ID работы: 12178929

Проблемный

Джен
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 604 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть (14) Дуэль

Настройки текста
Примечания:
-Я пойду к бассейну, еду оставил на тумбочке, буду тебя ждать. После этих слов для Лидера наступил новый день. В них не было какой-то неприязни или злобы..голос был тихим и в нём улавливались нотки беспокойства. Несмотря на небольшую головную боль, пробуждение всё равно было относительно приятным; тебя не выталкивали из мира снов, не заставляли ползти бесконечно вверх по канату в реальный мир. Нет..лишь протянули руку, как бы приглашая на неспешную прогулку до полной осознанности происходящего. Усевшись на мягкий матрас и повернув голову, Главаря действительно ожидал ещё тёплый завтрак. Он даже протёр глаза на всякий случай, но утренняя еда, стакан воды и таблетка от головы так и остались на месте. «Ясновидец чтоли?..» - Подумалось Рыжему и тот сразу же схватил тарелку. Продукты исчезли довольно быстро, но до скорости Чернушного было ещё далеко. Кстати о нём.. -«Ёшка! У тебя слишком хороший друг!» - кричали мыслишки. И правда: осторожно разбудил, оставил вкусной еды, даже пилюлю приготовил! И главное..не стал задавать вопросов. Крики, возмущения, страх..если это где-то и осталось, то только в голове у Мандаринки, ведь забыться в алкогольном экстазе не получится..это всё таки йигроиш. -«Всего-лишь развязывает руки..». Утопать в собственной нирване мыслей можно всегда, а про утреннюю гигиену забывать не стоит. Да и к тому же, Симболара ждут, а это уже не делает начало дня бессмысленным. Подходя к бассейну, Аз сразу же заметил Тёмного пушистика, что задремал..на свой страх и риск. Здравый смысл бежал шустро, но желание пошутить было быстрее. Буква осторожно спустилась в воду, тихо подплыла к Соне и как вдарит по воде..! К сожалению или к счастью, но вплотную с Яори никто не разместился, поэтому ему одному пришлось взять на себя всю «водную артиллерию». -Ха-ха! Мокренький Последний~ -Ах! Что такое? Аз? Ты давно пришёл? Лицо пострадавшего выражало лёгкую улыбку, шутка была понята. Он встал с шезлонга и опустил ноги в голубую воду, усевшись на бортике. -Да только что. Я так понимаю, ты все двадцать минут провалялся? Водоплавающий также подплыл к краю. -Сколько?! Ох, как ты себя чувствуешь? -Фантастически. К чему вопрос? -Ну, не то чтобы.. -Тогда завались, взбодрись и плавай!~ Одним движением Воронёнка взяли за руки и опустили в воду.

***

На пляж сегодня никому из двух идти не хотелось; даже плоские оправдания не стали придумывать и обоюдно решили провести послеобеденное время за фильмами и играми. -Уклоняйся вправо! Стреляй..берегись! [GAME OVER] -Ну вот как у тебя это получалось?! -Ну не знаю я! Мне показалось, что это просто..но видимо не для всех. -Эй! Если даже у такого как ты вышло пройти этого монстра, то у меня наверняка получится! Включай сначала. -Может я помогу тебе в режиме на двоих?.. -Нет! В глазах Первого зиял шустрый огонёк решимости. Ужин был недолгим, поэтому проведя его в компании с йогуртом, хлопьями и соком из ягод, Символы вновь оказались в замкнутом пространстве своей комнаты. -Сегодня пойдём на тусовку? -Оу..а ты хочешь? -Конечно. Ты чего такой? -Ну.. -Так! Признавайся, я что-то натворил вчера? -Ох, нет-нет! Всё было хорошо. Пойдём, но только если ты не будешь пить. -«Похоже, он не в обиде..» Ладно..считай, что клятву на мизинцах дал. -Вот и хорошо~ Хосты убрали лэптоп и выкинули парочку упаковок от съеденных сладостей, а затем уже начали собираться.

***

Сегодня и людей было куда больше и развлечений. Да..вот сейчас охрана на входе действительно казалась солиднее. Человек, второй, целый рой и вот уже две половинки одного медальона были вновь разлучены. -Ребят..осторожнее. Ну и какой движ у нас сегодня? - поинтересовался Первый. -Бильярд конечно! Сегодня установили новенькие столы. Ну что, Хвостик, сыграем?) -Бросаешь вызов?~ Ну чтож, согласен! Партия началась! Шар за шаром..победа! Затем ещё одна и ещё. За вторым столом с зелёной обивкой обстановка накололась, зевак, желающих поглядеть на игру становилось всё больше.. Новичок оказался явно не промах и не просто так. У Чепика в кафе-баре также стоял бильярд и естественно, Первый нередко там играл. Конечно..стол хостов был ниже и меньше, но это никак не отразилось на теперешнем мастерстве, да и медальоны талант не забирают. Хлёсткий удар и..последний мяч упал в сетку на углу. Все захлопали, а победитель ухмыльнулся и взял палку, словно трость аристократа. -Игра окончена!~ Точно. Не хватало только цилиндра. Кто-то из толпы спросил: -Победитель хочет выбрать себе соперника? -Ах да! Пожалуй.. Жестом Аз поманил к себе одного из зрителей этого шоу и на ухо прошептал ему быстрое описание потенциального соперника. Пока искали нужного человека, Мандаринку не раз хвалили также, как и хвалил он. Ведь это была просто игра, её интерес не сводился к ставкам или кубкам, лишь здоровое соперничество и ничего больше. Что может быть лучше? ???: Вы хотели сыграть с ним? -Да, всё правильно~ Пока Котёнок цвета ночи понял, что происходит, шепотки и смешки уже начали охватывать зрителей. Тьма взяла кий и приняла брошенный ей вызов. Пластиковый треугольник подняли и партия началась. Лицо Уголька выражало полную серьезность и концентрацию; Рыжик даже на собраниях никогда не видел своего Коллегу таким. Целью Интроверта было не утереть нос сопернику, но эту Лисицу нужно увести подальше от людей. Удар за ударом, шар за шаром. Во время своей очереди каждому почти всегда удавалось забить хотя бы один мяч. Ни одного штрафного очка-ничего не было потеряно. И..победителем снова вышел Персик. Но стоит признать, что игра действительно была непростой, да и к тому же..отрыв в один мяч вообще можно считать чистой победой? Как бы то ни было, игроки молча пожали друг другу руки, они сделали вид, что кроме этой партии их больше ничего не связывало. Чернушку проводили под аплодисменты и восхищённые поздравления. Аз также оставил кий. Он решил немного посоревноваться на танцевальных автоматах, а затем уже позвать Номера два домой. Спустя минут пятнадцать, Глава всё таки решил уйти от этой шайтан-машины и направился в привычный для Друга угол, но..вот сюрприз! Там никто не сидел, никто не пил свой дурацкий лимонад, в котором ни градуса веселья, никто не улыбнулся и не поздравил победителя, не взял за руку, чтобы уйти вместе в их временное жилище. На Хвостика смотрели лишь белый пластиковый стул и упавший на пол бумажный стаканчик, до ужаса тихие, прямо как их «Постоялец». -Яори..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.