ID работы: 12178929

Проблемный

Джен
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 604 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть (8) Маленькая пати

Настройки текста
Примечания:
Пляжный эпизод подкрался незаметно, а часы гордо указывали на цифру четыре. Стоило только Лидеру начать превращаться в лужицу под действием нежных и умелых рук массажистки со стажем-солнцем , как Младший стал взывать на такую..странную авантюру; ну сами подумайте, будет ли уже взрослый хост просить: -Замок! Давай построим его из песка? Ясно. Расслабиться не получится. Первый уже было хотел отказаться, но увидев эту улыбку и воодушевление, коим так и веяло от решительно настроенной буквы, пришлось переступить через принципы. Строил в основном Яори; Аз же собирал по пляжу всякий мусор..Кхм! Ракушки, камушки и веточки для украшения. Песочный домик был готов буквально за час, всё это время Глава собраний украдкой смотрел на Воронёнка. Чтож..если бы Рыжик лично не знал своего Коллегу, то подумал бы, что это просто ребёнок рукастый ребёнок, всё таки Тёмный со стороны выглядел очень даже молодо, но это было не так, младший сотрудник-не маленький сотрудник. За всё время совместной работы это был первый раз, когда Уголёк казался искренним и по настоящему счастливым. Всегда задумчивый и тихий работник на побегушках сейчас просто закрепляет последнюю ракушку на песочной крыше! -«Почаще бы он был таким» - пролетела мысль на самом быстром планере в Мандариновой голове. Как только Хосты сделали несколько шагов в сторону моря, на королевский дворец напали вражеские войска в виде пары, видимо не очень ценящих чужой труд, детишек.

***

Уже понемногу суша свою мокрую шёрстку после прохладного душа, Number one ответил на парочку сообщений от Буки и Глаголя; один уточнял организационные моменты для следующего собрания, а второй жаловался на крыс, что крадут его глазированные сырки И что это за крысы такие?. Впрочем, ничего нового. Так и прошёл час безделья. Уже в буфетной наши Буквы ненадолго потерялись, пока искали себе ужин по душе, но потом встретились у своего столика вновь. Сегодня, помимо одинаковых у обоих салата, морковки по корейски и отбивной, Рыжий также прихватил спагетти с томатной пастой, горячий фри, два пирожных и безалкогольное пиво со сливками. У Компаньона же была..не такая плотная трапеза; пюрешка, фруктовая нарезка и банановое молоко. Для щупловатого идиота, Яори справился со своей закуской довольно быстро и теперь просто ждал Босса, что неспешно смаковал каждый кусочек. Под монотонный и уже словно родной звук «летающей кабины», Симболары добрались до своего этажа и уже после того как зашли в номер, они могли провести остаток вечера за любым делом. Уголёк уже хотел открыть чат с контактом «Ёшка», как телефон был успешно изъят под воодушевлённый возглас: -Сегодня тусовка, ты идёшь со мной! Отказ не приму! -Но ведь ещё куча времени, к тому же.. - пытаясь дотянуться до своего окна в интернет-мир отговаривал Воронёнок. -Ничего не хочу слышать! Да! У нас много времени, подбери себе что-нибудь для тусовки! -телефон вернулся к хозяину, а в руках появился новый предмет -Не забудь про это! -Что это за значок? -Не совсем значок. Медальон. Этот артефакт поможет нам принять человеческий облик. По правилам отеля его нужно обязательно носить на вечеринке. Всё ясно? -Да -Тогда иди и переодевайся - Лидер буквально заталкивал в ванную своего Подчинённого. -Стой, не нужно. Я уже подобрал одежду и хотел бы немного поспать перед походом, ты не против? -Ладно, если у тебя уже всё готово, то можешь делать что хочешь. Оставалось полчаса до начала, поэтому Чернушка скрылась за дверями в ванную комнату, а Апельсин остался в спальне. Буква уже хотела нацепить артефакт, но вопрос за спиной заставил прерваться. -Как я выгляжу? - со смущением выдал Крайний. Голова и тело ещё не успели развернуться, но боковое зрение уже всё уловило, поэтому пробурчав что-то вроде: -Сейчас, нацеплю эту дурацкую штуку! Глава поспешно отвернулся. Секунды..нет, мгновения хватило, чтобы в голове всплыл соответствующий вопрос: -«Как вообще возможно создать такой светлый образ?!» Тем не менее, артефакт был нацеплен. Рыжеволосый высокий парень в белой, частично выпущенной, блузке и чёрных брюках стоял прямо напротив Брюнета. Утончённый образ дополняли высокий конский хвост из ярких волос и длинные ресницы, которым могла бы позавидовать любая модница. Надо сказать, довольно экстравагантный стиль для парня, но возникало ощущение, что он просто создан для Главы. После пяти минут ходьбы, двое «друзей» уже стояли перед входом. Дабы Коллега не так сильно колебался, Первый взял его за руку и они вместе прошли через вход. Сразу же после, их пути разошлись. Сегодня было совсем не много людей, примерно двадцать, поэтому втянуться в коллектив у Персика получилось быстро. Приятные девушки и интересные собеседники быстро окружили нового гостя, а «чёрного кота» в дальнем углу так никто и не заметил. «Уверенность и естественность»-этим двум правилам всегда следовала «Мамочка» русского алфавита на любой вечеринке, за что и получала новые знакомства и доверие других. Так, незаметно пролетело некоторое время и когда Душа компании наконец осталась одна, то почти сразу почувствовала, как его схватили за руку. Это оказался Маленький интроверт, он быстро рассказал о странном ощущении чужого взгляда на себе и стоило ему замолкнуть, как Обладатель длинных ресниц тоже почувствовал дырку от прожигающих глаз..таких злых и анализирующих.. Оба покинули тусовку. Положив руки на чужие плечи, Номер один предположил кто это был, но уж слишком сильно не хотел верить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.