ID работы: 12178929

Проблемный

Джен
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 604 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть (9) Тихий вечер

Настройки текста
Примечания:
Неприятные «дырки», что появлялись под напором чужого взгляда, постоянно напоминали о себе вплоть до пересечения порога в нужную комнату. И когда захлопнулась дверь Аз даже не сразу отпустил чужие плечи, а только после просьбы их обладателя. Что или кто это был? Для Огнива подобный вопрос сейчас не имел такого планетарного значения. «Если моя догадка верна, то я смогу его защитить! Иначе и быть не может!» Вот она, мысль, которая сейчас крутилась юлой в голове Мандаринки. {Хм..во многих историях Защитник всегда приходил на помощь Жертве. Поддерживал, прикрывал и героически защищал. Но вот в чём соль..если Защитнику самому будет нужна помощь, то кто ему поможет? Жертва? Возможно. А может ведь быть и такое, что Защитник станет Жертвой и спасать уже придётся его…} Чтобы совсем не утонуть в потоке никому не нужных догадок, Лидер отряхнул свои руки об рубашку так, словно прикоснулся к самому грязному созданию на свете. Конечно это было было не так, Последний чистоплотен и аккуратен, а ещё вкусно печёт. Идеальный жених и на праздник и на свадьбу Ну, подобный жест со стороны Абрикоса совсем не удивил Ежевику, поэтому тот просто достал пижаму, отвернулся и начал снимать одежду для вечеринки. Зрачок глазного яблока сразу же зацепился за бледную, словно фарфоровую, спину и видимо даже не собирался двигаться дальше. Но длилось это не долго, как только Чернушный избавился от футболки с артефактом, то сразу же превратился обратно в хоста. Как только пижама была накинута, мозг Главы собраний сказал: «Действуй!» и Тёмная буква была благополучно схвачена Парнем в пижаме с цитрусами. -Какой ты маленький~ -Это ты очень большой, почему не снял артефакт? -Захотел) Когда Первый сел на кровать, Яори ничего не оставалось, кроме как сесть на человеческого размера чужие колени. Когда рука уже потянулась к мягкой, по-космически тёмной шёрстке, до уха вдруг донеслось: -Ты что обгорел?! -«Ц!..Чёрт, заметил всё таки» Всё хорошо, это не должно тебя касаться. Найдя нужный крем, «Кот» уже вернулся на кровать. -Я не собираюсь этим мазаться! Он наверняка жирный и вонючий! Хех, не прошло и минуты, как Азу пришлось уткнуть своё мнение вместе с лицом прямо в подушку. Чтож, нежный запах манго от густой субстантивации делал ситуацию лучше, но эти вопросы.. «Не жжёт?» «Так не больно?» «Всё впорядке?» Уже начали не слабо так подбешивать, но не успели. Уголёк наконец закончил. -Будешь спать в людской форме? -Конечно. А что случилось? Боишься меня?~ -Нет же! Просто..не знаю. «Кукла» с книжкой смотрелась просто очаровательно, поэтому захотелось придвинуть её поближе. По итогу Первый прислонился к спинке кровати, а прямо на нём сидел небольшой хост смотрящий в книгу. Да, именно смотрящий, читать уже как минут пять не получалось, постоянно отвлекало чужое поглаживание по голове. Как бы Тьма не смущалась и не сопротивлялась, вскоре сон взял своё, а Морфей принял на бал ещё двоих гостей: Маленькую чёрную букву и парня с длинными ресницами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.