ID работы: 12180675

Сахарно-кофейный морфей или же "посланник Селестии"

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      Уроки давно шли своим ходом. Эспрессо, пытаясь хоть что-то развидеть на доске и в учебниках, писал на доске не буквы, а сплошные каракули. От этого он сильно раздражался, постепенно ломая в руках мел. Ученики давно заметили что у Эспрессо отсутствуют привычные очки на лице, но никто про это даже и не заикнулся, ведь если учитель зол, то лучше его вообще не трогать и сидеть тише воды, ниже травы ,а то можно было получить тонну дополнительного домашнего задания. После уроков кофейный маг и ведьмочка встретились во дворе академии и спокойным, размеренным шагом двигались в парк, который находился поблизости от академии. Они просто шли, обсуждая между собой свежие новости королевства и прочие дела.Вдруг пара услышала какие-то звуки исходящие из ближайшей площади для тренировки рыцарей королевства. Охваченная любопытством Латте взяла парня за руку и повела туда, откуда исходил грохот от мечей и щитов. Тайно подсматривая за тренировкой рыцарей, Эспрессо заметил очень интересную фигуру, которую к сожалению не мог узнать и рассмотреть лучше. Девушка заметив что маг наблюдает за кем-то повернула голову в ту сторону, в которую смотрел парень.Она обнаружила что Эспрессо, сам того не зная с увлечением смотрит на усердную тренировку их давнего общего друга... Самого командира рыцарского ордена Мадлена! Кофейный терпеть не мог его, постоянно бесился с его глупых шуток и смеха, а теперь как вкопанный смотрит на него. —Кто это?—не отрывая глаза от начальной точки спросил парень. Латте чуть не засмеялась во весь голос от такого нелепого случая. Немного подумав, она злобно хихикнула и сказала: —Без понятия, но этот парень явно мастер своего дела. Как говорится, талант ему даровала сама Селестия.— легко намекнув на паладина произнесла ведьма. Эспрессо явно не понял намёка, но кивнул головой в знак согласия. Он всё так же смотрел на расплывчатую фигуру таинственного мужчины, что так глубоко очаровал кофейного. —Вроде знакомая фигура, но я не понимаю кто это.Скорее всего, новый рыцарь. Возможно приехавший из далеких краёв... Хотел бы я с ним познакомиться но пока напишу о нём где-нибудь чтобы не забыть. Латте хитро посмотрела на своего друга, поняв, что план сработал и Эспрессо даже не догадался о том что его "новый талантливый рыцарь" это Мадлен. Через некоторое время Латте и Эспрессо разошлись по своим домам. Время было уже позднее и надо было ложиться спать, но кофейный маг явно этого не желал. Как только он пришёл домой, то записал все свои мысли о незнакомом рыцарь, чей талант был дарован ему божествами.Время проходило быстро и на часах должно было показывать уже полночь. Эспрессо довольно посмотрел на свои записи и устали зевнул. На удивление, ему хотелось спать так сильно как никогда. Обычно если он и спал то около 2-3 часов,но в этот раз он решил лечь раньше. Как только кофейный ввалился на постель он уснул крепким и сладким сном. Вдруг, во сне он оказался как-будто на небесах. На него смотрел огромный ванильный замок с просторными воротами. Больше рядом ничего не было, только пушистые комочки облаков. Посмотрев на верх он увидел прекрасную фигуру того самого таинственного незнакомца.У него были мягкие, чуть волнистые блондинистые длинные волосы, локоны которых нежно падали на плечи рыцаря. Его торс полностью был оголен,на нём виднелся мужественный крепкий пресс. Нижняя же часть его тела была как-будто затуманена воображением кофейного. Лицо у посланника небес было таким же размытым как и днём. Он спустился к Эспрессо с самого верхнего облака и крепко обнял его за плечи. Кофейный маг даже во сне покраснел от столь завораживающего зрелища. Но через несколько секунд сон будто оборвался и теперь Эспрессо видел лишь чёрный экран перед глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.