ID работы: 12178929

Проблемный

Джен
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 604 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть (13) Солнце, море, дискотека

Настройки текста
Примечания:
Какое начало дня вы можете назвать лучшим? Тёплый кофе, свободные потягушечки, друг который трясёт вас, дабы вы проснулись.. Похоже сегодня Яори решил выбрать третий вариант. -Вставай! Ну же! Солнце вышло, дождя нет! Сегодня точно пойдём на вечеринку! Да, может пробуждение не самое спокойное, но радость и решимость в голосе Лидера точно сделали его приятнее. К тому же балконная дверь ясно дала понять, что слова Коллеги не несут в себе шутки. -Обязательно, но только после завтрака. Утренняя рутина была окончена, теперь пришло время прислушаться к желудку. Выйдя из отеля Хосты отправились на пляж. Складывалось впечатление, что за эти два дня люди совсем забыли значение слова «море», поэтому решили собраться в огромную кучу и отыскать ключ ответа на свой вопрос. Чтобы найти свободные лежаки, пришлось действительно постараться. Пока Последний не спеша раскладывал содержимое сумки и читал под приятную музыку, Первый решил искупнуться. -Вот смотрю на тебя и не могу понять, чего ты столько читаешь? Что-то я не припомню, чтобы на работе ты когда-нибудь коротал время подобным образом. - Выйдя из воды прокомментировал Рыжик. -Хм? Просто в поездке всегда читается быстрее. Попробуй когда-нибудь. -Может быть.. Ладно, что-то мне всё равно жарко, я за напитками. Тебе что-то захватить? -Не нужно. Тогда пока иди, а я понабираю ракушек. -Ладно. Буквы ещё несколько раз поплавали в море, загорали или просто болтали, но через некоторое время нужно было возвращаться в номер. Уже в своей комнате, Яори разложил и развесил все пляжные вещи, Аз же смывал с себя всю соль и песок. Затем произошла смена действий. -У нас ещё целый час до обеда, что делать будем? - Спросил Глава у Чернушки. -Хм..точно! Как насчёт чизкейка? Со вчерашнего дня не открывал, а так вместе попробуем. -Но это ведь порционный кусочек.. -Ничего, я разрежу его на две половинки. -Хорошо. Достав заветную 1/8-ю сладости и нежного удовольствия, Симболар развязал ленту и открыл треугольную упаковку. После точного движения ножа, две равные части одного торта были разлучены по разным тарелкам. Номер один попробовал небольшой кусочек. -Хорошо, признаю..оно не плохое. -Да! Очень даже вкусное~ - поддержал Воронёнок. -А, кстати..я видел открытый шоколад в холодильнике, он вкусный? -Просто великолепный! Чепик обязан поделиться со мной рецептом! Вот только..я точно помню, что не брал его. Как же он в сумке оказался? Вопрос остался без ответа. Мандаринка лишь отвела взгляд и пыталась бороться с лёгким румянцем на лице. На этот раз трапеза была не очень плотной и после неё Символы вновь вернулись к лазурной воде и золотому песку. -Камень.. -Ножницы.. -Бумага! Ура, я победил. Живая тьма показывала жест, называемый «ножницами». Со своей «бумагой» Персику ничего не оставалось делать, кроме как подчиниться и лечь. -Ну ладно, закапывай. Спустя всего полчаса у Хоста с ресничками уже появился симпатичный песочный хвостик. -Ха-ха!~ Тебе очень идёт. Скажи чиз! -Эй! Не надо меня фотографировать! -Я взял твой телефон, поэтому фото будет только у тебя. После ещё нескольких пляжных забав, время пролетело очень незаметно и пора было уходить. Уже чистые у себя в номере, Хосты вплоть до ужина чатились с остальным алфавитом. Вечерних салатов, горсти фри, курицы и милкшейков на этот раз вполне хватило, дабы демон в желудке усмирил свой рёв, поэтому осталось только подготовить одежду для вечера. Было принято обоюдное решение пойти также, как в прошлый раз и Коллеги наконец смогли спокойно провалиться в дрёму. Танцполу сегодня не суждено было опустеть, ведь на нём веселилось человек пятьдесят минимум. Как только порог входа был пересечён, парни тут же разминулись. -Хей Аз! А мы уж думали что ты не придёшь! -Да! Пошли с нами, оттянемся! -Потеснитесь! К нам кое-кто присоединяется! Рыжика с прошлого раза здесь хорошо запомнили, поэтому со всеми поздоровавшись и с некоторыми познакомившись, он тоже подсел к компании. -Один стакан Йигроиша пожалуйста! - окликнул бармена Первый. -Йигроиш? Хм, я видела его его в меню, но ещё не пробывала. Что это такое? -Алкогольный напиток. Когда он в бокале, кажется что у тебя в руках целый космос. Хорошая замена вину или пиву, а по вкусу немного напоминает мохито. -Вау!~ Тогда мне тоже бокал йигроиша пожалуйста! За музыкой, танцами и играми прошло время, кто-то начал расходится, поэтому Аз попрощался со всеми и покинул компанию. На самом деле, «Космический напиток» не был чем-то сильно развязывающим руки, просто слегка затуманивал разум, но кому-то хватало и этого. Когда Последний был найден, в голову Персика взбрела очень странная, но навязчивая идея. -«А что если..» Ты чего не танцуешь? Все показывают свои движения, а ты чем хуже?~ -Ах..я? Прости, не очень хочу танцевать, но не беспокойся я правда веселюсь здесь. -Хаа..я уже устал..пойдём в номер?~ -Ладно. Как же ты умудрился перепить? Потому и уставший. Парни вышли из клуба. Темноволосый старался немного придерживать Обладателя длинных волос, а тот как-будто только сильнее жался к Брюнету.Только где-то на пол пути от отеля начали происходить странности. Первый медленно положил свою голову на плечо Чернушки. -Тебе совсем плохо? Потерпи совсем немножко, мы почти пришли. -Мм..почему ты такой милый? Жертва опешила от такого неуместного комментария, а Хищник сумел этим воспользоваться. Губы соприкоснулись в поцелуе, он был довольно напористым и глубоким, а чужое запястье было сжато сильной хваткой. Всё бы хорошо, но в процессе поучаствовал ещё и язык. После такого влажного..действа, бедного Уголька наконец отпустили, а на его губах остался привкус напитка. Ничего не оставалось, кроме как молчать остаток пути. В комнате Аз сразу лёг на кровать, а через какое-то время послышался скрип пружин и с другой стороны.

***

Черноволосый вздрогнул. -Ты сказал только «возможно». На чужой шее остался влажный укус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.