ID работы: 12178929

Проблемный

Джен
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 604 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть (10) Один

Настройки текста
Примечания:
Утро..такое загадочное время. Сударыня Солнце только начинает расчёсывать свои шелковистые локоны именуемые лучами, а Сэр Луна отправляется на заслуженный отдых. Они обмениваются приветливыми взглядами и на этом их пути расходятся вплоть до сумерек. Начало дня уникально для каждого и даже если кажется, что ваше утро однообразно, то это не так, оно всё равно различается в мелочах. Аз проснулся чуть позже обычного. Спокойно встал, умылся, переодел свою глуповатую, но всё же любимую пижаму. Всё это время чувство дрёмы не отпускало; Главе даже на несколько секунд показалось, что он у себя дома. Но это ощущение ушло также быстро, как и пришло осознание-тишина. Да, такая простая и обычно недосягаемая. Если бы на работе выдался хотя бы часик этого неосязаемого блаженства, то Лидер наверняка уже сел бы за текст к следующему собранию или идею для нового испытания, но сейчас..звон в ушах, это всё что сопровождало Первого. Яори пропал. В последний момент, когда шок должен был превратиться в панику, взгляд упал на записку. Взяв листок, такой же тихий, как и автор символов на нём, Хост прочитал: «Доброе утро! Я ушёл за подарками для друзей, поэтому позавтракай пожалуйста один. Постараюсь вернуться в послеобеденное время, но если вдруг задержусь, то иди на пляж без меня. Повеселись!~ Яори.» -«Повеселись..» Пронеслось в голове Манданинки вместе со скрипом пружин матраса на который он сел. -Ну Последний..получишь ты у меня. Только попробуй попасть в передрягу! Впрочем, бумага может и хороший собеседник, но явно не для Рыжего, поэтому отложив записку, нацепив значок и быстро собрав сумку он направился к выходу. -«Хм, Акиро сегодня не приходил, как странно..» именно это мысль пронеслась за мгновенье, прежде чем дверь номера захлопнулась.

***

На завтрак Персик решил ограничиться яичницей с беконом, парой оладий и киви. Уже на выходе в практичную сумку прилетело ещё пара яблок. Утренний пляж отличался приятным солнцем, но вот в воду лезть совсем не хотелось. Симболар расположился на полотенце. Сейчас людей было слишком мало, поэтому отсутствие звуков снова начинало ощущаться, даже скучно!Рыжика хватило на час, поэтому он решил собрать немного ракушек и сфотографировать виды. Время конечно стало двигаться чуть быстрее, но это не особо сильно ощущалось, поэтому взяв мороженое Хост отправился обратно. Как оказалось, прошло два часа, на освежающий душ ещё минут двадцать, а Компаньона всё не было! Если так подумать, то в номере было нечего делать, поэтому Лидер алфавита решил прогуляться по первому этажу, к тому же Двенадцатая буква видимо хотела обсуждить что-то важное, раз уж лично решила позвонить десять минут назад. -Что за бред ты сейчас несёшь?! -Нет, ну серьезно, так трудно ответить? -Серьезно?! Тоесть ты спрашиваешь меня «Слушай, а какого цвета бельё у Яори?» и надеешься, что я должен тебе ответить?! -Но вы же живёте с ним вместе! Наверняка ты подглядывал и знаешь! -Кира..два вопроса, зачем тебе это информация и какого черта мы говорим об этом уже сорок минут?! -Ну чего ты такой злой? -Если тебе так хочется убить чьё-то время, то иди звони Добро! -Если скажешь, то я заплачу~ -Пока! Глава собраний положил трубку. «Наконец-то отвязался. Он совсем идиот чтоли?» Мысли о странном звонке так бы и крутились в голове Первого, но тут в поле зрения попала «Потеряшка». Чтож..низкого и щуплого парня затащить в уборную было не сложно. -Где ты был? -Ходил за подарками, просто.. - Тёмного обняли - Ну ты чего? Я же оставил записку, очереди были. -Я вообще-то волновался! Мог бы и меня разбудить, пошли бы вдвоём. -Просто, не хотел беспокоить и обременять.. Ловким движением Рыжий парень щёлкнул Воронёнка по носу. -Чепухи не неси! Пошли лучше на обед, меня тут и без тебя уже побеспокоили.. Уже в номере после долгой упаковки многочисленных вещей Яори решил спросить. -А кто тебя в итоге потревожил? -А? Да так…забудь. Ты долго ещё этот тетрис раскладывать собираешься? -Уже закончил. -Тогда иди сюда, я тут уже начал смотреть. Сериал был действительно интересным, как и ожидалось от Номера один в алфавите. -Сними ты уже медальон! -Тебе за полчаса не надоело говорить одно и тоже? -Нет. Так что давай. -Хорошо. Только обещай, что не будешь меня трогать. -Ладно, обещаю. Что сказать, Последний и в этот раз оказался слишком доверчивым, а Аз слишком упрямым. -А нет, обманул. Победная улыбка быстро дала о себе знать. -Опять.. После ещё пары серий настало время заморить вечернего червячка. Для этой цели сегодня идеально подошёл овощной салат и йогурт, поэтому буквально через пятнадцать минут Хосты уже вернулись в комнату. -Пожалуй схожу в душ - сказал Лидер взяв полотенце. -Хорошо, тогда я наверное ложусь спать. -Уже? Ну..ладно? Как знаешь. Холодная вода помогла смыть все плохие мысли, а вместе с тем и остудить тело. Самое идеальное комбо для отдыха размером в треть суток. Закончив сушить непослушную шесть, Буква вышла из душевой и сразу же обнаружила что-то новое на своём комоде. «Отдай половину самому дорогому человеку» эта записка первой встретила взгляд Получателя после открытия коробочки. Достав заветные кулоны, Первый начал их рассматривать. Он держал их так, словно в руках сейчас находились бриллианты. Осторожно отсоединив полумесяц, Симболар бесшумно подошёл к чужой полке и положил его. Румянец на щеках смысла прятать не было. «Яори-Яори..сейчас мой друг даже ближе чем ты думаешь..» Похоже..сегодня тишина всё таки смогла стать хорошим партнёром для одной буквы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.