ID работы: 12178929

Проблемный

Джен
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 604 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть (11) Поездка

Настройки текста
Примечания:
Ночь для Номера один прошла незаметно, словно тень мотылька на пути к фонарю, а вот утро было уже необычным. На этот раз первым удалось проснуться Мандаринке. Небольшой скрип, звуки ходьбы и вот с умыванием и пляжными сборами покончено. Оттягивать было уже нельзя-пора будить компаньона. Разбудить хоста удалось, но тормошить его пришлось секунд двадцать. -Сколько я спал?.. - протирая веки спросил Воронёнок. -Не много, но дольше обычного, скажи честно, ты вообще хоть немного спал? -К-конечно! Но..не важно. -Как скажешь, только приведи себя в порядок. Это был уже не первый поход в столовую, но её размерам Симболары удивлялись так, как удивилась бы мышка, найдя сыр за которым не стояло ловушки. Хлопья, сендвич, печенье, яичница и стакан лимонада-Не самый полезный завтрак для Рыжика, но почему бы и нет? Эти блюда смотрелись просто великолепно по сравнению с овсянкой, двумя оладьями и «кровью яблок» Аппонента. Сэндвич уже заканчивался, но Хост всё же решил спросить: -Почему у тебя всегда так мало еды? -Не очень люблю тяжесть от переедания, да и толстею легко.. -Суше-боже..ты Хост! У тебя физически не получится поправиться! - Глава протянул печеньку другу - Просто. Наслаждайся. -Спасибо. -Да пожалуйста! В общем и целом день обещал быть хорошим..ровно до того момента, как уже на выходе гид собирал отдыхающих вокруг себя. После речи сотрудника отеля о том, что два дня будет дождь и объявления внеплановой поездки, настроение Первой буквы немного подпортилось. -Два дня впустую! Как так?! -Погоде не прикажешь. Да ладно тебе ворчать! Бесплатная поездка! Сериал мы досмотрели и книга уже кончается, купим чего-нибудь на время ливня. Одни плюсы! Хм, а ведь если так подумать, то со стороны Тридцать третьего всё оказывается действительно не так уж и плохо. -Ладно. Хоть время убьём. -Именно!~ Поездка должна была состояться примерно через час, поэтому после разбора сумки нужно подобрать что-то для выхода в свет. Дабы волосы не мешались, Парень с длинными ресницами собрал их в классический высокий хвост. В этот раз тело решили прикрыть светлая футболка, джинсовка, чёрные приталенные брюки и белые кроссовки. Волшебный артефакт был бережно закреплен на одном из карманов «джинсовой косухи». На Коллеге висели белая клетчатая рубашка, джинсы и кеды-ничего вычурного; медальон был также прикреплён. Уже внизу парни увидели, что автобус начали заполнять гости отеля и решили не выделяться из массы. Пропустив Чернушку, Цитрус устроился на своём месте. С краю было как то..спокойней? Можно быстро и легко покинуть транспорт. Стоило только автобусу тронутся, как на плече уже вдруг начала чувствоваться тяжесть. Яори заснул слишком быстро и слишком крепко. Аз так и не решился разбудить партнёра, поэтому чтобы отвлечься от мыслей и немного неловкой ситуации Парень не придумал ничего лучше, чем уткнуться в телефон. Пользователь: Яори Был онлайн в: 5:08 -«Значит спал говоришь?..Да-да, конечно..»

***

Сон-сном, но даже самым милым буквам нужно рано или поздно проснуться. После нескольких секунд тормошения Уголёк проснулся. -Что?..уже приехали? -Да! Пошли уже! Слушай..ты точно не спал, почему? Человеческие подражатели покинули транспорт. -Всё правда впорядке! Не стоит переживаний. -Хорошо, ДОПУСТИМ, что я тебе поверил. Отдыхающие оказались прямо у входа в гипермаркет. -Пока ты спал, гид пояснил, что мы посетим три подобных центра; по два часа на каждый. -Ничего себе! Да тут и дня не хватит! - не удержался от комментария Брюнет. Карта у входа была немного запутанной, но Лидеру хостов быстро удалось её расшифровать и пояснить общий план Живой тьме. 1 этаж - Одежда и аксессуары 2 этаж - Кафе, мир сладостей, закусочные. 3 этаж - Мебель для дома, техника и игрушки. 4 этаж - Книги, диски, настольные игры, бюро находок. Решили сразу начать идти от верхнего этажа; намного проще только спускаться с пакетами вещей, чем несколько раз подниматься с таким грузом. Быстро преодолев расстояние на лифте, Симболары направились в книжный, спешить было некуда. Время шло незаметно; незаметно спускались и два парня. По итогу из первого магазина Буквы вынесли два пакета всякой всячины. Остальные торговые центры не особо отличались, но и там удалось набрать вещичек. В принципе, план поездки был действительно выполнен: с таким количеством фильмов, игр и книг можно хоть месяц из дома не выходить, но вот в душе Лисички оставался неприятный осадок. В каждом торговом комплексе находилась какая-нибудь компашка по видимому не очень умных людей, что лезла к тебе с оскорблениями и хотя бы две девушки, которые чуть ли не в открытую перешёптывались, а всё из-за чего? Из-за волос?! Серьезно?! Да длинные, да рыжие, чистые и прямые, собранные под резинкой разве это не показывает ответственность и внимательность к личной гигиене?.. Чтож..сейчас это всё не здесь, третий магазин, банда глупых малолеток, собравшаяся толпа вокруг..насмешки и оскорбления..это оставили, где-то там, за защитным куполом, что именуют «Автобусом». Стоит признать..данный исход оказался наилучшим. Сейчас Лидеру не приходится марать руки в крови тех, кто не заслуживает даже этого; глупые и трусливые, раз решили поднять свой, так называемый, авторитет за счёт другого, разве они стоят внимания? Если быть честным, то Первый был уже готов опуститься до рукоприкладства, но ведь он хотел ударить не за себя, о нет..совсем за другого и, что иронично, этот другой был здесь, сидел совсем рядом. Благодаря Яори удалось сбежать, в себя прийти помогли также его слова.. -«А ведь он чувствовал тоже самое..из-за меня». Сбегать Мандаринка никогда не любила, но вот Компаньону приходилось это делать довольно таки часто. Сейчас оставалось лишь сидеть в полном молчании-ещё одно правильное решение. Уже после приезда и за разбором покупок в номере удалось вновь повеселеть и разговориться. Хосты ещё в магазине решили выбрать по игрушке, а по возвращению обменяться ими. Подушка-шоколадка сразу зацепила взгляд Номера один, но подарок от Коллеги понравился ему куда больше. Длинный пятнистый кот-именно его так не хватало в оранжевом домике. Пришла пора сна. Буквы переоделись и легли спать. Свет выключился и Главе захотелось обнять своего друга. В этот раз Аз не стал перечить своему желанию. А плюшевым друзьям оставалось лишь наблюдать со стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.