ID работы: 12178929

Проблемный

Джен
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 604 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть (7) Пляжик

Настройки текста
Примечания:
После триклятого бульона Рыжее создание распластало свою тушку на правой половине кровати в позе "Звёздочка" и отрешённо пялило в потолок. в отличие от своего Младшего коллеги, что мирно читал, Мандарин не знал чем занять свой мозг, но и молчать ему тоже не хотелось. После недолгих раздумий, Аз всё же решил спросить. -Слушай..не хочешь сходить на вечеринку? Скучающие нотки легко улавливались в голосе, хотя Лидер не хотел чтобы звучало столь нудно. Но Последний никак не отреагировал. Тёмная буква сидела буквально в нескольких сантиметрах. Паренёк опирался спиной на изголовье кровати и был явно зажат. история в переплёте аккуратно расположилась на коленях этого скромного чтеца. Казалось, что Яори сейчас находится где-то очень далеко, не от мира сего, но при этом был прямо здесь. Ещё и эта пижама... Переборов желание буквально в наглую сфотографировать своего Соседа, Первая буква осторожно тыкнула его в бок, попутно повторив свой вопрос. -Прости, но думаю что откажусь. Я уже готовился засыпать и..может один сходишь? Я редко бываю в подобных местах, к тому же мешаюсь только. Хех~ Если это была шутка, то для Главы собраний она показалась не очень удачной. -"Почему он говорит подобное?" - Да с чего ты взял..?! ц! Да пофиг, останусь тут. Из Последнего словно пусковой крючок выдернули! Посыпались комплементы, оправдания и всевозможные аргументы почему Мандаринке следовало бы пойти. Пока бабочки внутри ещё не начали набирать обороты и кровь не сильно оставляла пигмент на щеках, Оранжевый симболар попытался поспешно ретироваться. -Ты тут не причём, просто Добро просил позвонить, а ты должен знать как он любит повествовать в трубку. -Хорошо.. Взяв телефон, Рыжик скрылся за дверью. Из крана зажурчала вода, Буква набрала немного и быстрым движением выплеснула на себя. -Эй, что с лицом? Острый взгляд Персиковой канарейки зацепился за зеркало. Там стояла уже ожидаемая белая лазоревка. -Не понимаю о чём ты. Я просто умываюсь, если ты забыл, то я нуждаюсь во сне, а для этого нужно освежиться. -Ага, рассказывай "просто умыться" он пришёл~ Что-то личико у тебя слишком румяное, да и глазёнки вон как бегают, хм..из-за когоже?~ -Не неси чушь, зачем ты пришёл? Явно же не чаи распивать. -Хей! Грубовато. Да так..посмотреть на ваше общение. -Нагляделся? -Вполне Аззи, вполне~ быстро же ты ему поддался, а ведь меня не было всего ничего.. -Даже вникать в этот бред не хочу, пожалуйста ложись уже спать и перестань думать о подобном. -Да тут и думать нечего..впрочем ладно. Добрых снов~ "Отражение" ещё некоторое время смотрело в спину уходящего создателя, словно пытаясь прожечь, но потом всё же исчезло.

***

Во время очередной попытки заснуть, Первый вдруг услышал прерывистое дыхание и..всхлип? Открыв глаза он увидел Воронёнка, который лежал на самом краю. -"Как он ещё не свалился?" не успев осознать, руки уже сами притянули Чернушку поближе. -"Не просыпайся. Не просыпайся. Не просыпайся!" Ох, Суше-боже, ну прислушайся ты хоть раз к чужим желаниям! Неужели тебе так нравится делать всё наоборот? Пришлось Азу всё же заговорить. -А если бы я не успел поймать? Удариться захотелось? -Н-нет..я! -Спи уже. Идиот~ -А как же.. Спорить Мандаринке уже не хотелось, сон начал брать своё, поэтому он просто придвинул Последнего ближе к себе. Некоторое время до уха ещё доносилось немного сбивчивое дыхание, но в скором времени и оно прекратилось.

***

Всё таки чайная церемония в Морфеевом царстве этой ночью была поистине великолепной и покидать её впервые за долгое время не хотелось. Аз только и успел узнать из уст Коллеги время, как он тут же скрылся за дверью ванной комнаты. Приняв сидячее положение и стараясь полностью вернуться в реальность, Симболар в очередной раз поцарапался браслетом. Бесила его эта белая пластиковая лента знатно, но ничего не поделаешь. Нужно терпеть. Дверь скрипнула и Главарь забежал, попутно закрыв её, а когда вышел, всё уже было собрано. На пляже было красиво. Золотистый тёплый песок в сочетании с холодной морской водой дополняли друг друга, тем самым создавая райский уголок. Пока Смоль пряталась в тени огромного зонтика, Морошка легла на самое пекло. Уже охлаждаясь в воде, на глаза буквам попались парашюты. Разум Лидера сразу же затмили азарт и дух соперничества, но 33-й постарался устранить этот порыв. -Боишься?~ -Нет же, но я знаю что боишься ты. Твой главный страх-высота, помнишь? В голове Морковки сразу же всплыл эпизод инцидента в самолёте, поэтому его решимость быстро подостыла. -Ладно..ты прав. За более спокойными занятиями время прошло довольно быстро, но теперь у Воронёнка появилась другая проблема, он не мог заставить своего друга встать с полотенца и вернуться в отель, хотя солнце было уже в зените. К счастью спустя полчаса Упрямца всё же удалось уговорить. Мытьё и обед прошли быстро и обыденно. так что теперь свободным временем можно было распоряжаться как душе угодно. Уголёк уже было хотел устроиться читать, как главный атрибут полезного досуга был мгновенно изъят из его рук. -Ну и какую ерунду ты читаешь уже два дня? Почему-то сарказм сам подступал к горлу, поэтому ответ Яори не заставил себя долго ждать: -Сто и один способ понравиться своему начальнику~ Рыжик завис. -"Шутить вздумал? Ну ладно уж". -Это обычный детектив, ты наверняка такие читал. Отдай пожалуйста. Первый протянул книгу, мол "да забирай", но резко перехватил протянутую за историей на бумаге руку, а затем прижал к стене потенциальную жертву. -Чтобы кому-то понравиться, во первых, нужно застать его врасплох! Увидев, что "добыча" покраснела, "охотник" продолжил: -Во вторых, старайся быть нежным~ Глава приподнял лицо Коллеги так, чтобы зрительный контакт почти невозможно было бы прервать. -И в третьих.. не позволяй собою пользоваться. Легонько щёлкнув друга по носу, Аз отступил. Видя как теперь Тёмная буква меняется в эмоциях в зависимости от мыслей, Лидер Алфавита не мог сдержать улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.