ID работы: 12179618

Кавказский Нетфликс

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Костян, если я ещё раз на неё засмотрюсь, официально разрешаю тебе мне врезать. - Не того человека ты для этого выбрал, Лёх. - Да ну тебя, Пушкин. Два одиноких студента филфака вольготно существовали среди пышного девичьего цветника. Квашонкин так и вовсе не упускал ни одной юбки. В складку, с приделанными шпорами. Но сердце покорила невысокая брюнетка в антрацитовой толстовке, как будто со старшебратского плеча. Визуально – курс второй-третий. Шла, уткнувшись в айпод, ласково бередя колёсико. Но под ноги смотрела – на кеды со звёздами. Подняла глаза на Лёшу – загадочные, похожие на зелёные стеклянные шарики, которые он то и дело находил на паркете институтского фойе. И логотип НТВ они тоже напоминали чем-то. Присмотрелся: то ли бровь пунктиром, то ли мазанула тоналкой посередине, захотелось подойти и проверить. Пушок над верхней губой – не ангельски бледный, как у большинства филологинь, а очерченный, заметный. Но лицо не смуглое при этом, как обычно бывает – молочно-белое. Удивительно. В общем, никто Лёшу не побил за пристальное внимание, а потом незнакомка оказалась рядом на открытой лекции. Рыжий тогда хотел буквально впечататься ботинками в пол, что в принципе было подъёмной задачей – он весь был испещрён липкими жвачками. Лишь бы побыть рядом с этой окологотичной феей. Протянул руку – уверенным движением, хотя внутри колотился только так. - Лёша. - Саша, - гнусаво ответили ему. И тут Квашонкин что-то неладное почувствовал. Кинул взгляд на бейджик меломанки, опять уткнувшейся в своё серебристое нано-чудо. «Долгополов Александр». Отъявленный гетеросексуалист Алексей Квашонкин из-за, как теперь говорят, мисгендеринга, понял, что к чему. Или нет. - Костян, по мелкой отбой. - Что случилось? - Да ты не поймёшь. Шуруй в библиотеку свою. Грустно пожав плечами, Пушкин отправляется по указанному маршруту. - Барышня, поаккуратнее можно? – раздражённо кидает рыжий, прижимая к себе завёрнутое в стихи пиво, как родного ребёнка. Обладательница пушащихся волос и нарушенной координации движений оказывается Александром Раковских. 2:0 не в твою пользу, Лёш. - Вы Алексей Квашонкин? Актёр, чья угловатость – издержка привычки расслабляться и не «следить за парадом» в нерабочее время ступает уже тише, вглядываясь в шероховатые черты автора. Чёрт. Та же невыносимая зелень глаз. И опять Саша. Это что, какой-то баг в небесной системе, на кой ляд такие совпадения? Квашонкин бьёт себя по лбу, делая вид, что уничтожает муху, а затем разворачивается к Раковских. - Так точно. И откуда только в нём внезапно появилась эта военная выправка? Видимо, в непосредственной близости от Саш в лёшином организме начинает вырабатываться какой-то странный фермент.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.