ID работы: 1218071

Все изменилось

Джен
R
Завершён
168
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 214 Отзывы 28 В сборник Скачать

Фея Ангеликса

Настройки текста
Девушки собрались в комнате Блум и Флоры. - Мне кажется, что это Трикс, - крикнула Муза - Муза, милая, это не в стиле Трикс. Они предпочитают сражаться с нами, а не убивать каждую по одной, да еще и таким способом, я не думаю что они настолько разбираются в растениях чтобы отыскать столь ​​редкий цветок и сделать из него яд. Здесь должен работать профессионал, который хорошо разбирается в растениях...- Задумавшись возразила Флора. - Извините но может мы вернем Блум, а затем разберемся с ядовитой стрелой? Я думаю, что тот, кто хотел меня убить никуда не денется, а вот Блум там одна на территории наших врагов, ей нужна наша помощь.-встряхнула волосами блондинка. - Да Стелла ты права. Во-первых нам нужно позвонить специалистам, Скаю нужно сказать, что Блум похитил Валтор. Текна ты можешь как-то вычислить где находится Блум? - Флора посмотрела на фею, что уже копалась в своем карманном компьютере. - Да Флора, пока я могу сказать только одно, они находятся на Пиросе - острове драконов. Я стараюсь узнать больше, но информация почему-то недоступна. - Ничего Текна, я думаю что нам этого достаточно. - Положила руку на плечо подруги Лейла. - Да! Блум наша подруга и мы чувствуем ее волшебную энергию как никто другой. - Подошла к девушкам Муза. - Ну что же, тогда Винкс вперед! - Крикнула фея природы, девушка услышала сзади себя всхлип и обернувшись увидела что солнечная фея плачет ,- Мы найдем ее Флора подошла к Стелле и обняла. - Я знаю, просто если с ней что нибудь случится... - Блондинка схватила ртом воздух и сжала фею природы в объятиях. - Стелла, даже не смей, слышишь меня? Даже не смей об этом думать! С Блум все будет хорошо. - Флора отстранилась от подруги и вытерла ее слезы. - Помни, что мы Винкс. - К Стелле и Флоре подошли девушки и обняв их, крикнули: - Клуб Винкс, вместе навсегда! - Флора, я уже позвонила специалистам, они уже в пути, - сообщила Текна - Это хорошо, давайте сообщим мисс Фарагонде, что мы отправляемся за Блум. - Я пойду к ней, - согласилась Лейла. - А вы ждите специалистов. Девушка вышла прикрыв дверь. И тут послышался крик: - А-а-а-а, - крик явно принадлежал Лейле. Девушки открыв двери, застыли. - Опять вы? - возмущенно спросила Стелла. - Винкс, Гармоникс! - Через секунду перед Трикс стояли пять сильных и уверенных в себе фей - Но почему я... - Флора не закончила, потому что в нее полетел энергетический шар и она должна была защититься. - Подруга, потом разберемся, - поставив защиту, сказала Стелла - Да, ты права! - Девушки подлетели вверх к своим подругам. Первой начала атаковать Айси Флора, и это послужило для подруг знаком. Они напали на Дарси и Сторми, а Айси осталась с феей природы один на один. - Осенний ветер! - крикнула Флора. - Слабая фея. И как ты только смогла НАС забросить в прошлое? - Айси подняла руки и ледяной холодный ветер подул в сторону Флоры. Вокруг феи началась метель. Когда же она утихла, Флора превратилась в ледяную скульптуру. - Это было легко, - улыбнулась ведьма. Но тут вокруг ледяной статуи начали прорываться ростки солнечного растения, которые излучали такой свет, что всем пришлось зажмуриться. Ростки обвили ледяную скульптуру и сжимали ее, пока лед не разлетелся в мелкие снежинки. Когда свет погас, все увидели новую Флору. Большие, будто у ангела, крылья, на которых удобно раскинулись в зеленых листиках шесть красивых роз розового оттенка. Волосы у нее были распущены, только наверху немного собраны, на голове у нее красовалась связка жемчужин, которые, словно капельки росы, удобно легли вокруг едва собранных каштановых волос. Ближе к низу кудри водопадом рассыпались по хрупкому телу девушки. На правом плече феи природы красовался рукав-фонарь, а левое было обнаженное. Приталенный черный с белыми бусинками корсет переходил в мини-шорты. Талию обхватила розовая лента, которая переходила в длинную в пол юбку и прикрывала только от бедра левую ногу. Черного цвета короткие перчатки, обрамленные тонкими белыми ленточками, и черные туфельки на высоком каблуке с розовым цветком посередине и белыми жемчужинами по бокам. - Я превратилась, я стала феей Ангеликса!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.