ID работы: 12179611

Любимый ушастик Тоша

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кот по кличке Антон. Кото-фе.

Настройки текста
Примечания:
Состояние было подавленное, день Антона прошёл весь как в тумане, даже не смотря на то, что Арсений все время пытался обратить на себя внимание. Антона это конечно малость бесило, но тратить минуты такого заветного и блаженного сна, Антон просто не мог. Поэтому развалившись на парте, и мирно посапывая в рукав, невероятно мягкой и уютной толстовки, парень провёл все уроки. Благо было начало года, поэтому никакими проверочными работами учеников не заваливали. Соответственно, можно было, так беззаботно просирать время, а лишь под конец года спохватиться за неудовлетворительные оценки.

***

      Пробормотав себе под нос все недовольства, и конечно же обматерив незаметный камушек, что магическим образом появился под его ногами. Антон натянул капюшон прямо до лба, и насупившись пошагал прочь. Перед этим, конечно, не забыв попрощаться с друзьями.       Антон почти приблизился к дому, вместе с этим выкуривая последнюю сигарету, в недавно купленной пачке, вдыхая никотин с бо́льшим наслаждением, улавливая каждую нотку, приятного послевкусия.       По приходу домой, он сходу завалился в кровать, неудосужившись даже минимально переодеться и поесть, что кстати было необходимо при его то весе. Ещё на руку сыграла генетика, поэтому и без этого худощавый Антон, выглядел как, самый настоящий оживший мертвец.            Цвет кожи ненатурально светлый, синяки под глазами ярко контрастировали на её фоне. Выпирающие кости так и пугали окружающих его людей. Рёбра можно пересчитать с закрытыми глазами, на ощупь. Но парня это ни капли не смущало, наоборот он продолжал гробить своё здоровье вечными голодовками, а затем и срывами с них. Сон тут же окутал его с ног до головы, поэтому через минут десять после прихода, Антон во всю сопел, забавно приоткрыв рот, а ноги раскинув по разным углам полуторной кровати. Сны ему снились, но очень редко, в основном кошмары от которых по коже, будто удар электрическим разрядом тока, разливались мурашки. Ресницы изредка дрожали, а кристально чистые слёзы, не произвольно струились по щекам, капая на сжатую, влажными ладонями, подушку. Обычно в такие моменты ему снится либо разъярённый отец, либо покойная бабушка или мама, в крайнем случае драки за школой, и... Арсений. *Стоп, Арсений!?* Антон резко вздрогнул, раскрыл глаза, и осмотрелся. Потому что во сне он находился явно не в своей комнате, и даже не в своей кровати. А рядом с ним лежал его одноклассник прижавшись, и окружая своими руками податливое тело, и с каждой секундой всё с нарастающей скоростью выцеловывал еле заметную молочную родинку на носу, такой сладкий уголок губ, курчавую русую с золотистым отливом макушку, тонкую и невероятно изящную шею, и кисти рук покрытые слегка выпуклыми венками, что были прижаты к его груди. Кажется ему понравилось. *Блять, да ну вообще, в пизду кароче.*       Он зол. Не понятно на что, но всё таки зол. Вроде месячных нет, а эмоции всё равно скачут от одной к другой. Им овладевало не понятное чувство скручивающегося в тугой узел живота, и слегка пульсирующего члена в штанах, что ещё больше его пугало. Конечно дрочить на одноклассника он не собирается, он ещё не настолько поехал крышей, поэтому решает охладиться под прохладным душем. А со стояком, из-за сна с присутствием его недавно пришедшего одноклассника, он сможет разобраться позже, если конечно не забудет. Ведь память у него как у антилопы*, то бишь 15 минут.       Захватив необходимые вещи, он уже бежал в ванную комнату, по пути чуть не падая из-за влажной плитки. Включив любимый альбом Сергея Лазарева—В эпицентре. Он выкрутил температуру воды на максимум, в правую сторону, и случайно отпрыгнул от тоненьких и прохладных струй воды, от которых его тело покрывалось, тысячами крупных мурашек. А после начал подпевать на припеве в первой песне—Идеальный мир. Взяв гель для душа с ароматом пионов, он подставил его ко рту, и начал своё импровизированное выступление, для кучи флаконов с разными средствами.       —Моя реальность словно сто костров горит.—слова сами вылетали из уст, разливаясь по всему помещению. А гель для душа приятно пах под носом, аромат пионов был любимым для Антона, как и сами цветы. Вдыхая, новой волной парень продолжал петь.—Неидеальный—идеальный мир—Этот альбом был одним из любимых, с ним связанно довольно много воспоминаний как плохих, так и хороших. Намазав гель на влажную мочалку, Антон вернул его на место, а после аккуратно распределяя ароматную слегка розоватую пену по всем участкам кожи, стал размахивать руками в разные стороны, наслаждаясь песней, как в последний раз.       Возбуждение потихоньку отступало, песня давно сменилась другой, поэтому сейчас Антон подпевал под песню Сдавайся.       —Сдавайся! в твоей войне ничья, и я прошу возвращайся.—Глаза закрывались, курчавая чёлка изредка подпрыгивала от наклонов головой в разные стороны. А гель для душа сменился шампунем, причём с тем же ароматом. Видно у Антона фетиш на пионы, он раньше сам за собой не замечал такого влечения к ним.      —Сдавайся! В моей пустыне ты мираж, но не исчезай.—Сразу и не подумаешь, что такой, вроде бы взрослый молодой человек в душе с цветочным гелем, будет так чувственно подпевать под песни Лазарева.       Маленькие струйки воды, стекают с локонов волос, перетекая в более крупные капли которые в последствии, с характерным звоном приземляются на плитку. Ероша русые волосы, Антон даже не удосуживается придать им хоть какую-то форму, всё равно в этом нет никакого смысла, потому что непослушные локоны, через небольшое количество времени превратятся в самое настоящее гнездо.       Натягивая бельё, Антон направляется в свою комнату. Он прекрасно помнит, что отец перестал давать карманные деньги. А на двести рублей, что парень забыл в кармане джинсов, долго не проживёшь, максимум хватит на пачку сигарет, которая как кстати сегодня закончилась. Продолжая слушать этот же альбом, Антон собирался на улицу.       На самом деле школьник давно задумывался о поиске работы, только многие заведения боялись принимать парня из-за возраста. Он сразу принялся искать подходящую работу. А таких к сожалению не много, из самого распространённого: весь день стоять на улице, раздавая листовки; работать грузчиком на каком-нибудь рынке, и распределять овощи и фрукты по разным ящикам; ну или какой-нибудь богатенькой бабульке собирать урожай, на огороде*. На данный момент это самые распространенные подработки, которые находились в городе.       Эти перспективы явно не устраивали Антона, во первых из-за весьма низкой зарплаты, во вторых его абсолютно не привлекала эта работа.       Перебрав ещё тучу вариантов, он сошёлся на подработке в кафе, но далеко не во всех заведениях решаться принять столь юного мальчишку.

***

Неподалеку от дома, было пару заведений, подобных кафе. Опыта в работе у Антона нет, поэтому шансы на успех, снизились ещё на несколько процентов. Если всё будет слишком плохо он сможет выбрать изначально исключенные варианты, хотя возвращаться к ним даже не хотелось.       Первое кафе. Хлебное место. Зайдя в помещение, Антон бегло оглядел обстановку внутри, в помещение приятно пахло свежеиспечённой выпечкой, и нежным молочным кофе. Невольно облизнувшись, парень прошёл внутрь осматривая каждый уголок, и каждый столик. Не смотря на то что Антон, довольно часто заглядывал сюда, он никогда столь внимательно не изучал его изнутри. Как оказалось, в кафе довольно уютно, сами стены окрашены в приятный молочный оттенок, а с потолка и вдоль стены разливается гирлянда с яркими жёлтыми огоньками. Под потолком развешаны огромные фигуры различных булочек. А вдали помещения, виден проход на веранду, где так же расположены столики, а импровизированные стены и потолок спаянные из черной рамы, увешаны искусственными листьями плюща. И так же на потолке висит, обвитая вокруг искусственного растения, гирлянда. Кафе разделяется всего на три маленьких помещения: основное или же то где находится касса и столы; второе, помещение с самой выпечкой; третье или же веранда. Само по себе кафе невероятно уютное, а атмосфера царящая в нём домашняя и приятная, так и располагала к себе посетителя, поэтому Антон частенько заглядывал внутрь, и прихватывал с собой капучино с ванильным сиропом и посыпанный орешками синабон, а после сразу бежал в школу.       Наконец всё обдумав, Антон собрался с силами, и решился подойти к бариста, чтобы попросить у того, администратора. Сам по себе характер у парня, весьма неординарный. В одно время он мог быть стеснительным паинькой, в другое сумасшедшим болваном. Предугадать какое у него настроение не мог даже он сам, что уж говорить о других.       Миловидный парень выполнявший заказы посетителей, подозвал администратора, а после отдал карамельный молочный коктейль даме.       Пересилив своё желание сбежать подальше, он начал диалог. —З-здравствуйте,—голос невозможно сильно дрожал, для парня было чем-то невозможным подойти к незнакомцу, и начинать разговор, учитывая то, что он даже в автобусе боялся заказывать остановки. Мысленно выдохнув, как перед стопкой водки, Антон наконец смог произнести, хоть что-то понятное.—Нужны ли вам сотрудники?—Он совсем не знал как стоить разговор, и вообще с чего начинать, поэтому решил сказать прямо "в лоб". Администратор по началу смутился, рассматривая парня презрительным взглядом с ног до головы, а после запросил паспорт для подтверждения своих догадок. Антон уже понял что шансов ноль, по крайней мере ему так показалось по его лицу. Неуверенно, протянув руку с зажатым в ней документом. Дмитрий, так было указано на значке висевшем на его поло, удивился, ещё раз кидая взгляд, на уже сгорающего от смущения Антона. А после проговорил. —Антон, простите, но у нас уже предостаточно сотрудников, тем более вам нет даже восемнадцати лет, поэтому мы не имеем права принять столь юного парня, на работу.       —Спасибо,—для Антона как и для многих людей было страхом получить в ответ на какое-то предложение отказ, не важно сказан он с нормальным тоном или нет. Так же и сейчас. Парень мысленно пожирал себя изнутри, обзывая всё и всех всеми возможными словами. Ему стыдно, сам не понимает за что, а щёки всё краснеют и краснеют, почти сливаясь с цветом его толстовки.—Досвидания.—Антон быстро прощается, и шустро устремляется на выход, чуть не сваливая новых посетителей. Сегодня, сейчас, один из страхов Антона воплотились в реальность—отказ в чём либо.       Стыд и возмущение, эти две эмоции поселились на лице школьника. А в то время, он уже направлялся в следующее кафе. Что так же находилось в нескольких сотнях метров от дома.              Второе кафе. Онегин. Это кафе сразу приглянулось Антону. Не то чтобы он любил читать, хотя раньше довольно сильно увлекался литературой, а иногда даже умудрялся писать стихотворения. Конечно многие из них, давно затерялись, или были порваны самим автором. Но одно до сих пор таится в самой дальней полочке навесного шкафчика. Этот стих он посвятил своей первой любви–Юле Топольницкой. В далёком 2013 он, до дрожи в руках, до учащенного сердцебиения, влюбился в девочку со двора. Уже на тот момент Антон прочитал предостаточно литературы, и тренировался писать стихотворения, поэтому написать ещё одно не составило особого труда. Он долго сомневался в своём решении, она—его первая любовь, первая влюблённость, первые настоящие чувства. Поэтому получить отказ, было чем-то страшным и невообразимым. Но вручив этот несчастный листочек в руки. Юля ответила взаимностью. Счастью Антона не было предела. Тогда начались первые отношения Антона. Но закончились они так же быстро, как и начались. Юля скончалась спустя месяц. Как бабушка рассказала Антону, смерть настигла её из-за аварии. Его сердце словно пропускало каждый второй удар, глаза невольно начали слезиться, и вот вот слеза прокатится, по его розоватой щеке, оставляя за собой блестящую тоненькую тропинку, солёной жидкости. Стук сердца разносился по всему телу, особенно отдаваясь раздражающим и невероятно громким звоном в ушах. Антон застыл на одном месте без возможности сдвинуться, эта новость разбила маленького хрупкого Антошу, и такое же хрупкое сердечко. Пережить такое—трудно. Слишком трудно. С того момента он полностью погрузился в себя. Каждую ночь ему снилась она. Её улыбка и заражающий смех, заставляли все проблемы спустить на задний план. Хотелось жить здесь и сейчас, не задумываясь о будущем или прошлом. Только не может быть всё так просто.       С тех пор прошло пять лет, а Антон всё равно продолжает ежегодно посещать её могилу, говорить с ней по ночам, или как ему казалось говорить с ней, а по факту в одиночку сходить с ума. Время лечит? Кто бы, что ни говорил, нифига оно не лечит, на душе как было больно так и осталось, а что сможет заглушить боль, ему не известно. С тех пор он больше ни разу не брался за стихи, а старые разорвал и сжёг, развеивая пепел на ветру. Лишь одно, самое дорогое стихотворение лежит в так называемом тайнике, как напоминание об этой прекрасной девочке, которая научила Антошу любить.       Кафешка, довольно уютная, а помещение очень просторное. Слева от входа располагается барная стойка, из темного дерева. В глуби стоят небольшие деревянные столики с такими же стульями. Стены и потолок окрашены в молочный оттенок, а над каждым столиком свисает небольшая светлая лампа, создавая какую-то свою, необычную атмосферу.       Долго прогуливаться по заведению не пришлось, Антону сразу удалось найти администратора. И вот он стоит в метре от него, и пытается собрать всю свою силу и мощь в кулак.       Ответ не заставил себя долго ждать. Антону вновь ответили отказом, объяснив тем что он слишком молод.       Настроение понизилось, оставались последние надежда на самое необычное, но к сожалению далеко находящееся от его дома, в отличие от других, кафе. На него Антон рассчитывал больше всего, потому что у него там работал знакомый, который в случае чего устроить парня на работу.       До него добраться не так легко, минут сорок умеренным темпом, пешком, или пятнадцать-двадцать на автобусе. Время близилось к шести вечера, на улице потихоньку начало темнеть, погружая Питер в лёгкий сумрак. Антон только добежал до остановки, со сто пятьдесят пятым автобусом, к его удаче, прямо к его приходу подъехал нужный транспорт. Школьник быстро расплатился "Тройкой" и проследовал в конец, на самое дальнее место, где старые бабульки точно не смогут его достать.       Лишь спустя семнадцать минут, автобус полный людей приехал на нужную остановку. Антон еле протиснулся сквозь кучу недовольных, по большей части пожилых людей, желая поскорее вдохнуть чистый и свежий запах осеннего Питера.              Третье кафе. Кото-фе. Самое уютное милое кафе из всех возможных, вообще на планете. Чаще всего Антон захаживал именно сюда, и даже не ради вкусной еды, а ради маленьких пушистых созданий, которые находились буквально повсюду. Открылось это заведение не так давно, но уже набрало не малую популярность, особенно среди подростков. Вообще по Антону так и не скажешь, что он любитель котов, хотя он сам, тот ещё кот. Только постоянно отрицает это. Пушистые русые кудряшки, создавали полное ощущение кошачьей шерсти, а завораживающая улыбка всё манила, так и хотелось почесать за ушком, или погладить по мягким курчавым локонам.       С порога на парня сразу набежали несколько кошек. Одна невероятно пушистая и рыжая, с вьющимися концами, чем-то даже напоминала самого Шастуна. Другая тёмная, почти чёрная, с ярко выраженными зелёными глазами, и гладкой блестящей шерстью. Антон никогда не мог устоять, и не погладить хотя бы одну из них. А их клички давно выучил. Первая—Соня. Вторая—Боня. Улыбка невольно проявлялась на лице. Наверное это единственное место куда можно было прийти и напрочь забыть о посторонних проблемах. В кафе царила, невероятно домашняя атмосфера. Кошки подходили ко всем, совсем не боясь посторонних людей, некоторые были настолько наглыми, что запрыгивали прямо на руки, и начинали клянчить еду, строя милые глазки, как у кота из "Шрека".       С директором заведения Антон был хорошо знаком, ещё в далёком прошлом его мама, училась с ним в одном классе, а после учёбы продолжила крепкую дружбу. А потом появился маленький Антоша.             Сергей Лазарев в свою очередь, прекрасно знал обстановку в семье, поэтому без проблем мог понять положение Антона. Сам по себе Сергей был хорошим мужчиной, любящим мужем и прекрасным отцом одной доченьки. Так же он всем сердцем любил домашних питомцев, особенно кошек. Поэтому как только ему пришла в голову идея создать кото-кафе, он сразу принялся воплощать её. Проблем с названием у него не возникло, ведь как ему показалось назвать кафе "Кото-фе" было гениальным решением ведь если совместить "Кото-кафе" получится "Кото-фе" всё логично, и очень просто. Так называемыми первенцами в его большой семье стали Рик и Морти, эти клички ему на ум пришли из-за их окраса. Рик— светло-серого, почти белого цвета, а характер прям как у того самого героя мультсериала. Морти—коричневый, словно молочный шоколад, он чуть меньше Рика, как по возрасту так и по объёму. Что ещё больше напоминало героев из любимого сериала. На данный момент они считались старичками, одному уже за десятку, а второму только восемь, Серёжа подобрал их ещё пять лет назад, в один из дождливых питерских дней, сердце ну просто не смогло оставить этих бедняг, а что говорить жене? Это особо не важно. Он будет импровизировать, так сказать. Вылечив и накормив этих двух беззащитных созданий Сергей стал заводить ещё больше кошек и котов. Когда всё место в доме заняли пять котов и четыре кошечки, Лазареву пришла в голову идея, по созданию этого кафе. Поэтому он почти сразу, принялся её воплощать. А в его создании помогала его любимая жена.

***

      Антон прошёл в глубь помещения. Оглядываться смысла не было, он наизусть помнил каждый уголок, и каждого пушистика. Шастун был жутким социофобом, поэтому прийти в какое либо людное помещение для него было огромной проблемой, казалось что все взгляды людей устремлены прямо на него, что приносило сильный дискомфорт. Но с этим же кафе было всё иначе. Тот страх почти пропадал, а приятная и уютная атмосфера наоборот располагала к себе посетителя.       Его с улыбкой до ушей, встретил хозяин, который тут же предложил школьнику порцию любимого Антоном молочного коктейля с карамелью. Здесь его готовили просто отпадно, а так же этот факт ещё больше подтверждал то что Антон — ребёнок.       Он решил вежливо отказать, потому что считал что всяко лучше последние деньги потратить на пачку сигарет, хоть еда его невероятно сильно манила, а желудок уже давно требовал подкрепления, без умолку урча, что заставляло Антона краснеть, если кто-то слышал эту Лунную сонату.       Обговорив все тонкости работы в "Кото-фе", а так же график работы. Он выпадал на ночь, точнее с половины двенадцати ночи до семи тридцати, а потом бегом на автобусную остановку, а затем уже и в школу. Все школьные принадлежности будут храниться на будущей временной работе, поэтому надобности заезжать домой нет.       Антон в устной форме договорился с владельцем, хоть и было запрещено несовершеннолетним работать в подобных местах, Лазарев решил помочь сыну хорошей подруги, и наконец пожав друг другу руки, Антон поспешил к пушистым, и не только зверькам.       Коты и кошечки окутали Антона своим теплом, уютом и любовью. Когда парень небрежно упал на диван, многие обитатели этого очаровательного места, сбежались на его не громкий зов "Кс-кс-кс", а кто-то и вовсе по нахальски запрыгивал на костлявые колени школьника, утыкаясь мордой в щёлочку между двух ног. Здесь он чувствовал себя как дома, даже настоящий дом не вызывал таких искренних эмоций, как это кафе. Он точно знал что ему нужен один из этих пушистиков.       Это заведение чем-то схоже с приютом. Ты можешь как брать, так и отдавать бездомных котиков. Но есть одна проблема. Деньги. Антон не мог обеспечить даже себя, куда уж там ещё одно существо. Расставаться с такими очаровательными, и к сожалению не его, котами, было больно, даже очень, особенно зная что в квартире его ожидала полнейшая пустота, а отец наверняка просиживает дыры в штанах, у его собутыльников, попивая дешёвый самогон, и совершенно не заботясь о своем сыне. Его жизнь, не волновала отца уже давно, да что уж почти всё детство в воспитании Антона, участвовала только мама да бабушка, а Андрей лишь скитался по барам, и подобным заведениям, пропивая последние семейные деньги. А ведь мама даже огрызаться не смела, иначе её ожидало наказание за споры с, по его мнению, главой семьи.       Все 16 лет Антона прошли в нищете, ругани и алкоголе, и вот вроде бы должна наступить белая полоса, но нет, "говно" так и прёт со всех сторон, а теперь вселенная решила подкинуть Арсения, в качестве новой проблемы.

Или извинения?

      Так, чего-то Антон вообще отвлёкся от первоначальной темы. Мысли всё с большей скоростью заполонили и без этого загруженную голову, в итоге заходя в совершенно не нужное русло.       В окно можно заметить, как темнота слегка покрывала оживлённый город. Поэтому Антону надо поторопиться, иначе добираться придётся пешком, поскольку в такое время автобусы ездят всё реже. Он то и не против, только его ноги молят о пощаде, и кажется вот вот и вовсе откажут, из-за сильной нагрузки за весь день. Он совсем не привык так много ходить. Шагомер, установленный на его телефоне, еле как достигал отметки в две тысячи шагов в день, и то всё это благодаря школе, если б не она, больше чем на сотку рассчитывать нельзя было. Мышцами Антон совсем не обладал, а сдавать нормативы на подтягивания или отжимания было для него страшным сном, также из-за чересчур высокого шанса навернуться только по пути к турнику. Кто-то из класса с него открыто смеялся тыкая пальцами прямо в лицо, таким образом пытаясь принизить его, а кто-то втихаря обсуждал, обзывая всеми возможными словами примерно схожими с "слабак". Безусловно все они в какой-то степени задевали Антона, но поделать он ничего не мог. А какой смысл? Правильно, никакого, поэтому на каждый урок физкультуры он запасался отмазками, по типу "Простите, забыл форму", "Извините, собака прогрызла дыру в штанах" и всё в этом роде. Ему конечно не верили, но что ещё с ним могут поделать? Опять таки правильно, н и ч е г о.       Антон попрощался с Сергеем, конечно со всеми "четырёхлапыми", Боней, Соней, Риком, Морти, Марусей, Басей, Капилкой—сокращённо Капи, Алмазом, кстати эта кличка ему досталась из-за таких же чистых и слегка отдающих голубизной глаз, на вид словно два алмаза, Милкой и Сеней.. стоп Сеней? Антон мысленно усмехнулся, забавности этой клички, на лице выдавая только лёгкую улыбку.       Колокольчики подвешенные на ободок деревянной двери, звенели создавая звонкую и довольно необычную мелодию, оповещая об уходе посетителя.       Антон уже воткнул белые проводные наушники, запустил руки в глубокие карманы толстовки, перед этим закинув на голову капюшон, таким образом оберегая его пушистые, и цвета словно пшеничное поле, волосы от едва моросящего осеннего дождика, который был не редкостью в таком пасмурном и угрюмом Питере.       Сейчас хотелось только сесть под горячие, даже обжигающие нежную кожу, струи воды, и на долго забыться, телом находясь во всё той же старой, ободранной квартирке, а мыслями где-то точно не на земле. Антону всегда было интересно каково это жить в полноценной семье, с любящим и не пьющим отцом, без ежедневных ссор, пьянок, рукоприкладства, видимо ему никогда не понять этих детей. Детство летит с такой скоростью, что ты даже не успеваешь им до конца насладиться, кажется, ты совсем недавно только пошёл в садик, а мама с бабушкой за ручку тебя отводили, тихонько нашептывая успокаивающие слова поддержки. А теперь ты, шестнадцатилетний, идёшь по хмурому Санкт-Петербургу, надеясь скорей добежать до дома, потому что судьба решила распорядиться именно так чтобы Антон попал под, всё набирающий силу, дождь. И всё таки кто бы, что ни говорил, что детство всегда живёт в нас, и оно никуда не уходит. В тридцать лет ты не сможешь, рано утром проснуться от нежного голоса мамы, которая тут же кутает тебя в тёплый плед и включает мультики на канале "Карусель", а потом помогает собраться в дет садик. Ты не сможешь погулять с теми же друзьями с садика, в песочнице делая куличики, потому что многие из них давно забудут про родной город, уедут куда подальше, заведут семью, и кто-то сможет заняться самореализацией, а кто-то найдёт любовь всей своей жизни. Только, один Антон не видел себя в будущем, он, находясь в десятом классе, до сих пор не смог выбрать нужную профессию, о чём ещё можно говорить.       Наверное его единственным планом было не спиться, как и его воспитанник, хотя этим летом он уже чуть-чуть проебался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.