ID работы: 12180513

КиннПорш

Слэш
NC-17
Завершён
555
автор
Размер:
162 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 425 Отзывы 134 В сборник Скачать

КиннПорш. Мессендж-PWP

Настройки текста
                    - И мы настаиваем на тщательной проверке этого соглашения, причем экспертиза должна проводиться нашим специалистом, - строго завершил свою речь маленький бухгалтер-китаец, нанятый Кинном, и грозно хлопнул папочкой этого самого соглашения о стол. Кинн торжествующе глянул на Вегаса. Его китаец был хорош. Он вымотал финансовый отдел врага быстро и незаметно, но братец вместо того чтобы беситься, с азартом отбивался. Они оба вдруг, перестав направлять друг на друга оружие чисто в физическом смысле, приняли новые условия игры и ощутили всю прелесть войны финансовой - тихой, бескровной, но не менее жестокой. И битва эта тянулась уже месяца три, держа в необходимом тонусе обе семьи. Гнев, злость, избытки тестостерона уходили в словесные баталии; Кинн, не бросив и свой гостиничный бизнес, был занят, загружен, к вечеру оставался с пустой уставшей головой, которая, едва касаясь подушки, тут же отключалась. Остались в прошлом долгие размышления - что же он сделал не так; тёмные, страшные ночи одиночества, изматывающие телефонные разговоры, бесчисленные отговорки Порша - нет, я не хочу встретиться лично и ещё раз спокойно всё обсудить - и Кинн сам не заметил, как прошло время, прошла боль и неожиданно легко, просто, незаметно они отпустили друг друга. Странным образом Кинн знал о Порше всё, новости эти прилетали словно из ниоткуда, как будто бы даже без усилий, без слежки и бесконечных дознаваний по телефону, само провидение приносило ему на невидимых крыльях кадры чужой жизни - Порш провел тренинг среди новичков, только что нанятых в отдел охраны; Порш продлил свой контракт ещё на полгода; Порш уехал стажироваться в Японию; Порш сменил look, уйдя в тотальный черный, и говорили, ему к лицу тёмный гардероб; Порш участвовал в спарринге, проверяя навыки рукопашного боя лично и ему что-то нечаянно там повредили. Да что за бардак у тебя там творится, Вегас, несдержанно и не по теме высказался Кинн на очередном слушании, когда они делили очередное казино. Вегас приподнял бровь и тоже не стал сдерживаться - а когда там Танкхун вернётся из своего затянувшегося отпуска, не скажешь? Месяц уже прошёл, зачем вообще он потащил Пита на эти проклятые острова, будто бы Пит островов не видел. С Питом все хорошо, отвечал Кинн. Я скажу Танкхуну, чтобы перестал вредничать и возвращался. С Поршем хорошо тоже, возвращал Вегас услугу. Его травму обслуживают лучшие врачи Бангкока. А вообще он сам полез не в свою весовую категорию. Нанятые адвокаты свирепо обменивались нотами. До дружеских рукопожатий было слишком далеко. Но теперь Кинн мог спокойно перебрасываться фразами личного характера с Вегасом, любовную беду которого он рассмотрел недавно с очень близкого расстояния. Они по-прежнему были по разные стороны, но Кинн был удовлетворён их войной, повзрослев настолько, чтобы понять - решает не пуля в лоб, а вовремя сказанное слово, а иногда - молчание. Всегда говорили - он больше похож на мать. И Кинн раньше считал, что сходство это внешнее. - У меня есть очень важные бумаги, Кинн, - сказала она в недавнем их разговоре. Сказала по-французски, вынудив своего любимого среднего сына поднатужиться и припомнить чужестранную грамматику и произношение. Кинн ответил ей на её родном языке, выказывая уважение. И адскую заинтересованность в тех самых документах, которые мама обещала привезти. Вопрос стоял только в сроках приезда - сбежавшей француженке не торопились подтверждать визу. А телефон теперь разрывался не хуже тех времен, когда Кинн вертелся исключительно в отельном бизнесе. Поэтому он не сразу увидел среди остальных прилетевших в лайн сообщений сообщение от Порша. Возлюбленный, вместо прежних ласковых "Китти", "Сладкий", "Мистер круглая попка", был записан в контактах просто и обыкновенно - по имени. Кинну только сейчас пришло в голову, что Порш - это Порш, и никакие прозвища не могут обозначить этого мужчину точнее. Сообщение, пришедшее от него датировалось сегодняшним днем, но с прочтением Кинн опоздал примерно часов на восемь. Порш: Привет. Как твои дела. Кинн долго смотрел на это безликое сообщение. Раньше они чаще звонили друг другу. Звонили на нервах и повышенных тонах. Поэтому это ровное, спокойное "как дела" обескуражило. Автоматически Кинн чуть не отбил - нормально, как у тебя. Но это было бы слишком просто. Слишком... пусто. Он посмотрел на дату последнего звонка и понял - как же давно это было. Звонок. Разговоры. Секс. И надо же, прочитав еще раз сообщение Порша, у Кинна скрутило низ живота в мучительном возбуждении. А его-то всего лишь спросили, как дела.

Кинн: Приятно получить от тебя смс-ку. У тебя красивый почерк хах. Привет.

Он проклял всё на свете, перечитав написанный бред. Но пальцы стремительно, не задумываясь ткнули кнопку отправки и сообщение улетело. Идиот я, подумал. Телефон замигал входящими, и Кинн не успел испугаться. Порш: У тебя хорошее настроение. Я рад. Но шутка дурацкая 555555 Кинн вдруг ощутил себя лёгким и двадцатилетним, когда, отбросив мысли, сомнения, стазис взрослого самца, в котором все мы, повзрослев окончательно, когда-нибудь увязнем, почувствовал, что может себя не сдерживать, не продумывать каждую фразу, боясь спугнуть или обидеть.

Кинн: Я бы пошутил иначе, но сначала спрошу, какое настроение у тебя. Ты написал, чтобы. Поговорить о делах Или

Порш:Или Кинн сжал телефон в руке. Это что, был флирт? Порш: Мы давно не виделись Я Скучал Порш скучал. О. И вместо того, чтобы подхватить, отзеркалить - Кинн тоже скучал, боже, как же сильно! - пальцы сами набрали что-то отстранённое, глупое.

Кинн: я слышал, недавно тебя хорошо поваляли по татами. Как там твоя рука

Порш: откуда знаешь Можешь не отвечать Кинн прищурился на зависший экран - если Порш вдруг подумает, что он за ним следит, прицельно узнаёт о нём... то пусть подумает.

Кинн: я тоже скучал извини я знаю все последние новости как там япония

Порш: плечо в порядке. Япония тоже

Кинн: береги себя

Кинн зажмурился - Порш должен был. Заботиться о себе. Беречь своё тело. Порш: ты тоже. Чёрт. Чёрт. Это было похоже на конец разговора. Ласковое, заботливое завершение. Как раз в тот самый момент, когда продолжать хотелось больше всего на свете.

Кинн: со мной все хорошо но моё тело не в порядке

Порш: чтослчилось

Кинн: я уже писал я скучаю по тебе

Боже, он просто не мог говорить иносказательно, не мог делать вид, что вся их незатейливая короткая переписка не о сексе. Порш подхватил не задумываясь, минуя этап лёгкого флирта, который уместен на самых начальных стадиях, но никак не между ними, прошедших в постели настоящий апокалипсис. Порш:если скучаешь, я должен бы сейчас спросить насколько сильно

Кинн: сильно

Пауза в несколько минут показалась Кинну вечностью. Порш: могу я убедиться ... - Кхун Кинн, подпишите, - послышалось откуда-то справа и под руку Кинну подпихнули документ. - Кинн, отвлекись, наконец! - раздраженно и громко окликнул его Вегас и посмотрел совершенно гадким взглядом на руку Кинна, которая сжимала телефон. Кинн машинально подписал бумажонку и разъяренно уставился на всё это сборище людей в дорогих костюмах. Ах да, совещание, разбирательство, какая-то ерунда. Он отшвырнул от себя "паркер" и ощутил другой рукой, как настойчиво завибрировал телефон новым входящим сообщением. Кинн скосил на него глаза. Порш: я знаю, что ты на совещании Вегас наверно в бешенстве ахах скучаю по твоей улыбке Кинн усмехнулся. Как будто бы его улыбка могла спасти тогда хоть что-то. Вот улыбка Порша - могла. Но Кинн уже забыл, когда её видел. Поэтому в кабинке туалета, куда заперся он после дурацкого совещания, Кинн мучительно размышлял - будет ли слишком неприличным вместо продолжения их диалога про улыбки, оборвать его и прислать сразу свой член, и как вообще люди делают все эти селфи своих гениталий, чтобы они получались на снимке более-менее эстетичными, а не выглядели красным сморщенным комком трясущейся плоти, изображение которой никак не получалось статичным - фото было смазанным и смешным. Кинн психанул, сжал в руке пенис сильно и больно, до красноты пережав свою эрекцию, заставив головку налиться багровым цветом. Уретра выпустила из щелки прозрачную каплю, смартфон по-умному перешел в макро режим и неожиданно этот спонтанный снимок получился наконец четким и красивым. На заднем фоне сиял золотом размытый контур дорогих часов Кинна и виднелось его запястье, опушенное темными волосками, а по центру был четко виден толстый, напряженный член. Порш: ты внезапно разучился улыбаться или что. я всё ещё жду твоё селфи Кинн сглотнул, пытаясь представить себе что-нибудь гарантированно возбуждающее и вспоминая отчего-то медленное, тяжкое движение кадыка Порша, когда в постели Кинн на самом пике сжимал ему пальцами длинную смуглую шею сильнее, сильнее...

Кинн: Могу я получить хоть какой-то аванс

Порш: отправил изображение Кинн застонал сквозь зубы и понял, что даже усилием воли не сможет сейчас выдавить ни намёка на улыбку. Поэтому он просто отложил телефон на бачок, спустил с бёдер бельё пониже и мастурбировал себе, глядя на снимок, пока не заляпал тонкую перегородку между кабинками. Порш: Кинн совещание закончилось мы можем продолжить Улыбаться друг другу? Или что. Пальцы были перепачканы в сперме, но Кинн лихорадочно принялся набирать текст, боясь вынырнуть из своей оргазменной эйфории, которая и дарила ту смелость, с которой он писал о грязных, непристойных вещах столь легко.

Кинн: я дрочил думая о тебе только что кончил извини наверно, я намного сильнее скучаю по тебе

Кинн раздумывал всего лишь секунду, потом прикрепил своё непристойное фото и нажал "отправить". К чёрту. Он хочет быть легкомысленным и двадцатилетним. Влюблённым в Порша заново. Порш: у тебя очень красивая улыбка, знаешь

Кинн: не такая красивая, как у тебя

Порш: не надейся я не буду присылать тебе свой член

Кинн: я серьезно твоя улыбка я уже забыл

Фото, которое пришло Кинну в тот же момент, было сделано наспех. На нём Порш легко приподнимал уголки губ в намечавшейся улыбке, глаза хитро блестели. Сзади фоном виднелся серебристого цвета кафель, какой часто используют в уборных деловых центров. В этой уборной, например. Сбоку тускло сияли зеркала, писсуары, и когда уже до Кинна стало постепенно доходить, за дверью его кабинки послышался шум шагов, входная дверь хлопнула, выпуская человека, и Кинн остался наедине с собой и с осознанием - насколько близко находился сейчас с ним Порш. Порш: твое дыхание когда ты дрочил это было громко влажно жаль, что ты себя сдерживал я бы послушал твой голос Что я с ним сейчас сделаю, подумал Кинн, натягивая заляпанные боксёры. И сколько раз.

Кинн: не боишься, что я поймаю тебя?

Порш: давай

Кинн: отправил зубастый смайлик

Боже, сколько мне лет. Он рассмеялся совершенно счастливо и вышел из уборной в холл. Вдалеке стоял Вегас со своей свитой. Порш, весь в чёрном, задрал голову к какому-то квадратному телохранителю и тихо что-то говорил, глазами указывая на только ему видимые нюансы в обстановке. Порш был молодец. Он работал. А Кинн был влюблённый дурак, он дрочил. И теперь молча с улыбкой смотрел на серьёзного Порша. Смотрел, наверно, слишком долго. Порш чутко замер, поискал, нашел глазами Кинна, узнал и весело по-мальчишески улыбнулся ему, наконец, тоже.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.