ID работы: 12178929

Проблемный

Джен
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 604 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть (6) В отеле

Настройки текста
Примечания:
Наконец, одно мучение на высоте нескольких тысяч метров закончилось, но за ним тихо и скоромно стояло ещё одно: пара часов духоты от палящего солнца со сломанным кондиционером или проще-поездка в автобусе. Сил у Главного в алфавите не было даже на то, чтобы в своей типичной манере убедить билетёршу заменить пропуски на что-то..чуть ближе к пункту выдачи. На стоянке, что казалась по своим габаритам даже больше аэропорта, нужный транспорт занимал самое дальнее место. Уйдёт минут пятнадцать, чтобы просто дойти до машины с номером как в билете, а тут ещё и тяжёлые сумки… Уже приготовившись к худшему, Рыжий потянул руку, дабы поднять все те пол дома, что уместились в двух пластмассовых коробках, но заветную ручку буквально утянули из под носа. Яори со снисходительной улыбкой, мол: «Не нужно. Я смогу и сам.» и двумя двенадцати килограммовыми «тушами» борохла, одна на каждую руку, направился в нужном направлении. Несмотря на тяжёлые чемоданы, Чернушка шла довольно резво; по нему и не скажешь, что четыре часа в самолёте просидел. Яори досталось место у окна. Аз в принципе и не спорил, как-то уж чересчур фиолетово ему было. Первого почти сразу начало клонить в сон и последнее что он увидел перед уходом в миры грёз была спина тёмной буквы, уставившейся в прозрачное стекло с искренним детским любопытством.

***

Выбраться из тяжёлых прутьев темницы сна Мандаринке помог лёгким толчок в руку. Раскрыв глаза Соня увидел своего компаньона. -Просыпайся, пора выходить. -А?..уже? Хорошо, пошли. Пока две буквы выходили из автобуса, Первой пришлось резко отдёрнуть Последнею, так как та чуть не врезалась в человека. -«Мда, координация у него явно притупилась». И словно в угоду этой мысли, Уголёк начал сворачивать не туда. Когда же удалось добраться до дивана, сумки с колёсами с приглушённым ударом опустились на землю. Слушая правила отеля, Азу постоянно приходилось незаметно тормошить этот «Мешок с картошкой», чтобы он банально не клюнул носом об столешницу. Но тем не менее хосты добрались до своей комнаты. Стоило Рыжику зайти в ванную умыться, Тёмный уже лёг на кровать; Глава вышел, а Воронёнок уже уснул. -«Хорошо, что обувь хоть снял» - подумал Лидер, раскладывая выданные вещи. Когда хост закончил своё действо, он закрыл дверь и направился вниз, на ознакомительную экскурсию. Само мероприятие было довольно скучным, из уст гида вытекло слишком много воды, без неё можно было бы спокойно уложится минут в пятнадцать. Из интересного был разве что румтур по столовой, в конце разрешили взять немного еды в номер, так как обед уже прошёл, а до ужина ещё полтора часа. Заполнив и так небольшое пространство комнаты тарелкой фруктов для Спящего и буклетом с разными достопримечательностями, Первый в русском алфавите сел на край кровати и стал читать сводку правил. Стоило последней букве в конечном словосочетании пробежаться по тропинкам понимания, как за спиной послышался тихий сонный голос: -Который час?.. Аз оторвал своё внимание от листа и слегка повернул голову. -18:40. До ужина ещё долго, поэтому пока съешь эти фрукты. Смоль посмотрела на тумбочку, там и правда уже стояли дары природы. Рыжий уже начал повторно рассматривать список на наличие мелких шрифтов, как на талии почувствовались чужие руки, а на плече небольшая тяжесть. -Что читаешь? Голос был мягким с спокойным, ни страха, ни неуверенности, ничего лишнего в нём не читалось. -«Руки..он слишком близко..!» Почувствовав, что лицо уже начало краснеть, захваченный резко, даже для самого себя отвернулся, лишь бы Чернушный не увидел этого приступа краски. -Да так..расписание столовой и мероприятий.. Номер один старался взять под контроль свой голос и ответить в обычной манере, но по итогу волнение всё равно прослеживалось. Видимо судьбе понравилось играть с такой игрушкой оранжевого цвета, ведь сзади придвинулись ещё ближе. -Понятно..~ Если бы кто-то сказал Лидеру, что после той стычки дома, его коллега, всегда заикающийся в диалоге и неуверенный даже в самом себе, в итоге будет так просто говорить такие вещи и находится на таком.. маленьком расстоянии, то он бы просто нагло рассмеялся в лицо симболару, который вообще смог додуматься до подобного «бреда». Наконец, жертву отпустили. -Пойду разберу вещи. Как только Первому удалось полностью расслабиться, мозг опять решил напомнить что-то «вовремя» -«Чёрт! Шоколад, серьезно?.. Как я вообще додумался до этого?!»

***

Когда-нибудь чемоданам предстояло опустеть, а вещам оказаться на своих местах, но когда это случилось буквы пытались найти себе новое занятие. Видимо хосты думали одинаково, иначе я не могу объяснить почему буквально через секунду последовало предложение поизучать буклетик. Не сказать, что Азу действительно были интересны эти записи, но до ужина оставалась ещё уйма времени, а его ведь надо на что-то убить, верно? За бурными спорами и обсуждениями время правда летело стремительнее, да и буклет почти закончился, а потенциальная экскурсия так и не была выбрана. -Стамбул? -Воздушные шары? -Нет. Страх высоты, помнишь? -А что насчёт.. -Ты гей? Этот вопрос вырвался сам по себе. Рыжик сказал быстрее чем подумал и теперь эти слова останутся незамеченными либо.. -Ч-чего?! -Повторять не буду. Ты меня слышал. Буква изо всех сил пыталась делать вид, что сейчас чувствует себя абсолютно спокойно. Это ведь просто вопрос..каждый день задаём, каждый день отвечаем.. Лидер уже прекрасно знал ответ, но тут его стальные ожидание разбило неуверенное и невинное -В-возможно..? У хозяина этих слов уже порозовели щёки, он отвёл взгляд, кажется, что вот-вот заплачет..по своему умилительная картина, но засматриваться на неё нельзя, нужно сменить тему. -Ладно. Нам пора на ужин.

***

За столом огромной буфетной Аззи смотрел в сторону закусок. Не то чтобы он умирал от голода, нет, просто не хотелось заострять своё внимание на людях. Сегодня здесь было довольно шумно. -Встречаемся через десять минут - сказал Первый и перед уходом в последний раз посмотрел на неуместные лепестки на скатерти. Сегодня столы были набиты чем только не попадя. -«Хм..а если заставить попробовать его что-то остренькое?~» Мысли действительно стимулируют, ведь меньше чем за три минуты на большом подносе с едой появилась куча экзотики и острых блюд. Скромная тарелка пюре с курицей, фрукты и шоколадное молоко, что взял Яори, просто блекли и сыпались на фоне еды Аппонента. -Попробуй это пожалуйста Эта наигранная улыбка в сочетании с длинными ресницами и злым умыслом не могут вызывать никакого доверия..для нас, Чернушка же ничего не заметила и приняла попытку покормить с ложки как маленькую шутку. -Вкусно! Приятный бульон. -Ну ка.. Чтож..не такой, вообще не такой реакции ожидал Первый. Описание блюда гласило, что оно самое острое в этом заведении, а острая еда составляла чуть ли не 2/3 всего меню. Не могли же они обмануть? -Что?! Горячо! Дай сюда! За один присест стакан молока со вкусом шоколада опустел. -Как ты вообще умудрился ЭТО проглотить?! -Я могу доесть если ты не можешь. Мне не сложно. -Не надо..справлюсь сам. В этот вечер столовая лишилась восьми стаканов молока, блюдо получило трёхэтажное проклятье, а Аз доказал свою «устойчивость» к подобным яствам..обычная смена, каждый день так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.