ID работы: 1218071

Все изменилось

Джен
R
Завершён
168
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 214 Отзывы 28 В сборник Скачать

Поверь в себя

Настройки текста
-Нет! Стелла, - Флора вскочила, опрокинув кресло, и ей сейчас было все равно. Девушка взяла Стеллу на руки и положила на маленький диванчик мисс Фарагонды. - Стелла, ты не можешь оставить меня, ты не можешь оставить нас. Только не умирай! Стелла! - из глаз фей полились слезы. Флора осторожно вытащила стрелу и сразу же узнала яд, он был сделан из черной Офилии, ядовитых цветов на Линфии. Этот цветок вызывал остановку сердца. Но сам человек еще жил три-четыре минуты. Девушка подняла полные мольбы и слез глаза на мисс Фарагонду и сказала: - Я узнала яд черной Офилии, она вызывает остановку сердца, но человек еще пару минут живет. Пожалуйста, оживите ее. Директриса печально посмотрела на Флору и сказала: - Флора, дорогая. У меня нет такой силы, чтобы оживить человека, я могу исцелить ее, только если сердце еще бьется, но это можешь ты, - в глазах Флоры на мгновение загорелась искорка надежды и сразу же погасла... - Я просто слабая фея в сильной команде, что я могу сделать, если даже мисс Фарагонда опустила руки. Директриса, заметив это мгновенное изменение настроения, взяла девушку за подбородок, заставив посмотреть ей в глаза, и сказала: - Флора, ты помнишь, что когда-то тебе сказала Блум? - девушка покачала головой. - "Ты сильная, ты смелая, и ​​ты должна поверить в себя! Мы верим в тебя, но ты сама должна поверить в свои силы". В тебе уже зарождается Ангеликс, и хотя у тебя нет всех его сил, поверив в себя, ты сможешь вернуть ей жизнь. Фея природы закрыла глаза и начала мысленно повторять: "Я верю, я верю в себя. Я верю в свои силы, я верю в своих друзей. Я верю, что мои друзья никогда не предадут и не оставят меня". Вокруг феи природы запрыгали зеленые огоньки, они были повсюду: на ​​волосах, на ее коже, на ее одежде. У девушки в ладонях появился такой же огонек, как и другие, только этот был намного больше. Флора, будто в трансе, положила руки с огнем Стелле на грудь и раскрыла ладони, огонь прошел сквозь одежду и вошел в сердце. Фея природы еще больше засияла зеленым и положила блондинке одну руку на голову, которая сейчас была у Флоры на коленях, а вторую руку на сердце. Зеленое сияние охватило Стеллу от кончиков волос, которые безумно развевались от внезапного порыва ветра, и до кончиков пальцев на ногах. Флора и Стелла засияли настолько ярко, что всех присутствующих ослепило. Когда свечение погасло, все увидели потерявшую сознание фею природы и понемногу приходящую в себя Стеллу. Пришла в себя Флора в своей комнате. Девушка почувствовала в своей ладони чью-то хрупкую руку и увидела у себя спящую Стеллу, блондинка сидела у подруги всю ночь, а под утро не выдержала и так сидя уснула, положив голову возле феи природы. Флора улыбнулась и осторожно, чтобы не разбудить подругу, высвободила руку и попробовала тихонько встать. Поднявшись, девушка почувствовала, что у нее кружится голова, она попробовала за что-нибудь ухватиться, но не получилось, и фея упала обратно на кровать, разбудив Стеллу. Блондинка посмотрела на девушку сонным взглядом и пробормотала: - Привет Флора. Как дела? - протерев глаза, Стелла опомнилась и бросилась подруге на шею: - Флора? Ты себе не представляешь, как я переживала ... Спасибо, - горячо прошептала она, - я знаю, что ты спасла меня. Я всегда верила в тебя, Флора, и ты заслуженно получила свой ​​Ангеликс! Фея природы высвободилась из объятий и сказала: - Ты же знаешь, Стелла, что я люблю тебя. Ты моя подруга, и я никогда не позволю обидеть тебя или кого-то из Винкс, - Флора вытерла слезы, выступившие на глазах у девушки, и продолжила. - Я не знаю, заслужила я Ангеликс или нет, но теперь мы стали сильнее, чем когда-либо. Поэтому я думаю, пора высвободить Блум и одолеть раз и навсегда Валтора вместе с Трикс, - в глазах феи природы загорелся лихой огонек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.