ID работы: 12179611

Любимый ушастик Тоша

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страх.

Настройки текста
Примечания:
            Во многих семьях как правило, родитель должен обеспечивать ребёнка до его совершеннолетия. Правда, на семью Антона, это правило не распространялось, поэтому отец, поставил подростка перед фактом того, что он полностью обрезает его финансирование. Пререкаться Шастун даже не думал, иначе сделает хуже только себе, пришлось смириться и послушно соглашаться на все условия.       Конечно, отцу было плевать, на то как будет справляться его любимый сынок сожитель по комнате, поэтому и деньги тратить на него, желания не было. Он лишь твердил, что «Пора бы учиться жить самостоятельно, иначе всю жизнь на шее родителей сидеть будешь»               За этим увлекательным разговором, Антон не заметил, как время приблизилось к восьми утра, означало это, то что следует поторопиться, иначе Надежда-горлопан-Ивановна, она же учитель географии, она же завуч, может не плохо так насолить Антону, и позвонить единственному родителю, который не плохо так раздаст люлей, вечерком после школы.       Не успев даже нормально сходить в душ, Антон закинул рюкзак, с различными тетрадями которые даже не подходили в сегодняшнее расписание, и двинулся к выходу. Вроде бы сентябрь, а погода как в декабре. Ветер не на шутку обдувает худощавую фигуру, залетает под толстовку, тем самым вызывая стаю мурашек, пробежать по бледной коже. Лёгкий моросящий дождь, с каждой секундой нарастает, поэтому дойти сухим просто невозможно, сменной одежды у парня нет, значит придется весь день сидеть мокрым, дрожа от холода. А потом наверняка заболеть, и умирать от невыносимо сильной температуры. Антон можно сказать вытащил "золотой билет" на болезни, болеет он часто, и очень трудно, каждое заболевание не обходится без сильной температуры под сорок, такого кашля, что кажется вот-вот лёгкие окажутся у него у руках, и конечно же соплей, поэтому в такие периоды вся комната Антона забита салфетками. Лечить парня особо не кому, мама всё время на работе, она единственная кормила семью, в то время как отец, просиживал штаны в различных барах, так потом ещё и возмущался "А почему так мало денег, ты сегодня принесла?!". Антон прекрасно видел и слышал все ссоры родителей, и на душе становилось так паршиво, он винил всегда себя, потому что этому его научил отец. После очередной ссоры он входит в комнату Антоши, и запускает свою шарманку по новой, каждое плохое слово заседало у мальчишки в голове, а после, каждый чёртов раз когда он как-то накосячил, внушал это себе. Внушал, что он тупоголовый, безалаберный, ничего не умеющий мальчик, и ему становилось так паршиво, он чувствовал себя одиноким. Уже тогда он научился скрывать эмоции, всю эту боль он хранил в себе, не показывая даже маме. Поэтому он всегда сам справлялся с болезнями, конечно были казусы, когда-то в возрасте восьми лет, он случайно выпил не свою норму таблеток, так потом ему стало в разы хуже. Пришлось даже скорую вызывать, где Антон и познакомился с невероятно хорошими ужасными врачами. Впринципе Антон ходит в школу в такую погоду не впервые, поэтому можно надеяться лишь на свою фортуну. Куртка запрятана где-то далеко, времени на ее поиски конечно же нет, а вот любимая толстовка всегда под рукой, тем более, всего лишь сентябрь.        Подойдя к школе, Антон постарался не заметно забежать за угол здания, где его никто с окон не сможет увидеть, он взял одну сигарету, обхватил её зубами, и другой рукой аккуратно ограждал от ветра и дождя. Тоненький кончик загорелся, а Антон сделал такую заветную и желанную затяжку, на несколько секунд в глазах всё поплыло, такое приятное ощущение, которое Антон никогда не сможет описать, хочется больше, и сильнее. Вдох—приятный дым обволакивает стенки рта, медленно скатываясь дальше, сигареты для Антона, как зарядка для телефона, с каждой тягой, появляется всё больше и больше сил, и энергии. Выдох—белая субстанция быстро выплывает изо рта, оставляя за собой лишь приятный привкус.       Антон вновь затягивается, только теперь его кайф обламывается, от чей-то руки на его плече. Школьник не на шутку испугался, об этом его выдают мурашки расплывающиеся по коже.       Увидев загривок усеянный сотнями маленьких точек, на шее Антона, парень смутился, и извиняясь повернул его податливое тело к себе лицом. —Привет, извини если испугал, не мог бы ты одолжить, сигаретку?—Арсений был примерно одного роста с Антоном, поэтому без проблем заглянул в его глаза, по которым с лёгкостью можно прочитать, что он не на шутку испугался, а в то время на его лице не дрогнула ни одна морщинка, одноклассника весьма смутила эта реакция, но пока он решил не вмешиваться, а как минимум отложить этот разговор до второго урока, ведь сидят они вместе, поэтому могут о многом побеседовать.—Пожалуйста. —А д-да, конечно, бери.—Антон поднёс к Арсению пачку, и выдавил миловидную улыбку, а в этом то он профессионал, с раннего детства учился, не показывать настоящих эмоций, только над испугом он не научился контролировать. Вообще Антон, невероятно пугливый человек, а фильмы ужасов он смотрит с закрытыми глазами. Конечно возможно эта пугливость появилась из-за родителей, но он точно не уверен.       

1

Маленького Антошу, оставили совсем одного, поздней ночью. Ему очень страшно, вокруг него будто летают приведения, он видит их, и это ещё больше пугает, мама уехала в командировку оставив мальчишку с отцом, который сейчас где-то шляется, и только бог знает где он. Антоша поджимает ножки ближе к грудной клетке, обнимая их двумя ручками, а сам сидит в углу комнаты. Ему страшно встать и включить свет, а все из-за историй папаши. Конечно он всё придумал, и ничего паранормального нет, но Тоше всего пять лет, и он всему верит, ведь его же не могут обмануть? Собственный отец, не будет нагло врать мне, и это все правда?

      

2

Антоше шесть лет, и чтобы поступить в школу, ему надо пройти мед осмотр. За день до обхода врачей, отец опять наплёл разных историй про врачей и про сдачу анализа крови. По рассказам Андрея, врач достанет широченную, длиннющую иглу, и вонзает прямо в палец, а достав из него фонтаном изливается бордовая жидкость. Уже тогда у Тоши появилась ещё одна фобия–ятрофобия¹. В больнице страшно, повсюду веет лечебными жидкостями, в конце коридора изредка мелькает люминесцентная лампа, а врачи мечутся по разным кабинетам. Пульс Антона учащается, а глазки наполняются слёзками, ещё чуть-чуть и он разрыдается прям по среди коридора. Все врачи кажутся для Тоши слишком грубыми, и агрессивными. Мама отвела мальчика в кабинет для сдачи анализа крови. За столом сидел мужчина лет сорока пяти, по нему видно, денёк выдался "славным", оно и понятно, ведь на носу первое сентября. Церемонится с мальчиком он не стал, а сразу приказал сесть за стул и протянуть руку, Антоша лишь отрицательно покачал головой, и незаметно утёр выступающие слёзки. Врач попросил маму выйти, на что она послушно сказала на ушко Тоше слова поддержки, и через секунду скрылась за дверью. Врач медленно встал из-за стола, своим пыхтением показывая как ему в тяжесть было это сделать,он аккуратно подцепил маленькую ручку, и подтянул к себе, другой рукой достаёт с полки шкафа тоненькую иглу, но детская фантазия Антона решила поиграть с ним, поэтому для него игла показалось невероятно огромной прям как по рассказам Андрея. Антоша сопротивляется, плачет, пытается звать маму, но врач упорно продолжает держать ручку, и раскрывать кулак, когда ему удаётся проколоть пальчик, Антон со всей силы жмуриться, ему страшно, невероятно страшно, тем более когда мамы нет рядом, становится вдвойне страшнее.

      

3

Антону десять лет, он впервые получил двойку, и находясь в школе понимал, что ждёт его дома, конечно он мог бы просто не показывать дневник, но учительница настояла на том что обязательно свяжется с родителями и расскажет о неудовлетворительном поведении Антона. От упоминания родителей сердце Антона забилось чаще, а в глазах блеснул испуг, тогда он даже представить не мог на сколько жесток с ним будет его же отец. По квартире только и разносились плач и крики, и с каждым ударом пространство всё сильнее заливалось тоненьким голоском Антоши. На следующий день, когда лицо и тело Антона переливалось всеми возможными оттенками фиолетового, учительница лишь цокнула языком, повела глазами, всем видом показывая как ей все равно, и что вообще правильно что мальчику досталось, больше воспитывать детей надо, а то слишком разбалованные пошли, не то что в СССР, вот там все по струнке ходили, и боялись лишнее слово проронить. После всех избиений со стороны отца, Антон и научился некоторым правилам. Первое, при побоях главное расслабиться иначе будет больнее. Второе, не показывать настоящие эмоции, людям нравится наблюдать за изменением положения морщин на лице, потом что легко понять что происходит внутри человека. Третье, не доверять людям. И вот спустя довольно много лет, Антон научился всему, кроме скрытия страха. Страх самое больное место Антона. Его он побороть не может годами.

      

Воспоминания

             Антон смотрел в глаза на против, перебегая с одного на другой, и не мог сказать абсолютно ничего, сердце все так же продолжало биться, а мурашки будто засели под кожей, не собираясь рассеиваться. Три щелчка пальцами перед лицом, и Антон будто освободился от своих мыслей. Он, так же как и его одноклассник, припал спиной к школе, продолжая затягиваться любимыми сигаретами.       Арсений стоял облокотившись о стену здания, и втягивал так же с наслаждением, иногда поглядывая на профиль Антона, который в свою очередь не отставал от одноклассника, затягиваясь сильнее и с большим наслаждением. Арсений давно ушел в класс, а Антон только поджёг вторую сигарету.       Время на телефоне показывало 7:57, как раз надо было направляться в школу. Кинув бычок в сторону, Антон сорвался с места, и устремился к главным дверям заведения. Уже на втором этаже появлялась небольшая одышка, видимо зря он курит в таких количествах, раз не может нормально подняться на третий этаж. Возможно дело не только сигаретах, но и в не правильном питание, точнее вообще в отсутствии его, так же он полностью оградился от занятий спортом, даже с последней физкультуры на постоянной основе сбегал. Поэтому подняться в нужный кабинет, который расположен на третьем этаже, с каждым днём становится для него все бо́льшим испытанием.       Подойдя к классу, Антон тыльной стороной ладони, вытер выступающую испарину, после провел ладонями о ткань джинсов, убирая лишнюю влагу, и зашёл в кабинет под сопровождение звонка на урок. На его счастье Надежды-изверга-Ивановны, в классе не оказалось, поэтому Антон шустро прошел сквозь парты, садясь за нужное место, возле Арсения-пидора-Попова. Парня, что-то раздражало в нём, но что понять он не мог, то ли его слишком опрятный вид, то ли надоедливый характер, или то что он к нему слишком хорошо относится.      Потому что абсолютно во всех школах, Антон являлся главным посмешищем, ну или основной мишенью. Ещё с детства он познал жестокость окружающих его людей, одноклассники изо дня в день, донимали своими гадкими оскорблениями, а если Антон как либо отвечал, то ему в личико прилетал кулак, и так было абсолютно всегда, а из-за худощавого телосложения, подросток не мог ни как ответить, потому что знал, что после получит больше. Его спасением стал Дима. Они познакомились в седьмом классе, при очередном переходе в новую школу, тогда он боялся абсолютно всех, но Димка смог найти к нему подход, поэтому уже через пару месяцев после первого сентября, они вместе проводили абсолютно все время, Позов–фамилия Димы. Он всегда был авторитетом в классе, поэтому рядом с ним Антон чувствовал себя в безопасности, но когда Поз отсутствовал, для Антона наступал конец. Каких он только оскорблений не услышал в свою сторону, и каждое из них, по чуть-чуть убивало Антона изнутри. После каждого проведённого дня в школе без Димы, подросток приходил домой, запирался в комнате, и снимал боль порезами на предплечье, поэтому спустя несколько лет на его руке красовались десятки больших и маленьких, широких и узких, бордовых и молочных шрамов, а все они из-за одноклассников.       Конечно Антона до сих пор караулили после уроков, а потом тащили в туалет, и избивали до потери сознания, но сейчас все эти побои сократились в несколько раз, и если раньше такое происходило пару раз на неделю, то сейчас примерно раз в месяц. И причины абсолютно разные, то кого-то не устроил тон с которым Антон сказал ту или иную фразу в адрес обидчиков, то Антон занял их место за партой, то Антон, это Антон, его самого это невероятно сильно достало, но никакого отпора он дать не мог, поэтому просто ждал окончания года, и лишь тогда сможет спокойно жить, ни от кого не завися.       Первый урок прошёл никак, тоесть, географичка пришла спустя пять минут после прихода Антона, она весь урок рассказывала новую тему, которую Антон благополучно прослушал, и завершающим штрихом тема зашла за ЕГЭ, она упорно объясняла школьникам о том, что всем обязательно нужно учить её предмет, иначе экзамен будет провален. Антон лишь хмыкнул куда-то в рукав толстовки, думая о том что "нахуй эта география ему не нужна". Сдавать ее парень точно не собирается, потому что он сам ещё не определился с предметами, и вообще профессией.       В то время, его сосед по парте внимательно вслушивался в каждый термин, сказанный учителем, и выводя каждую букву, записывал в тетрадь. По началу можно было подумать, что Арсений собирается сдавать этот наилучший предмет, но понаблюдав за ним ещё на нескольких уроках Антон понял, что его сосед точно чокнулся, ведь на кой черт он учит абсолютно все предметы, если это ненужная трата времени. Антон же был прилежным учеником, до класса третьего, а потом наплевав на всё и всех, он забросил абсолютно всё, потому что полностью потерял смысл существования, после смерти любимой бабушки, лишь для неё Антон старался изо всех сил, вкладывая их в математику, русский, окружающий мир, только бабушка и мама была для него настоящими мотиваторами, а когда одного человека не стало, всякое желание учиться тоже бесследно ушло даже не смотря на маму, эти два человека были для него настоящими друзьями, с самого детства, только они всегда поддерживали его.       Наконец наступило, настоящее спасение из этого географического ада, именно звонок на перемену. Антон быстро закинул тетрадь в рюкзак, и поплёлся к Димке. Прошел всего один урок, а курить хотелось вновь, тем более торчать в классе желания не было. Он перекинулся парой фраз с Окси и Серёжкинсом, а затем подхватил Поза за предплечье. И без слов стало понятно, зачем Антон потащил Диму, а он и не против, тем более перед школой он не успел покурить.              Вторым уроком стоит литература, ну хоть какой-то отдых, хоть вёл её новый учитель, он же новый классный руководитель. Мужчиной он был не плохим, как успел заметить Антон, даже не ругался, ему было все равно на поведение учеников, но вот у него было жесткое правило, в конце года он ни за кем бегать не будет, и не желает, чтобы за ним бегали поэтому если у ученика выходит двойка в году, это его проблемы. Так же он никогда не брал взяток, а уж тем более не приглашал учеников в постель, для Павла Алексеевича это считалось дикостью и унижением, тем более если об этом узнает директор, то не поздоровится ни кому из виновников. А в общем, Воля был отменным учителем, поэтому он и был любимым учителем Антона, хоть это и было довольно странно, любимый учитель это два абсолютно не подходящих, для описания учителя по мнению Антона, слова. Но это так.       Звонок прозвенел. Учитель в классе, уже диктует новую тему, Антон всей душой ненавидит литературу, особенно классику, он вообще не понимал людей читавших её, поэтому и планировал благополучно проспать ее, но нет же любимому соседу по парте нало начать допрос, а что и как. —Я заметил,—Арсений старался подбирать слова максимально точно, чтобы никак не задеть или же не испугать ими собеседника, который так упорно играл спящего человека, лишь бы его не трогали.—сегодня утром, ты был какой-то испуганный, из-за чего?—От этого весьма странного и как показалось Антону, не тактичного вопроса, сердце начало стучать в двойном ритме, отдаваясь где-то далеко в мозгу. Он совсем не ожидал такого вопроса, поэтому он застал его буквально врасплох. Конечно выкладывать всю информацию можно сказать первому встречному, Шастун не собирался. Поэтому просто проигнорировать показалось ему великолепной идеей, а собственно почему нет, ведь это даже чуть-чуть похоже на Антона, он всегда и всё что его не устраивало игнорировал, ну так же проще.       Отступать Попов точно не собирался, но и загромождать вопросами было не очень корректно. Ничего лучше как защекотать Антона, он не придумал. Тем более поза у него довольно удобная, обе руки лежат на парте, а голова укутана в рукава широкой толстовки.       Взяв ноги в руки, ну или в случае Арса пальцы в руки. Он обхватил рёбра спящего, и принялся бродить по ним своими фалангами. На его удивление, даже через ткань кофты, он запросто смог пересчитать все рёбра, это его и смутило ещё больше. Он чувствовал, что Антон не простой парень, в его жизни явно много проблем, и почему то ему хотелось помочь. Когда-то в далёком прошлом, у Арсения была целая куча подобных проблем, поэтому он не хотел, чтобы всё это свалилось, на такого беззащитного, и маленького Антона, на вид и не скажешь что это так, но Арс видел все те внезапные всплески эмоций, а по глазам можно было прочитать "я маленький беззащитный котёнок, помогите мне пожалуйста", помня все те трудности, его сердце просто не выдерживало, оно готово было разорваться на миллионы маленьких частиц. Он хотел сделать всё чтобы Антон был счастлив. За этот небольшой промежуток времени, мальчуган смог на столько сильно вскружить ему голову, что ни единая секунда не могла пройти без мыслей о нём, и Арсений сам не понимал, какие чувства испытывает к нему, тем более это был его одноклассник, который наверняка никогда не был геем, а тут на него что-то нашло, что остановиться просто нереально.       Ответная реакция не заставила долго ждать. Антон не сильно подпрыгнул на месте, едва успевая проглотить крик. Парень посмотрел на своего обидчика, глазами полными не понимания и испуга, а Арсений лишь слегка посмеивался, не издавая ни единого звука, наблюдать за этим зрелищем невыносимо приятно. Глаза Антона переливались, а от солнечных лучиков и вовсе светились, переливаясь от тёмно-зелёного, в янтарный. Губы были слегка надуты, как у маленького обиженного ребёночка. А брови чуть приподняты, как бы обозначая непонимание произошедшего. Антон руками крест на крест обвил свою талию, закрывая её от всех, особенно от Арсения.              Глаза его бегают по лицу напротив сидящего парня, сейчас то он может сполна рассмотреть его, кажется, идеальное лицо. Чётко выраженные скулы, красиво обрамляли неясно выраженные веснушки, так же они чуть-чуть заполняли область носа. А он в свою очередь выглядит невероятно изящно, и кажется именно такая форма больше всего подходит ему. Не слишком крупный, без бугорков, со слегка приподнятым кончиком, и небольшой, но такой красивой ямкой на нём. Лучи солнца так же скользили по лицу Арсения, ещё больше выражая скулы, и линию подбородка. Сильнее всего на его лице выделяются такие чистые и светлые глаза, они будто светятся, завораживая всех своей красотой. В них невозможно посмотреть, и не утонуть, что собственно произошло и у Антона.       Зрачки перебегают, от одного глаза к другому. Поперёк горла будто встал ком, и слова вообще не лезут, он разве что еле как дышит, и то отрывисто, что не остаётся не замеченным для Арсения. Попов слегка приподнимает одну бровь, не понимая реакцию Антона, и едва касается его плеча. Антон несильно подскакивает на месте, от такого быстрого прикосновения к нему, и наконец отводит такой заворожённый взгляд. Он не знает, что на него нашло, и это "что-то" хорошее или плохое, он всегда избегает Арсения, сам не зная почему, новый одноклассник сразу показался ему странным, и что-ли загадочным, он все время липнет к Антону, и это чрезмерное внимание к нему настораживает. Антон так же зарывается с головой в сложенные на парте руки, перед этим накрыв себя капюшоном. Арсений цокает языком, чуть ведёт взглядом, думая про себя "какой же он всё таки вредный ребёнок". Шаст прикрывает глаза, тяжело выдыхает, и почти шёпотом говорит. —Ничего..—Арсений оборачивается в сторону Антона, и непонимающим взглядом полностью обдает его, а сам ложится в такую же позу, что и его одноклассник, машинально прикрывает глаза и так же коротко отвечает. —Прости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.