ID работы: 12178929

Проблемный

Джен
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 604 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 21 Похищение?..

Настройки текста
Примечания:
Пройдя через охрану, парни попали на вечеринку. В этот раз тусовка была действительно огромной. Людей точно было не менее семидесяти! Установили новые автоматы для танцевальных и караоке-батлов, помимо газированных прохладительных напитков теперь ещё можно было взять фруктовый лёд, попкорн и сладкую вату.Чуть дальше стояло несколько столов для бильярда, а в другом конце территории не покладая рук суетились бармены, к коим очередь казалась просто бесконечной! Как обычно, псевдо-хосты потеряли друг друга в толпе и каждый пошёл веселиться по своему. Похоже, Рыжик уже обрёл здесь неплохую репутацию, ведь его сразу же узнали и потянули «на игру с кием». Смоль же была словно невидимкой для всех, поэтому взяв заледеневший сок и стакан газировки, Панамка издалека наблюдал за очередным песенным состязанием. Быстро расправившись с «морожкой» Чернушка уже хотела перейти к лимонаду, как его схватили за руку и потащили в сторону бильярда. Брюнет не успел толком ничего понять, как уже оказался на стороне одного из зелёных столов в центре собравшейся толпы. Стакан с содовой всё также стоял на столике, ожидая своего владельца, но взял его кто-то другой. Он был очень хитёр и проворен, раз уж пробрался сюда без медальона..да что там, даже сумел кое-что пронести. Содержимое маленького кулёчка, что принёс этот Кто-то, было одним движением высыпано в сладкий напиток. Похоже, что это был какой-то порошок. Вернув пластиковый стаканчик на своё законное место, загадочный Хост затаился неподалеку. Тем временем «сопровождающий» Уголька подал голос: ???: Вы хотели сыграть с ним? -Да, всё правильно~ Услышав знакомый голос, Юноша поднял глаза на своего оппонента. Конечно же это был Аз. Как оказалось, пока Тёмный наблюдал за караоке-битвой, Рыжик тем временем побеждал в бильярде. Забрав очки у нескольких рекордсменов, победитель имел право сыграть с любым человеком в отеле. Еще дома Мандаринка слышал о том что Яори неплохо управляется с кием, а сейчас решил это проверить в игре. Чтож..Живая тьма тоже знала об этом правиле, но не думала что его вообще позовут играть, поэтому взяв деревянную палку, под смешки и перешёптывания, Брюнет принял вызов. Игра была напряжённой и победителем в ней вышел Лидер алфавита, но с очень небольшим отрывом. Хоть Черныш и проиграл, все прекрасно поняли почему в качестве соперника выбрали именно его. Сегодня Воронёнок был лучшим из худших и отдал победу всего за один мяч, остальные продвигались не дальше двух-трёх. Под бурные аплодисменты, смущённый парень вернулся на своё место. Глава собраний решил опробовать танцевальные автоматы,стараясь усмирить свой дух соперничества, а потом позвать Интроверта идти домой. Тем временем Панамка уже опустошил свой стаканчик, но вдруг его резко начало клонить в сон. Ноги и руки не слушались, веки тяжелели, а разум затуманивался. После того как Юноша окончательно лишился сознания, Загадочный симболар вышел из засады.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.