло несколько человек, но поняв что их Собеседник не желает выпить или потанцевать, их уход не заставлял себя долго ждать. Так бы Чернушка и просидела весь вечер, если бы в один момент к ней не подошёл уже изрядно подвыпивший друг. Нет, Аз стоял и говорил очень даже уверенно, но вот его притихшее поведение заставило слегка насторожится. -Эй..ты чего не танцуешь? Все веселятся, а ты чем хуже?~ -А..я? Извини, но я не хочу танцевать, мне очень даже весело, не волнуйся об этом. -Хм..я уже устал..пойдём домой?~ -Хорошо. Ты немного перебрал с алкоголем, поэтому и устал. Выйдя из импровизированного клуба, Обладателя длинных волос поддерживал Темноволосый парень. Примерно на полпути к отелю, плечо Последнего потяжелело из-за головы Первого. -Ты чего? Потерпи немного, мы уже почти пришли, скоро ляжешь спать. - отреагировал на тяжесть Тёмный. -Слушай..почему ты такой милый?.. - неожиданно задал вопрос Мандарин. -Ч..! Договорить Смоль не успела. Его заткнули напористым поцелуем. Парень попытался отстранится, но его запястье быстро и крепко схватили, не давая возможности к побегу или прекращению странного действа. -«Что?! Ещё и с языком?!» Юноша невольно томно вздохнул. После не очень долгого влажного сплетения, Брюнету дали возможность отстраниться и он ею пользовался. В такой ситуации было бы неловко задавать какие-либо вопросы, к тому же.. -«Он просто пьян и не понимает что творит» - пытался себя успокоить Уголёк. Весь оставшийся путь прошёл в красноречивом молчании. Войдя в номер, Рыжик сразу завалился спать. Воронёнок же умылся и переоделся, но медальон решил не снимать. Так как альтернатив просто не было, Чернушный лёг на краю своей половины, остальное место занял Тусовщик.

***

Посреди ночи Тёмный проснулся из-за ощущения, словно его кто-то..кусал?! Весь дискомфорт был в районе шеи. -Тогда ты сказал лишь возможно.. - ответили за спиной. После этого 33 симболар резко начал засыпать, убеждая себя: «Это просто сон..это сон..странный и реалистичный..но всё же сон». Но с утра, у одного Темноволосого парня сзади немного чесалась и болела шея..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.