ID работы: 1218071

Все изменилось

Джен
R
Завершён
168
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 214 Отзывы 28 В сборник Скачать

Валтор POV

Настройки текста
Я смотрел как светлая, добрая, милая Блум превращается в темную, злую слугу которая будет делать все что я прикажу и поморщился. Я не понимал почему так противно при мысли что это светлое создание с характером превращается в куклу, которая никогда не посмеет возразить мне, которая будет служить мне и никогда не предаст, но глубоко внутри где еще останется немного света, она будет ненавидеть меня за то что я сделал с ней, будет  ненавидеть себя за те ужасные вещи которые сделает, и вовсю будет противиться темному огню дракона, но это будет бесполезно.Я вообще не понимаю зачем делаю ее своей союзницей я мог уже не раз забрать ее силы тем самым убив, почему жалею что иду против ее воли? Почему не хочу делать ей больно? Я взглянул на уже темную Блум, лежащую без сознания на том же камне и подошел к ней. Легким движением откинул прядь огненно-рыжих волос, и невольно засмотрелся на нее. Длинные угольно-черные ресницы, красивые алые губы, нежно-розовая кожа, изящная фигура что сейчас была затянута в корсет темно-синего цвета от которого шла длинная того же цвета шелковая юбка,стройные ножки охватывали голубые ленты шедшие от босоножек на высоком каблуке, на длинных волосах что сейчас развевались от легкого ветра и тем самым напоминало пламя красиво поместилась тиара(девушка была в темном гармониксе).Из-за этой девушки много парней теряли головы. К ее красоте добавлялась слава сильнейшей феи, принцессы с изысканным вкусом и манерами, и просто милой девушки которую любили и уважали, у которой были такие же сильные и любящие подруги готовые отдать за нее жизнь.Я с большим трудом оторвал свой ​​взгляд от феи и подняв ее на руки телепортировался в замок который я сам создал на Пиросе. Я оказался с принцессой Домино на руках в своей спальне, подойдя к двуспальной кровати я положил Блум на нее и хотел отойти, но мой взгляд снова упал на принцессу. Я был так близко возле неё, что чувствовал запах ее духов,это был прекрасный аромат цветов названий которых я не знал, наверное творение одной из Винкс, цветочной феи, Флора, кажется так ее зовут. Я наклонился к шее девушки и еще раз вдохнул запах духов вперемешку с запахом самой Блум, и чуть с ума не сошел, настолько прекрасное было это сочетание. Внезапно мне захотелось коснуться губами этой нежной как, лепестки розы, кожи. Я еще больше приблизился к девушке как вдруг дверь спальни открылись в комнату зашли Трикс и шокировано посмотрели на меня. Я выровнялся и запустил в ведьм три огненных шара, не успев защититься ведьмы с огромной силой ударились о стенку и бессильно упали на колени. - Как вы посмели войти в мою спальную без спроса? - разозлился я - Прости нас хозяин! У нас важные новости. - Все еще стоя на коленях сказала Айси. После того как я вытащил их из забвения и поставил на каждой свой ​​знак, они стали моими слугами. - Говори - приказал я. - Мы узнали кто фея Ангеликса-послушно сказала ведьма - И кто же это? - Это фея природы, Флора. Она вместе с Винкс уже на Пиросе, они пошли за нами, но их там задержит дракон. - Это хорошо-улыбнулся я-Пойдем поможем дракону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.