ID работы: 12178929

Проблемный

Джен
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 604 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 20 Утречко

Настройки текста
Примечания:
Уже помывшись и собравшись, Живая тьма посмотрела на Главную букву русского алфавита, тот всё ещё спал. Чернушный тихо закрыл дверь и направился в столовую. Так как уже наступило время завтрака, а Лидер и не думал просыпаться, Последний решил принести еду в номер. Через десять минут на тумбочке Спящего уже лежали яичница с беконом, пара тостов и стакан воды с таблеткой на всякий случай. Укушенный же, почти расправился с овсянкой, вишнёвым соком и булочкой с маком. После быстрой трапезы он хотел нанести заживляющую мазь на шею, она не столько болела, сколько не приятно зудела. Брюнет всё ещё надеялся что ему просто приснился сон, но уж слишком сильно пятно на шее совпадало с «событиями придуманными серым веществом в фазе отдыха». Случайное стечение обстоятельств? Не думаю. Отложив тарелку, Буква взглянула на часы. Половина восьмого. После того как Яори замазал «метку», он медленно растормошил Оранжевую букву. -Доброе утро, я пойду к бассейну, еда на тумбочке, пожалуйста поешь и приходи. - Только и услышал Главный хост перед тем как захлопнулась дверь. Повернув голову, Соню действительно ждал ещё тёплый завтрак. Расположившись на удобном лежаке Тёмный задумался. Почему он ушёл? Но Последний Хост так и не смог ответить на свой же вопрос. Его преследовало какое-то странное чувство..ему было неловко смотреть в глаза Азу. В потоке своих мыслей и под приятным солнышком Смоль попала в ловушку дрёмы. Уголька разбудило резкое ощущение влаги на теле и звонкий смех друга. Рыжик создал брызги воды и попал на Тёмного. Встав с шезлонга и сев на бортик, опустив ноги в воду Воронёнок спросил у водоплавающего Симболара: -Ты давно пришёл? -Только что. Похоже, ты уже минут двадцать спал. Мандарин тоже подплыл к бортику. -Ничего себе! Как ты себя чувствуешь? -Всё хорошо. Почему спрашиваешь? -Да так, просто.. -Хватит вопросов! Время плавать!~ Чёрную букву схватили за руки и резко погрузили в воду за собой.

***

Время после обеда и до вечера прошло за фильмами и видеоиграми. -Как ты прошёл этого босса?! -Да не знаю я! Просто понажимал клавиши и всё.. На ужин буквы решили взять йогурт с кукурузными хлопьями и ягодный сок. -Сегодня идём на тусовку? - уже в номере осведомился Мандарин. -Не знаю..а ты хочешь? -Естественно. Стал бы я предлагать если бы не хотел? -Ну да..хорошо, только обещай что не будешь пить. -Ты так говоришь, словно я сделал вчера что-то странное. Ну ладно-ладно..обещаю. -Вот и славно.~ Убрав ноутбук и пакеты от сладостей, А и Я начали собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.