ID работы: 1218071

Все изменилось

Джен
R
Завершён
168
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 214 Отзывы 28 В сборник Скачать

Блум и Валтор

Настройки текста
Блум очнулась связана волшебными веревками в незнакомом ее месте. Девушка несколько раз поморгала, чтобы глаза привыкли к темноте. - Проснулась? - Рыжая фея задрожала, она поняла насколько все плохо. Девушка была один на один с Валтором, она была связана и без магических сил, но в одном она была уверена на сто процентов: что подруги уже ищут ее. И когда они найдут то Валтор заплатит за всё, что бы он сейчас не сделал с ней. - Чего тебе нужно от меня? - Плохо скрывая страх спросила Блум. - Убить меня? Так почему до сих пор не убил? - Дурочка - фея с большими силами. Я не хочу тебя убивать я хочу сделать тебя темной Блум.- Улыбнулся Валтор. - Предупреждаю Валтор, я уже проходила это. Не думаю, что у тебя получится сделать огонь дракона что горит в моем сердце темным. И вообще, зачем это тебе? - Если мы объединим силы то сможем управлять всеми планетами, я стану королем всех миров а ты моей королевой. - Ни за что! Ты слышишь меня? Никогда! - Закричала Блум и попробовала вырваться из веревок и у нее почти получилось, но Валтор увидев что девушка освободилась, схватил ее за плечо и рванул к себе. Глупая фея, ты думаешь что сможешь убежать от меня? - Маг рассмеялся и махнул рукой перед ее лицом, девушка обомлела, и Валтор подхватил ее на руки. Именно в этот момент Флора оживляла Стеллу и сильная волна положительной магии сбила мага с феей на руках с ног. - Черт что это? - Валтор поднялся и положил Блум на большую кровать с шелковой алой постелью... - Валтор, что это было? - В спальню зашли Трикс (Которых Валтор вытащил из забвения после того как их туда забросила Флора.) с ошеломленным выражением лица. - Точно не скажу, но это была очень сильная магия. Я точно не знаю какая, но я все-таки слышал о ней кое-что. - И что же это за сила такая? - Эта сила называется Ангеликс. Чтобы стать феей Ангеликса нужно быть храброй, верной, доброй и если хранительница посчитает что фея заслужила получить эти силы, она передаст их. И на наше несчастье мне кажется что одна из Винкс получила этот дар, нам нужно узнать кто. -тонко намекнул черный маг. - Мы это сделаем.-Вышла вперед Айси. - Я не сомневаюсь, только помните чтобы пробудить силы Ангеликса нужно сильно разозлить фею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.