ID работы: 1218071

Все изменилось

Джен
R
Завершён
168
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 214 Отзывы 28 В сборник Скачать

Флора POV

Настройки текста
Я превратилась, да! Посмотрев на подруг и Трикс я увидела их шокированные лица, отличались они только тем, что у Винкс во взгляде читалось любовь, радость, поддержка а Трикс наблюдали за мной с завистью желая вырвать силу прямо из моего сердца. Холодные глаза Айси злобно блеснули и она обернувшись к сестрам скомандовала: - Уходим, - затем она повернулась ко мне и сказала -А с тобой Флора мы еще не закончили. Готовься! Мы еще встретимся ... - Опять они удирают - послышался возмущенный голос Стеллы-Достаточно, пора покончить с этим раз и навсегда, - блондинка быстрым шагом двинулась к порталу который еще не успел закрыться и исчезла прежде чем я успела схватить ее за руку. - Аааа, - услышав крик подруги я без раздумий бросилась к порталу, но меня остановила хрупкая рука которая легла на мое плечо уверенно сжав его не отпуская. Я резко обернулась и удивленно посмотрела на Музу которая до сих пор держала меня. - Ты чего? - Подруга неуверенно опустила взгляд и ответила - Флора, а если это ловушка? У тебя большие силы, которыми ты еще не научилась хорошо пользоваться, мы не можем допустить, чтобы кто-то их у тебя отобрал. Я посмотрела на подруг, которые опустили головы с сочувствующими взглядами, и разозлилась. - Да как вы можете? - кричала я. - Стелла наша подруга, ей грозит опасность и плевать я хотела, на ловушку-резко с бросив руку Музы с плеча я пошла к порталу не оборачиваясь. Первое что я увидела вылетев с портала это: огромного дракона что преследовал мою подругу. Бедная Стелла летела как можно скорее, но дракон все таки догонял, он пустил в нее пламя. Блондинка попробовала увернуться и ей удалось, но огонь все же задел ее левое плечо, девушка завизжала от боли и начала стремительно падать. - Нет, Стелла - вдруг услышала я собственный голос. Очнувшись я решила испытать свои новые крылья.... Расстояние между мной и Стеллой было примерно двадцать метров и я его одолела в два счета, подхватив бессознательную подругу я с удивлением взглянула на собственные крылья, они были большими и казались неповоротливы, но взмахнув им два раза я пресекла расстояние в двадцать метров за пару секунд, раньше я могла даже не успеть подхватить подругу, еще до того как она ударится о землю, но теперь у меня есть силы Ангеликса и я сильна как никогда. Взмахнув рукой, я направилась на землю чтобы исцелить подругу, увидев, что дракона связывает ползучий плющ. Но это было ужасной ошибкой.Я испытала страшную боль по всему телу и услышала собственный крик. Почувствовав что Стелла выпадает из рук я собрала все силы и крепко прижав ее к себе попробовала пошевелить крыльями, но ничего не получилось, с подругой на руках я падала и не могла ничего сделать. От этой безысходности у меня на глазах появились слезы.Я никогда не думала что умру так глупо. Сколько раз мы с подругами находились на грани между жизнью и смертью? На пальцах не перечесть. Неужели это конец? Я увидела, что приближаюсь к земле и закрыв глаза ждала, на объятия моей подруги смерти, что преследовала меня уже не один год. Почувствовав болезненный удар я провалилась в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.