ID работы: 12179611

Любимый ушастик Тоша

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь продолжается.

Настройки текста
      Настал тот день, после которого многое изменилось в его жизни.              Но парня терзали всё те же эмоции, что и тогда. В его покрасневших глазах потихоньку скапливались горькие слезы. От злости и гнева рвущегося наружу руки сгибались в кулаки, что на них даже проявились изумрудные венки. Слегка выступающие ногти начали вдавливаться в покрасневшую кожу всё глубже, от чего на внутренней стороне ладони едва заметно проступили бордовые горошинки крови, которые заполняли весь разрез в виде полукруга. Его челюсти примкнули друг к другу, а зубы начали неприятным звоном отдаваться по всему мозгу.              Мальчик не был готов простить и забыть поступок своего тирана. Он хотел, чтоб отец умирал такой же мучительной и долгой смертью, что и его мать, но осуществить своё желание он физически не мог, из-за довольно крупного телосложения родителя.              Антон не понимал, за что всё это на него свалилось, и когда уже проступит белая полоса в его темной жизни.              Как продолжать жить, зная, что единственный родной для парня человек, скончался год назад?              Как продолжать жить, зная что, однажды вернувшись, домой и его может не стать от рук психопата?              Как продолжать жить, изо дня в день, скрывая настоящие эмоции, которые не видел никто кроме покойной мамы?              Как продолжать жить?              На один этот вопрос, у которого довольно много разветвлений, Антон ответить не сможет.       Но единственное из-за кого он всё ещё встаёт с кровати забывая обо всех трудностях, и прётся в школу, натягивая дружелюбную улыбку до ушей – его друзья, которые готовы стоять за своего друга горой. Хотя даже они многого не знают о его жизни.       

***

             Вся компания приходит в школу в надежде встретить одноклассника, и завались его своими тёплыми объятиями, но его нет.        Они надеются, что друг просто опоздает, ведь это же – Антон. А пока все расходятся в разные стороны, кто в столовую, кто на расписание, а последний в класс.              Уроки один за другим пролетают, Шастун всё еще не появлялся, это особенно насторожило Диму, на звонки он тоже не отвечает, поэтому Позов решается ему написать.        Дима. 11:23       Антон, ты где? Всё в порядке?        Я. 11:25       Привет, всё норм, я просто проспал)              Конечно дело не в этом, но Антон решил соврать и для большей убедительности поставил доброжелательную скобочку в конце предложения. А ответ от Димы не заставил долго ждать. Дима. 11:25       Господи Шастун, умеешь же вывести на эмоции.        Я. 11:26       Хах, ну сори, а ещё в школе меня не будет сегодня.        Дима. 11:26       Почему?        Я. 11:26       Да чего-то не хочу идти.        Дима. 11:27       Шастун, такой Шастун. Ладно, спи.        Я. 11:27       Пока.)              Дима слегка пинает Матвиенко в плечо, дабы он повернулся, и сообщает о веской причине прогула Шастуна. На что Серёжа слегка усмехается, и прикрывает кулаком рот, тем самым заглушая и так тихий хохот.       

***

             После окончания всех уроков, все одноклассники расходятся по домам, и единственный новенький задерживается. Подойдя ближе к учителю, он кидает из-за плеча взгляд на пустой класс, точно убедившись в этом, задает нескромный вопрос учителю русского.              —Извините, — Он тут же начинает мяться на месте, изредка кидая взгляды на учителя, и прокручивая одинокое кольцо на безымянном пальце левой руки, который приподняв, одну бровь ждёт, от ученика ответа. — А..не могли бы вы, дать мне номер одного парня? — Сначала учитель ошеломлённо смотрит на ученика, но когда его эмоции стихают, он начинает переваривать всю поступившую информацию.              — Какого? — Павел Алексеевич задаёт вполне логичный вопрос, на что Арсений ещё больше начинает смущаться, ведь он даже не знает его имени.              — Ну, у него такие русые курчавые волосы, он довольно высокий, даже выше меня, и ещё худое телосложение, — Арсений закончил свой монолог, давая понять, что это все его знания об этом парне, хотя еще его привлеки очаровательные малахитовые глаза, но об этой небольшой детали педагогу знать не обязательно. — Это всё.              — По описанию похоже на Шастуна, а зачем тебе его номер, если не секрет? — Щёки Попова покрылись лёгким румянцем, а глаза начали бегать по классу ещё сильнее, будто пытаясь найти какой-то ответ. — Ладно, не хочешь отвечать, не надо. — Павел хмыкнул словно ребёнок, которому пообещали купить шоколадку, а в итоге забыли про неё. Наверное, Арсений этого даже не заметил, витая где-то в своих мыслях, но всё-таки сообразив, что надо что-то ответить, почти шёпотом выдал.              — Да так, просто подружиться хочу. — Услышав слова ученика, Павел Алексеевич довольно хмыкнул, и словно отец своего сына, слегка потрепал по тёмным, переливающимся от лучей солнца, пробирающихся в класс волосам Арсения. На что он, от такого жеста ещё больше смутился, но сойти с места просто не смог.              — Да ладно, записывай, — десятиклассник слегка вздёрнул голову вверх, и расплылся в благодарной улыбке, после достал телефон из кармана джинсов, и принялся набирать цифры, перепроверяя каждую из них.              — Если что, имя Антон Шастун.— В ответ учитель улыбнулся школьнику, и подняв с пола кожаную сумку, сложил в нее журнал и пошагал в сторону выхода, перед этим оставив лежать на столе запасные ключи от класса.       

***

             Поднявшись с кровати, в которой провел последние несколько часов, уткнувшись лицом в подушку, Антон начал в спешке собираться. Пройдя в ванну и убедившись, что в квартире никого нет, Шастун с облегчением вздохнул, и принялся смачивать руки, а затем лицо в прохладной воде, для него это стало некой традицией, ведь без этого он не мог нормально начать свой день, даже не смотря на то, что сейчас уже вечер. Продолжив водную процедуру, телефон завибрировал, из-за чего парень слегка вздрогнул, и с опаской посмотрел на экран блокировки. Каково было его облегчение когда он увидел, на экране «Окс» и сообщение        Окс. 18:05       Ты где пропал, я вообще-то переживаю?              Парень краешком губ улыбнулся, и в ответ набрал сообщение.        Я. 18:05       Со мной все нормально, я же Диме уже писал.              Не желая продолжать дальнейший диалог, Антон отложил телефон в карман джинсов, протёр лицо чистым полотенцем. Вышел из ванной комнаты, по пути захватив уже выстиранную и высохшую толстовку, натянул её на себя, и схватил, с полки в коридоре тысячу рублей.              Углубляясь всё дальше в комнату, он разыскал опять-таки запутавшиеся наушники, и выбежал из квартиры, захлопнув за собой дверь. По пути вызывая такси.       

***

             Сидя в автомобиле отца, Арсений все не решался написать Антону, да и писать особо нечего. Каждый раз он набирал какое-нибудь дурацкое сообщение и тут же стирал его напрочь. В его голове будто находилось, два небольших человечка которых можно было, охарактеризовать как        Смелость и Трусость              Но всё-таки в этой схватке победителем стала трусость. Она всегда побеждала. Потому что струсить легче, чем проявить себя, хоть это и не совсем правильно.       

***

             Антон стоит на улице и выкуривает сигареты одну за другой, обычно его это расслабляет, но сейчас все наоборот, он становится всё более встревоженным перед предстоящей поездкой.              В приложении написано, что такси должно прибыть через минуту, поэтому парень выкидывает выкуренный бычок, и чтобы хоть как-то отвлечься он начинает перебирать кольца, прокручивая на пальце одно за другим. Яркий свет фар движется прямо на парня, от чего Антон старается увернуться от режущего зрение света. Обходя, машину сбоку он садится, на задние сиденья, и надевая на голову капюшон лёгкой толстовки, Уточняет, что по пути ему надо заехать в цветочный магазин.              Весь последующий путь проходил в полной тишине, лишь тихонько играли песни по радио.        И над холодными крышами, Падает как будто с небес вода, Ты ведь не поверишь, но я всегда Чувствую тебя.. душой              Антон старается вслушиваться в текст песни, эта тишина его нервирует, ладони начинают усиленно потеть, поэтому чуть ли не каждую минуту он вытирает их о край толстовки, которая уже покрылась влажными потными пятнами. Таксист останавливает автомобиль, и принимается ждать Антона, который уже бежит за двумя алыми розами, для его мамы.              Мальчик протягивает трясущуюся руку, внутри которой зажата голубая купюра, еле сдерживая слёзы он берет пару цветов, а другой рукой складывает в карман оставшиеся деньги на обратный проезд.              Он присаживается в то же такси и направляется к кладбищу, к которому год назад прибавился ещё один труп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.