ID работы: 1218071

Все изменилось

Джен
R
Завершён
168
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 214 Отзывы 28 В сборник Скачать

Блум POV

Настройки текста
Я проснулась и в первую очередь увидела небо. Такое чистое, безоблачное. Судя по солнцу, сейчас утро. Я почувствовала, что мои руки что-то держит и поняла: что связана.Я попробовала оглянуться, но ничего не вышло только еще больше заболели руки. Судя по боли по всему телу, я на каком-то камне, и лежу здесь давно. Закрыв глаза, я попыталась собраться с мыслями и с силами. Почувствовав, что на меня кто-то смотрит резко открыла глаза и увидев над собой Валтора, что  внимательно изучал мое лицо, я прямо спросила то, что почувствовала, закрыв глаза: - Мы на Пиросе? Зачем ты перенес меня именно сюда? Валтор на секунду потерял возможность управлять своими эмоциями и я прочитала будто в книге все его чувства. Сначала удивление, потом понимание, легкую раздражительность и последняя эмоция заставила мою челюсть прикоснуться к земле. Это была любовь которая сжигала его изнутри смешанная с сожалением... Я не поняла ни одну из его эмоций, а когда он повернулся, его лицо снова было холодным и равнодушным. - Да, мы на Пиросе, для того чтобы провести обряд. Через час в тебе уже будет гореть темный огонь дракона, и этот остров для этого подходит, как никакой другой. - Мои друзья этого не допустят! - крикнула я. Но Валтор лишь загадочно улыбнулся и покачал головой: - Не думаю, что они успеют и от Трикс спастись и спасти тебя. - Мои глаза расширились от ужаса. Нет, этого просто не может быть. Мои подруги, они без меня сражаются с Трикс, а если хотя бы с одной из них что-то случится я никогда не прощу себе. Измерив ненавистным взглядом Валтора, я овладела своими эмоциями и сказала: - Если хотя бы с одной из Винкс что-то случится, Валтор, я клянусь тебе, что убью тебя и твоих Трикс. Они мне уже давно поперек горла стоят! - Не нужны мне твои подруги. Мне нужна только одна: фея, обладающая силой Ангеликса. Сильнейшая из вас и еще так не опытна. - Я опять ничего не поняла. "Ангеликс"? Это еще что такое? - Среди моих подруг НЕТ феи Ангеликса. Мы вообще не слышали о такой силе. - Ошибаешься, моя дорогая, я еще точно не знаю, кто именно, но знаю что это с вашей компании: "Фей Винкс" И ты, когда станешь темной Блум, поможешь мне вырвать эту силу прямо из ее сердца. А сейчас приступим, пора начинать. - Нет, Валтор, не надо, прошу тебя! Я не хочу! - И снова в его глазах я увидела непонятную мне эмоцию - искреннее сожаление. Но о чем он жалел - я так и не узнала. Мои руки и ноги освободились, и меня подняло вверх. Черное пламя окутало меня, и я закричала. Мне показалось, что оно сжигает меня. И пламя действительно касалось моего тела, оно постепенно входило в меня, и я снова закричала от ужасной боли. Я почувствовала, что моя кровь кипит и последнее, что я услышала перед тем как провалилась в темноту, это было одно слово: "Прости"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.