ID работы: 12178929

Проблемный

Джен
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 604 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть (2) Треснутая маска

Настройки текста
Примечания:
Первая буква в русском алфавите уже прекрасно знала что к ней придут в час дня. Вкусняшки и вода в чайнике, что стоял на плите уже как десять минут ждали своего конца. Оставалась ещё куча времени, но на что же его убить? -Может приготовить что-нибудь? *Спустя сорок минут* Угольки, что должны были превратится в крекеры одним движением отправились в мусорное ведро. Пока Главнокомандующий сервиза стоял на огне, а через окно выходило последнее упоминание о неудавшихся печеньках в виде запаха, Симболар о чём-то задумался. -«Яори.. А ведь если посмотреть правде в глаза, то я его совершено не знаю..». В этом небольшом обществе русских букв сложился довольно таки простой для понимания образ: Аз-злодей, Яори-жертва. Если копнуть чуть глубже, то можно узнать что их считают «Друзьями», но эта дружба с элементами манипуляции..«А это вообще можно ли назвать дружбой?» - наверное этот вопрос задали себе уже все буквы которые знали этих двоих и у кого IQ больше 1. Ого! Мы уже дошли до глины! Мандаринка практически никогда не остаётся один, если он не дома, то его всегда окружают другие..нет, не друзья..как бы обозвать такой тип людей? Бояться или просто ищут выгоду. С самого начала знакомства Аза и Яори, первый донимал второго; Унижать слабых..довольно грязный, но к сожалению действенный способ. Он помогает добиться признания от тех, кто не хочет оказаться на месте Козла отпущения. Ну вот! Лопата сломалась! Похоже, мы в самых недрах.. Но хотел ли сам Лидер этого?..Ему нравится когда другие страдают? Чтож..мы все не безгрешны. По началу Рыжику это нравилось, да и другие стали знать своё место, ну не здорово ли?! Нет. Не здорово. Очень быстро Аз понял, что хоть характер у него и не самый лучший, но унижать кого-то ему совсем не доставляет удовольствия. Вот только..именно благодаря этому у него высокая репутация..репутация?.. -«Разбить бы её как хрустальную вазу и втоптать к чертям!». Стоит ли она того чтобы почти каждую ночь ложиться не с приятными впечатлениями о прошедшем дне, а с новой волной полной ненависти к себе? Не знаю. И с минуты на минуту придётся опять нацепить на себя эту тёмную маску, но..как мы знаем любая маска рано или поздно даёт трещину. *Звонок в дверь* Поток мыслей прервался и быстро переменившись в лице Глава собраний ответил: -Открыто!

***

Второй убежал за Последним, а Хост невольно выдохнул. Не хотелось ему играть в этом погорелом театре на одного актёра, ну а что поделать?.. Когда же Бука наконец ушёл, можно было сбавить обороты, но кто-то как всегда немного заигрался и всё-таки довёл своего подопечного до слёз. -Боже..«он всегда был таким ранимым?..» - цыкнул Первый. Младшего коллегу нужно было хоть как-то успокоить, поэтому встав из-за стола и быстро преодолев небольшое расстояние, Главный хост встал вплотную к Чернушке. Первая буква уже начала протягивать руку к чужому лицу, но сначала пришлось схватить Воронёнка, что пытался вылететь за дверь. -«Чего он такой зашуганый? Неужели..настолько меня боится?» - подумал Хост с длинными ресницами, когда посмотрел на зажмурившуюся от страха 33 букву. Столь хрупкому сосуду нельзя навредить..хотя бы не в этот раз, ведь они впервые действительно полностью наедине. Усадив уже успокоившегося Гостя на диван, наш «Диктатор» показал ему билеты и разъяснил дальнейший план действий... …Прежде чем осознать, что Хозяин дома опять один, он нащупал у себя в руках пакет с каким-то содержимым. Раскрыв крафт-кулёк, Симболар был крайне удивлён. -«Шоколадные кексы с кусочками апельсина? Мои любимые, но..как он узнал?». Невольно щёки покрылись румянцем, а в окне ещё можно было разглядеть Тёмную букву, что создала эту выпечку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.