ID работы: 12179409

For You: The Secret of the Yellow Rose | Часть 1

Фемслэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тернистые объятия

Настройки текста
Примечания:
Оди проснулась выспавшаяся и не с опухшими глазами. На часах было 13:56, а это давало повод к беспокойству. Их всегда будили около восьми чтобы позавтракать, одеться и уже 9:35 быть на общем зборе, но сегодня не так как всегда. Её не разбудили и она встала значительно позже. Собравшись и приведя себя в порядок она пошла в главный, радужный зал. Очень хотелось есть. Естественно организм впервые нормально отдохнул и теперь требует пищи для сил. Прийдя в главную комнату где все ребята играли, она никого не обнаружила кроме 022. Подойдя к ней Оди уже хотела обнять её, забыв о вчерашнем предупреждении. -И зачем ты собираешься это сделать? Ты серёзно только-что хотела меня обнять? -Ну да... -Не стоит, но сесть рядом можешь. Я не кусаюсь, только жалю. Одинадцать села рядом с 022. Девушка сидела и что-то красным карандашом рисовала. Какой то цветок, очень странный цветок. -Что это? -Это Себастьян, дальше фантазируй сама. -Тебе не приятно со мной находится? Ты не хочешь со мной говорить, может... -Говоришь глупость. Мне интересно с тобой, но на данный момент я немного занята. Её прервал звух урчания. 022 успела утром поесть, а вот 011 нет. Одинадцать почему-то стало неловко. - Ясно. Идём со мной. Я прихватила ссобой несколько булочек, они в комнате. 011 послушно последовала за подругой. Оказавшись в комнате рыжеволосая открыла маленький шкафчик похожый на небольшой сейф в шкафе. -Вот держи, они остывшие, но даже так неплохие. Булочки были обычными даже похожими на хлеб. Без начинки, без какого-либо намёка на сахар или сладость, с под горелой корочкой и с бедной посыпкой из кунжута. Постное, но на голодный желудок очень даже кстати. Сев на кровать двадцать второй, Оди осмотрелась. Комната не была такой уж и скудной по сравнению с её. Стены серые, шкаф в котором две длинные сорочки и костюм для "погружения", около кровати небольшая тумбочка на которой террариум и горшок с небольшим цветком. Это была жёлтая роза*. Она так красива в сочетании с бледной кожей рук, с синими венами и огненными волосами подруги. Террариуме как расказала 022 была " особенная " лягушка, а чем особенная так и не сказала. Съев уже четвёртую булочку утолить голод. -Апетит у тебя канешно зверский. Ты хоть что нибудь ешь ? Одна кожа да кости. -Я не сильно голодна, но после такого замечательного сна появилось желание поесть. Настала тишина. Тишина. Тишина которая говорила больше слов, успокаивала, давала подумать. -Сегодня как-то тихо, ты не знаешь где все? -Не знаю. Когда прийшла уже никого не было. Это и к лучшему мне комфортней одной. -Комфортней одной? Тебе не нравится когда я рядом? Вижу что немного напрягаю... - Оди было неловко и почему-то после слов двадцать два об одиночестве захотелось уйти. Ей как будто тонко намекнули что она мешается под ногами. -Слишком много думаешь, так и дым с головы пойдёт - хихикнула 022, также расмешив 011. -Меня тревожит то что никого нету, обычно... -А тебе на них не насрать? Они же издеваются над тобой. Я бы так радовалась что избавилась от них. Их отношение к тебе это зверство. Здесь словно один главный - вожак и его тупорылая шайка - стая дворняг...- двадцать вторая за молчала, потом резко обернулась, посмотрев на одинадцать, резко выпалила: - Извени я порой резка в высказываниях, но как по мне лучше говорить как есть, а не жевать потом стекло из розовых очков. Там где я была до этого места в школе из меня смеялись и это только из-за цвета волос и перчаток летом... "Ведьма", " Дурашка ", " Дикарка ", " Грубиянка" или "без культурная"... -" Некому не нужная ", " Страшная ", бирка " Изгой-один ", я понимаю - продолжила за двадцать два, Оди. -Меня научили наверно самому главному и на удивление не в школе, а на подработке - " Будь проще ". Это должно стать не только фразой в голове для галочки - 022 невесомо ткнула в лоб одинадцать: - это должно стать твоим лозунгом, твоим спутником по жизни, то что даст толчок жить подобно крыльям. Если все б жили за принципом " Будь проще, живи сегодня " было бы менше проблем и за битых дурными мыслями голов.Буть во власти своих емоций и жизненных потоков энергии. Будешь проще больше ... Не успела двадцать вторая договорить как Оди обняла её. Ею руководили какие-то новые что-ли нежные чувства и может 022 и была груба в высказываниях, но говорила такие нужные слова. И когда Оди обняла её уже зажмурив крепко глаза, готовясь почуствовать боль.. Но ничего не произошло словно обняла пустоту. Открыв глаза она увидела что стоит среди чёрной комнаты, а вместо пола чёрная вода? Снова закрыв глаза она оказалась там же только справа была кровать, а на ней девочка которая отрывала лепестки от тойже жёлтой розы*... от той что в комнате у двадцать два. Подойдя к девочке которая даже не обратила на неё внимания, потрясла за плече. Девчушка подняв лицо поставила в ступор Оди. Она была очень похожа на 022 только волосы более светло рыжие, а глаза чернее комнаты в которой они находятся, похожие на нефть слезинки, руки в трещинах и из трещин сыпется белый песок. Одинадцать перепугалась, но увидев что девочка ещё больше заплакала решила снова под напором какой то неизвестной нежности обнять маленькую девочку. И опять ничего.. только белый писок который остался в ладонях. Посмотрев на верх ей на лицо прилетел лепесток той же розы и пошёл дождь из огненной лавины жёлтый лепестков. Это завораживало, то как каждый отливал золотом в кромешной тьме. Было неимоверно красиво до тех пор пока её не засыпало по пояс, а дождь всё не прекращался. Словно зыбучие пески тянуло на дно, засыпая с головой. В немом крике приоткрылся рот когда лепестки достигли верха. .. Оди подорвалась и поняла что находится в воде, в своём костюме для погружения. Это была просто илюзия или видение. "Папа" сказал что на сегодня достаточно мне погружений. Быстро переодевшись она помчалась в радужную комнату надеясь что там двадцать вторая, но прийдя туда кроме нескольких ребят больше никого не было в том числе и 022. Немного подумав она решила направиться в её комнату, попути поймав осуждающий взляд 003 и 005. Внутри бушевало волнение, страх. Почему? Она й сама не знала. Влетев туда с перепуганным видом она обнаружила двадцать два сидящую на кровати и что-то опять рисующую красным карандашом. Та в свою очередь с непониманием посмотрела на запыхавшуюся 011. Они смотрели друг другу в глаза и каждый искал ответ на свой вопрос. "Что случилось? " - для каждой это был вопрос имеющий своё значение. Почему-то Оди решив что она в каком то лабиринте решила проверить настоящая ли перед ней двадцать вторая. Медленно подходя к ней она чувствовала слабость и в глазах начало темнеть. Почти дойдя до подруги, практически коснувшись её лица: - Дафна... - одинадцать опять повергло во тьму. Успела увидеть только как её поймали хрупкие руки подруги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.