ID работы: 12179409

For You: The Secret of the Yellow Rose | Часть 1

Фемслэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отпечаток

Настройки текста
Примечания:
Дафна... - это последнее что вылетело из уст Оди до того как она упала в обморок. 022 подорвалась забыв даже о перчатках, подхватила, падающую без сознания девочку. Она понимала что врятли кто-то прийдет на её зов о помощи, поэтому переложила подругу на кровать, помчалась искать хоть кого-нибудь. Большинство было в радужной комнате куда она и отправилась. Уже только переступив порог двадцать два успела получить несколько презрительных взглядов. Сразу-же девушка обратилась к высокому парню в белой одежде. Он не был как все остальные сотрудники лаборатории. Одет в белый костюм, волосы цвета пшеницы уложены назад, высокий рост, лицо выражает спокойствие, а на бейджике написано "Питер". -Мне нужна помощь там.. -её нагло перебили. -Где твои перчатки, тебе говорили не снимать их. - сказал один из сотрудников. -Мне. нужна. помощь. - отделяла твёрдо каждое: - Какая сейчас разница в перчатках я или без них. 011 упала в обморок в моей комнате. Сотрудники которые были в комнате встрепенулись, словно муравьи. Они быстро направились в мою комнату, увидев одинадцать, начали прощупывать пульс, а после взяв её на руки унесли в лазарет. 022 нервничала, то с каким испугом пришла, нет влетела Оди, настораживало. Что такого она увидела, что так напугалась? Мне сказали не идти туда так как я буду путаться под ногами. Вернувшись в свою комнату я обнаружила что моего блокнота с рисунками нету. Обыскав всю комнату, пришла к выводу что кто-то в период суеты украл у меня его. Одев перчатки я решила что нужно прогуляться, выйдя из комнаты направилась в радужную комнату, где было много ребят. Всё было бы хорошо, пока у самых дверей меня не схватили за руку и отвели подальше. -Что ето? - с наглостю, в самое лицо проговорил 002. -Рисунок. -Ясно что рисунок, но я думаю что папе не особо понравятся эти твои "рисунки". Я с радостью им доложу о них, что ты скрываешь, или замышляешь.. -Дай угадаю, ты хочешь чтобы я что-то сделала в замен на твоё молчание? - с смешком сказала двадцать два: - в этих рисунках ничего нету, балбес. Второй после того как 022 обозвала его, взял ту за голову и с силой впечатал в бетонную стену. -Ты ведешь себя так как будто сильнее всех, хотя на самом деле ты жалкая, играешь роль мать Терезы спасая никчёмную 011. Двадцать два не хотела его больше слышать, пустой говор чтобы вивести на емоции. Раз он понял что рисунки ничего не стоят, то можно было драку устроить чтобы точно проучить двадцать вторую, заодно и очернить в глазах "папы" и вновь стать любимчиком. 022 хотела его просто оттолкнуть, но парень вновь с большой силой ударил её головой об стену. В глазах начало темнеть, а голова раскалывалась словно после ночи рыданий. -Предлагаю ещё раз. Сделай то что я говорю и мы мирно разойдёмся. - Что сделать? - голова не соображала и не будь такого расклада, не согласилась бы. - Всего-лишь небольшая прозьба. Поцелуй. Двадцать два с первого знакомства видела как на неё смотрит второй, но решила не обращать внимания. И вот во что это вылилось. Сейчас парень сам себе делает хуже ведь всё её тело ядовито и покрыто невидимыми шипами, не только руки. Они смотрели друг на друга, второй с ликованием, а 022 с хитростю. Ну пусть пробует. Когда второй с напором прильнул к губам девушки, она рукой обхватила его шею не давая отстраниться. Её лицо в области губ начало покрываться чёрными венами, которые начали распостраняется на 002, причиняя ему боль. Он хотел отстраниться, но рука двадцать второй на его шее не позволяла етого сделать. Когда уже парень начал терять сознание, она оттолкнула его в стену и пока тот приходил в себя, забрала блокнот и быстро ушла, не желая больше ни с кем пересекаться. Она до ночи просидела в комнате даже на ужин не прийшла. Решив что всё таки нужно наведаться к Один, девушка тихо выйдя из комнаты зашагала к лазарету. --------------Оди-------------- Я очнулась и не сразу открыла глаза, сил не было, но когда мне это удалось увидела я не свою комнату и даже не комнату подруги. Находилась в лазарете, под капельницей, в зоне спины чувствовались жение и зуд. Кое-как встав с койки, опираясь на стену она подошла к небольшому дзеркалу. Подняв рубашку она увидела красные среды рук. Она не помнит что было после того как она внезапно отключилась, но кажется двадцать вторая её поймала.. и вновь спасла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.