ID работы: 12178929

Проблемный

Джен
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 604 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 22 Ревность

Настройки текста
Примечания:
Парень открыл глаза. Всё вокруг плыло, но похоже Брюнет был в каком-то старом сарае. Он попытался встать, но руки и ноги оказались связаны. Испугаться должным образом также не получилось, потому что рот тоже был перевязан. От подступившей паники глаза рефлекторно забегали по окружению. Само помещение было немного пыльным и тускло освещалось лампочкой с потолка. В левом углу стояли, уже явно повидавшие жизнь вилы, дальше шла жёлтая стенка на которой были закреплены садовые грабли и лопатки. Прямо под ней стояла длинная тумбочка с множеством полочек, можно предположить что там лежат гвозди, детали и различные инструменты. Угол на правой стороне заняли несколько метров массивного шланга для полива растений, рядом висел пожарный щиток, остальное место досталось нескольким табличкам «Осторожно! Мокрый пол!», пластиковым стульям и горшочкам для цветов. Прямо за спиной Чернушного стоял огромный шкаф, а лицом он был направлен на выход, у коего уже стоял небольшой силуэт. -Проснулся наконец..? Загадочная личность вышла на свет лампочки и Уголёк более или менее смог её рассмотреть. -«Аз?!» - под воздействием страха подумалось Сидящему. Но нет, это была не Первая буква, а кто-то похожий на него. «Пародия» была явно ниже Оригинала, его кожа была белоснежной, а конечности цвета персикового йогурта. В левой руке блеснуло лезвие. -Пф!..ты настолько слабый, что так надолго отключился от такой маленькой дозы снотворного?!..И что он в тебе нашёл?.. Двойник смотрел прямо на Последнего. Во взгляде читалось явное призрение и отвращение..так можно посмотреть только на заклятого врага. Уголёк оторопел. Сейчас он не мог что-то сказать или как-либо возразить из-за того, что рот был связан, но даже если бы у него сейчас была возможность говорить, то воспользоваться ею всё равно не получилось бы. Парня сковали страх и положение от всего происходящего. Ему просто хотелось домой..он уже был готов покаяться во всём что сделал и чего не делал, поклясться никогда никому не рассказывать о случившемся здесь, грань между самооблоданием и истерикой была и так практически невидимой, но увидев острую пластину в чужих руках,       разум окончательно её оборвал и на глазах всё же выступили солёные капли. -Мда..я ещё ничего не сделал! Не рано ли начал слёзы тут лить?! Ну и трус же ты! - с ноткой раздражения возмутился Подражатель. Яори опустил голову, стараясь скрыть лицо за волосами, он и сам не знал зачем это делает, но решил что так будет лучше для всех. -Я видел как вы с ним пришли на вечеринку впервые..возможно, ты даже почувствовал моё присутствие~, во второй раз вы поцеловались..чем же вы ещё занимались пока я не видел?.. - Буква резко схватила Брюнета за шею и начала её рассматривать. Его взгляд остановился на ещё не до конца зажившем следе. -Оу..даже так?..А ты скользкий тип, я погляжу~ весь такой из себя невинный.. Ох Аззи~ И как же ты умудрился повестись на такого? Ты-паразит, что стоит между нами..и как же тебя устранить?~.. Не далеко от сарая послышались шаги. Связанного быстро схватили и кинули в шкаф. -Издашь хоть один звук-выколю глаз, понял?- дверцы захлопнулись. Похититель только и успел обернуться, как в садовый склад уже ворвались. -Ну где же он?! Акиро?..что ты тут?.. -О-ох Аззи? Я.. Связанный услышал знакомый голос и ухватившись за единственный шанс на спасение начал со всей силы мычать (рот всё ещё связан). -Что это за звук? -Какой звук? Я ничего не слышал. Наверное мыши! -Неужели..Акиро..как ты мог?! Ты же обещал! -Он не подходит тебе! Он такой же как и другие! Я же твой лучший друг и знаю что для тебя лучше! -Чтож..я давал тебе шанс. Похоже, с того раза ты совсем не изменился..Суше-боже..спасибо что хоть в этот раз я успел и история не повторилась.. -Аззи я..! Договорить Клону не дали. Кинжал уже протыкал его сердце, а из глаз потекли солёные ручейки. -Азз..? Фигура растворилась. Теперь вместо бывшего друга, Лидера окружала лишь дымка, похожая на туман. Отбросив меч, Глава собраний подбежал к шкафу.

***

Развязав последние узелки от верёвки, Рыжеволосый вышел из деревянного домика, придерживая Тёмного, но ноги того совсем не держали. Лидер подхватил Темноволосого на руки. Сейчас Яори был похож на куклу. Пустые глаза, что смотрят в никуда, потеря дара речи и заторможенная реакция. Только спустя минуты две он понял что уже не стоит на земле. Пустые зрачки были направлены в глаза с длинными ресницами, но словно смотрели куда-то дальше..заглядывая в саму суть. Разум «куклы» ненадолго отключился от всего пережитого..думаю если бы сейчас прозвучал какой-нибудь приказ, то Тридцать третий отправился бы его выполнять. Почему ненадолго? После двадцати секунд такого взора прямо в душу из стеклянных глаз всё же начала выделяться вода, но похоже их Обладатель не желал показывать слёзы и поэтому обвив чужое тело руками, он уткнулся в грудь, которую уже в третий раз закрывала белая блузка. Сначала всхлипы были очень тихими, но потом становились чуть громче. На полпути к номеру, Уголёк заснул прямо на руках, поэтому открыв дверь Рыжику ничего не оставалось, кроме как положить «Манекен» на нужную половину кровати. Сколько времени понадобится Воронёнку чтобы это ситуация стала не более чем шуткой для дружеских посиделок?..Думаю, что это даже Суше-богу неизвестно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.