ID работы: 1218071

Все изменилось

Джен
R
Завершён
168
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 214 Отзывы 28 В сборник Скачать

Сила Флоры

Настройки текста
На первый взгляд хрупкая и нежная, как роза, девушка стояла у окна и смотрела, как идет дождь. Ее лицо было красивым, с большими зелеными глазами, которые смотрели на всех обычно с нежностью и безграничной любовью, но сейчас в них горел недобрый огонек ярости и желания отомстить. Фея природы хотела отомстить Валтору и Трикс за всю боль, которую они причинили ей и ее подругам. И она хотела вернуть Блум. "Валтор заплатит", - пронеслось в голове Флоры. Девушка села на подоконник и невольно начала вспоминать вчерашние события. Этот день начался, ничем не отличаясь от других. Винкс, что преподавали в Алфее уже второй месяц, шли на урок. Молодые феи любили и уважали их, ведь это были Винкс! Феи, которые одолели Даркара, Валтора, Магов Черного круга. Феи, которые получили Чармикс, Энчантикс, Беливикс, Дары судьбы и стали феями старинной силы Гармоникс. Их обожали и хотели стать такими же, как они. Зайдя в класс, подруги увидели там разгром и лежащих на полу юных фей. Первой пришла в себя Флора. Девушка подошла к одной из них и пальцами проверила пульс. - Они живы, только спят. Неожиданно подул холодный ветер, и прямо перед Флорой появился Валтор с Трикс. Фея природы была прямо возле мага и тот, взмахнув рукой, поднял Флору в воздух. Блум наконец поняла, что это все на самом деле. Она вышла вперед и крикнула: - Отпусти ее! Валтор засмеялся и ответил: - Как скажешь. Маг взмахнул рукой, и Флора, которая находилась на высоте трех метров, стала стремительно падать вниз. - Нет! - крикнула Блум. Она поняла, что не успеет добежать и поймать фею природы. Поэтому девушка вскинула руки и прокричала: - Блум, Гармоникс! Через секунду красивая и могучая фея огня Дракона направила свою магию на падающую Флору и крикнула: - Объятия дракона! - едва находясь в сознании, фея природы легко опустилась на пол, и к ней сразу же бросилась Блум: - Флора, ты как? С тобой все хорошо? - взволнованно допытывалась фея огня Дракона. - Все хорошо, но нам нужно бороться с Валтором. Флора попробовала встать, но у нее не получилось, и Блум осторожно отпустила ее. - Нет, Флора, не вставай! Мы сами разберемся... - Ты заплатишь, Валтор, - зло посмотрела на мага Блум. Тот только усмехнулся. Вперед вышла Стелла и с ехидной улыбкой сказала: - Валтор-Валтор. Все те же грабли, все те же Трикс. Тебе не надоело? - вернувшись к подругам, девушка спросила: - Девочки, кого ждем? Винкс, Гармоникс! - Стелла - фея солнца и луны! - Муза - фея музыки! - Текна - фея технологий! - Лейла - фея волн! - Вперед, девочки! - крикнула Стелла и первой атаковала Айси: - Ослепляющая спираль! Но перед Айси встала Дарси и прокомментировала: - Я не люблю свет, я люблю темноту, - ведьма вскинула руки вверх и крикнула: - Глобальная тьма! - Я ничего не вижу! Я не вижу ... - фея солнца и луны, заплакав, упала на колени и закрыла лицо руками. - Посмотрим, долго ли ты продержишься в темноте, - зло улыбнулась Дарси. - Стелла, нет! - Муза бросилась к солнечной феи, но ей помешала Айси. - Куда собралась? - Пусти! - фея музыки оттолкнула ведьму и полетела к Стелле, но Айси схватила Музу за руку и, не давая ей возможности вырваться, прокричала: - Ледяная тюрьма! - Муза, не успев поставить щит, закрылась руками и превратилась в ледяную статую. Блум, которая проигрывала Валтору, увидела, как ледяная статуя Музы стремительно падает вниз. Фея огня Дракона понимала, что если статуя достигнет земли, то Музу они потеряют навсегда! Поэтому девушка, отвернувшись от Валтора, прокричала: - Объятия дракона! - Муза легко опустилась, а вот Блум почувствовала удар в спину и начала падать. Под шокированными взглядами Текны, Лейлы и Трикс Валтор подхватил Блум у самой земли, не позволив ей удариться... Маг злобно посмотрел на Айси и прошипел: - Я, кажется, приказывал не трогать Блум! Дура! Она мне нужна живой! Ну, хорошо, заканчивайте с этими жалкими феями и присоединяйтесь. Валтор, щелкнув пальцами, исчез вместе с Блум. А Трикс, обернувшись к Текне и Лейле, начали злобно смеяться. - Сестры, оставьте мне такую честь - прикончить этих двоих, - улыбнулась Сторми. Трикс кивнули головой в знак согласия. Ведьма взмахнула руками, и вихрь засосал в себя Лейлу и Текну. Флора пришла в себя и осмотрелась. Увидев беспомощных Винкс и пропавших Валтора и Блум, девушка разозлилась на себя за то, что не могла помочь подругам, когда это было им очень нужно... Фея встала на ноги и прокричала: - Флора, гармоникс! - превратившись, девушка засияла ярко-зеленым светом и, поднявшись в воздух, произнесла: - Я фея природы, я фея всего живого, и я не позволю вам, Трикс, уничтожать и разрушать! - Флора опустилась и прикоснулась пальчиком к земле, от того места паутинкой пошли трещины, превратившись в пропасть. - Дыхание природы! - после этого заклинания Трикс начали спутывать лианы и прочные длинные травы. Бешеная энергия, которую сдерживала Флора, подняла ее в воздух, и девушка еще ярче засияла, от этого света все Винкс очнулись и с шокированными лицами наблюдали за феей природы. Девушка вскинула руки, и раздался взрыв. Выброс положительной энергии волной пронесся по всей планете. Когда свет, на мгновение ослепивший всех, погас, Винкс оглянулись и увидели, что класс превратился в руины. Стелла поискала глазами фею природы, но ее нигде не было, поэтому солнечная фея завопила: - Флора! Ты где? Флора! Из-под обломков послышался сдавленный стон, а за ним и голос: - Здесь я! Не ори так, Стелла, моя голова раскалывается, - Стелла вместе с девушками подбежала к Флоре и помогла ей выбраться. - Я скажу только одно. Флора, - Текна на мгновение задумалась, посмотрев в зеленые глаза феи природы, что сейчас лежала на коленях у Стеллы, и продолжила: - Это было мощно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.