ID работы: 12179136

От рассвета чувств до заката любви

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3: Открытость и честность

Настройки текста

Спустя несколько дней

Санджи как обычно готовил еду для своей любимой команды на своей привычной кухне. Робин тоже находилась на кухне, пила чай и читала какую-то книжку, кажется это был известный роман. Джимбей общался о чем-то с Зоро на палубе. Чоппер вместе с Усоппом и Френки снова сидели в своей мастерской и продолжали что-то мастерить, интересно что же? Брук как обычно соченял текст и музыку для своих новых песен. Нами же находилась в своей каюте и ходила туда сюда, думая о чем-то. Она думала о Робин, а точнее о её любви к Луффи. Она не знала чем может помочь своей подруге, но совсем не знала что сделать из-за чего сильно была злой. А Луффи... А Луффи сидел в своей каюте и спал. После последних событий, Мугивара только и делал что спал и ел, дабы восстановиться. Он значительно ухудшил своё здоровье из-за чего теперь ему приходится мало что делать. Но все же он так же был силен и даже стал сильнее после обретения новой силы! Но кое что его заставило задуматься, а именно поведение его археолога, Нико Робин. После победы над Кайдо, когда он начал терять сознание и когда Ямато схватила его, Робин очень сильно боялась за своего капитана и по совместительству человека, которого она любит, хотя Луффи даже не догадывался об этом и близко. Робин сразу же подбежала к Луффи и чуть ли не плача кричала Чопперу, что бы он быстрее подлатал Луффи. Луффи был немного шокирован от такого резкого поведения Робин в его сторону и он окончательно упал без сознания с улыбкой на лице смотря на Робин. Луффи спустя пару часов сна проснулся. Он очень захотел есть поэтому сразу же пошёл на кухню. На кухне же, было всё как обычно. Санджи что-то готовит и придумывает новые рецепт, а Джимбей сидит на кухне и пьет чай. Луффи сразу же сел за стол. Л - Санджи, я голоден! Когда мы будем есть?! С - Так и думал, что ты скоро прийдешь, поэтому я приготовил тебе мясо - С этими словами он достал тарелку с большим куском мяса который он положил перед Луффи - Угощайся, капитан. Л - Спасибо Санджи! Луффи стал уплетать мясо и сам того не заметив, тарелка была пустая не считая большой кости. Джимбей подсел рядом с Луффи. Д - Луффи, у меня... С Санджи есть разговор - Санджи подсел рядом - Слушай, как ты относишься к Робин? Л - Как?... - Луффи немного задумался - Как к незаменимому члену команды конечно же! С - Ц! Придурок, ты настолько слепой не замечать чувства Робин-чан? Л - А? Санджи, о чем это ты? - Луффи вопросительно посмотрел на ребят - Что-то с Робин? Она стала ненавидеть меня? С - Нет! Дурак, она в тебя влюблена! - сердце Санджи облилось кровью после этих слов - Мы заметили что она часто смотрит только на тебя! Л - А?? Чего?? - Луффи был буквально шокирован этой новостью - Санджи, дурацкие шутки! Не шути так! Джимбей ударил(не сильно) по голове Луффи Д - Он это серьёзно! Похоже это началось ещё давно, ты правда ничего не замечал?! Л - А-ай! - Луффи даже не знал как на это ответить, но все же он решил ответить как есть - Это не все ведь так просто, Санджи, Джимбей! Я не могу вот так просто начать отношения с Робин! Да, она очень красивая и умная, но у меня нету времени на это! Я не могу начать отношение пока не стану королём пиратов ведь это может мне помешать! Возможно.. Робин стояла прямо перед дверью и слышала почти весь разговор. Она направлялась попить мандаринового сока который ей посоветовала Нами, но она услышала то, что не должна была. Она была... Мягко говоря в смущении, а прямо говоря в очень диком смущении из-за чего она была вся красной. С - В любом случае, Робин страдает держа все чувства в себе! Ты должен будешь пойти и поговорить с ней! - Джимбей лишь кивнул - Иначе она будет страдать от этих чувств лишь больше! Л - Это... Да, Санджи, Джимбей, спасибо что рассказали! Теперь я знаю что такое с Робин! Луффи вышел с кухни и направился в каюту к Робин. Робин же перед выходом Луффи скрылась у себя в каюте стараясь успокоится. Робин буквально была сбита с толку и даже не знала что могло произойти после. Конец? Или только новое начало? Луффи отвергнет или примет чувства? В независимости от выбора капитана, Робин примет любое решение. Луффи остановился перед дверью Робин. Он боялся стучаться, ведь даже не знал что сказать девушке. Внутри головы Луффи буквально была каша из всего, с одной стороны, он понимает что отношения могут помешать в будущем, с другой он всегда смотрел на Робин как-то, казалось бы с заботой, с большей заботой чем на других своих членов команды. Он думал что это лишь потому что она очень добрая и умная, что-то в этом роде были отговорками в голове у мугивары. Но вот теперь... Финишная прямая? Теперь только от него зависит, что будет дальше. Луффи постучал в дверь каюты Робин. Робин крикнула что-то вроде "Открыто!", поэтому Луффи вошёл в каюту. Робин сидела прямо напротив него на стуле и смотрела на него. Казалось бы она была в смятении, она даже не знала что и думать, как правильно поступать в подобных ситуациях. Одно дело книга, а другое дело реальная жизнь, археолог думала что это будет так легко, но оказывается что это самый сложный этап. Л - Робин... - Луффи посмотрел в глаза Робин и поправил шляпу на голове - У меня есть к тебе разговор, ты меня выслушаешь? Р - Да, Луффи - Робин встала и сомневаясь сделала шаг к Луффи. Они были буквально в 3-4 метрах друг от друга - О чем... Ты хотел поговорить? Л - Робин, Санджи и Джимбей мне всё рассказали! Но я хочу услышать это от тебя лично. Робин, что ты чувствуешь ко мне? Робин казалось бы должна была стать красной как помидор, но она сдерживала себя. Р - Ясно... Если ты хочешь знать правду - Робин отвела глаза в другую сторону - Ты мне нравишься. Л - Посмотри на меня и скажи мне это прямо! Робин очень неуверенно перевела взгляд на Луффи. С каждым словом она боялась следующих слов всё больше, она боялась худшего. Р - Луффи, ты мне нравишься. Луффи внимательно посмотрел на Робин. В этот момент он был серьёзен, на его лице не было улыбки как обычно. Это было очень на него не похоже. Услышав эти 3 слова, сердце Луффи забилось казалось бы быстрее. В его голове как будто за одно мгновение пролетели все воспоминания с Робин. Он... Принял решения о следующих словах. Л - Робин.. Ты ведь знаешь что это может плохо кончится? Р - Да, капитан. Но, боюсь, что мои чувства реальны и я больше не могу их скрывать! Л - Хорошо, Робин, раз ты уверена в себе, то я могу не переживать. - Луффи улыбнулся и сняв шляпу с головы положил её на голову Робин и нежно поцеловал её в губы. Он совсем не знал как это делается, поэтому просто их губы сопрекоснулись. - Робин, я люблю тебя! У Робин навернулись слезы на глазах. Она так долго хранила эти чувства в себе и вот наконец-то они вышли на ружу. Робин была так счастлива что даже заплакала. Она крепко обняла Луффи. Р - Я тоже люблю тебя, Луффи! Пара простояла так около полу часа обнимая друг друга, ведь даже не знали как и когда остановится.

Спустя неделю

Все члены команды собрались на кухне по просьбе капитана. Это был ужин, стол бы очень красиво накрыт и там были очень вкусные по словам Санджи блюда. Но повод был не простой. Когда все члены команды сели за стол, двое ребят встали со стола. Это была Нико Робин и Монки Д. Луффи. Первой начала говорить Робин. Р - Мы с Луффи хотели вам кое что сказать, но вы наверное и так уже догадались - недовольно она посмотрела на рыбочеловека и кока, в ответ они просто тихо отвернулись - Мы с Луффи стали встречаться! Хотя, что правда я сама в шоке. Некоторые накама буквально были в шоке, но аплодировали ребятам буквально все. Некоторые уже догадались за неделю что отношения между ними значительно поменялись. Затем выступил сам капитан корабля. Л - Если честно... - Луффи посмотрел на Робин. Его глаза буквально отличались от тех беззаботных глаз что были раньше. Это были глаза любви. Когда он смотрел прямо на любимого ему человека. - Я даже и не подозревал об этом. По рассказам Робин это всё началось очень давно.. А я даже и не догадывался об этом пока неделю назад ребята мне не подсказали. Если честно то раньше свои чувства к Робин я не мог назвать любовью, мне просто казалось что я хотел больше оберегать её чем остальных. Но немного подумав, я понял что всё это время было нечто другое, больше чем защита.. Это были настоящие чувства. Я надеюсь что наши отношения только усилят наше путешествие и я смогу быстрее стать королём пиратов! После речи Луффи, мугивары ещё раз похлопали. Они были очень рады за них, ведь все понимали что что-то было не так. И вот наконец-то они открылись друг другу. На этом вечер и закончился, а вечером... Началось любовное общение 😉 На этом и всё! Моя история была окончена! Нет, даже точнее история этих двоих. Но теперь в сюжет вступает вторая история! Робин и Луффи наконец-то разобрались в своих чувствах, но мы четко узнали что у Нами были чувства к Санджи! Сиквел этой истории будет очень скоро(или уже вышел)! Всем пока и спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.