ID работы: 12179409

For You: The Secret of the Yellow Rose | Часть 1

Фемслэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ответ на все вопросы

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро одинадцать не обнаружила двадцать вторую не в радужной комнате, не на испытаниях. Сегодня напряжение чувствовалось сильнее обычного. Все осуждающе и по злому смотрели на неё. Голову не как не переставали посещать мысли о 022."Где она? ", " Что с ней? ", " Что значило её "Дафна"? ". Она услышала крик и кажется никто на него не обратил внимания. Тихонько проскользнув в коридор,пройдя несколько комнат и зайдя за угол к одной из комнат из которой и выходили звуки. Двери были металлическими но сверху было окошко к которому она доставала струдом. Став на пальчики и заглянув туда, она ужаснулась увиденному. Двадцать вторая сидела за столом, руки были в контейнере с водой, а на шее ошейник который бьёт током. Перед ней стоял " папа" с пультом которым управлял ошейником. Оди поскользнулась и это услышали. Уйдя за угол она увидела как оттуда вышла охрана, а с ними "папа" который идёт в её сторону. Одинадцать тихонько питалась добежать до радужной комнаты и ей это удалось. Зайдя в неё она села как всегда в своё любимое место. И начала думать и за мыслями Оди не заметила что все по какой-то причине разошлись по комнатам, охраны сегодня на удивление в комнате тоже не было. Здесь были только она и четверо ребят среди них мерзко улыбающийся 002. - Ты же знаешь бродить по коридорам нельзя. Так как они подхрдили к ней она встала и начала одходить в другую сторону, но всё было напрасно. Ребята загнали её в круг. -Это запрещено. -сказала одна из них. -И небезопасно. - Ты вчера меня унизила перед всеми, особенно перед двадцать второй.. -Прости. -Думаешь раз показала себя перед ней она будет за тебя. А я ведь не хотел тебя поранить. Ты слабая и убогая. - немного помолчав продолжил - Я здерживался, а ты так поступила со мной у всех на глазах - говорил он угрожающе приближаясь к лицу 011. -На глаза у папы. -Нет.. Второй со всей силы толкнул Оди и та ударилась больно головой. Голова начала раскалываться, хотелось плакать от понимания что возможно она не останется в живых. Второй подошол и наклонился к ней: -Ну как ощущения? Понравилось? Ты думашь тебе помогут? Она с надеждой смотрела на камеру но понимала что ей врятли помогут. Камера была отключена. Ребята начали потоком силы бросать Оди в разные стороны. Второй решил что этого мало и собрав немало сил потоком швырнул одинадцать в стену. 011 зажмурила глаза понимания что на этом издевательства не законченны, но до неё донёсся голос. Тот самый нежный голос. Сейчас он был холодным как оружие. -Вы попросту тратите на неё время. Зачем? За это время могли бы чему-то новому научиться и то что вы сделали меня не впечатлило, четверо на одну не очень. Оди приоткрыла глаза и увидела двадцать вторую которая подходила к ребятам и в её голосе чувствовала она угрозу. Ребята кажеться не понимали что угроза была именно им, а не Оди, поетому смотрели на неё как на друга-соратника. Они немного расступились. -Как то не сильно весело. В следующее мгновение мгновение руки двадцать два которые были без перчаток коснулись плеч двух главных обидчиков 002 и его подружки. Их лица наполнились страхом, болью, мучениями, а из глаз пошли красные слезы. Лицо двадцать второй покрылось чёрными венами, глаза тоже чёрные были полностью покрытие даже белка не было видно. Взяв второго с силой за лицо она словно змея с такой ядовитостю сказала: -Ты жалок, стоишь передо мной на коленях всё ещё надеясь на что-то. "Ты думаешь тебе помогут ? " , а кто тебе поможет? Советую получше выбирать друзей, сразу же разбежались. - на лице не было никах эмоций. -Проси прощения. - силком развернув лицо второго к 011 сказала она. -П.п.. прости.. -заикаясь от боли сказал. -Тянет на 2 из 10 . Немного толкнув обеих обидчиков, они разлетелись в разные стороны, ударяясь о стену и оставляя после столкновения раскол в стене. Оба потеряли сознание. Одинадцать заметила что и не только лицо приобрело чёрный окрас но и руки всё были изувеченные в ожогах и ранах. Скорее всего это из-за пыток от "папы". Еле кое-как встав она хотела прикоснуться к подруге, но та отошла на два шага. - Не прикасайся... У тебя есть лишняя сорочка? Мне нужно руки перемотать. - д.да она у меня. пойдём? Двадцать два ничего не сказала, а просто пошла к комнате одинадцать. Как только они пришли 022 взяла сорочку и посмотрев на 011 спросила : - Не жалко? Оди не поняла к чему вопрос и просто кивнула. Как оказалось из сорочки она сорочки сделала себе " перевязку " , замотала полностью руки с которых местами сочилась кровь. Одиннадцатая посмотрела на свою спасительницу и спросила : - Что значило "Дафна"? -Это значило имя. - помолчав минуты 2 продолжила. - Имя. Так меня называла тётя когда я была там. Там... на свободе. Когда ещё не была здесь. Мы жили далеко-далеко от сюда - она улыбнулась придавшись воспоминаниям и тут же " потухла" вспоминая что было недавно. -Мне жаль. -Мне как и тебе не нужна жалость. Давай ложиться спать - твёрдо сказала двадцать два, садясь на пол. -А ты к себе не пойдёшь? -Нет, другие двое могут прийти, они явно с первого раза не поняли. Останусь сдесь, постерегу твой сон. Оди легко улыбнулась. Ей особенно была принята забота со стороны, подруги? Она не знала можно ли так щитать, но решила что об етом спросит позже. Пролежав так не более полу-часа она развернулась лицом к 022 и та всё ещё не спала рассматривая свои руки. -Ложись ко мне, пожалуйста. Я немогу уснуть. - Ни чем помочь не могу. Обнимать не стану. -Почему? - Потому что. Потому что как всегда причиню боль. -Мне ты не причинила боли. - Пока что, не причинила. -Меня мучает один вопрос, что ты с ними сотворила? -садясь на кровать в позу лотоса спросила Оди. -Ничего такого- пожала плечами девушка - Просто причинила боль в чистом её виде и всё. -И всё? -Ну и немного по страшила внешним видом - встала с пола и подошла к кровати, наклоняясь к лицу 011. - и сделала.... Бу! Оди испугалась на секунду появившихся снова чёрных глаз. -Не бойся есть тебя не буду. -Я не боюсь - подняла девочка голову в верх смело смотря на двадцать два, а та всего лишь тихо засмеялась. -Ладно спи, цветочек. - по доброму улыбнулась -Ну ляж со мной. -Не могу я. Прикасаясь к людям руками я причиняю боль. - Ты вчера вытерла мне сльозы и ничего не было. -Я была в перчатках из специального материала, но даже он пропускает часть воздействия. -Словно розряд тока. -Не знаю, я не чувствую и жертвам опрос не устраиваю. -Слушай - вдруг резко выдала одинадцать. - давай я сделаю "стену" из одеяла. Думаю мы поместимся и между нами будет она, так ты не причинишь мне боль. -Делай как хочешь. Быстро соорудив из одеяла перегородку между ними, Оди лягла на одну сторону и чуть помедлив на противоположную лягла двадцать два. Они обе смотрели друг другу в глаза пока не начали засыпать. -Спокойной ночи, герой - уже в полу сне сказала Оди -Спокойной ночи, цветок. Это было последним что услышала Оди прежде чем крепко заснув, впервые за долгое время. Она была уверена в том что её защитит 022, её спасительница, её герой. "Цветок.... "
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.