ID работы: 1218071

Все изменилось

Джен
R
Завершён
168
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 214 Отзывы 28 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста
Флора упала на землю и сильно ударилась головой, девушка попробовала встать, но у нее ничего не получилось, тогда Флора привстала и попробовала сфокусировать взгляд. Фея природы увидела рядом с собой бессознательную подругу которую все еще держала за руку и подползла к ней, девушка положила блондинистую голову Стеллы себе на колени и погладила ее по золотистых волосах.Флора попробовала бы исцелить подругу, но для этого она была слишком слаба. Вдруг девушка вспомнила что ее что-то ударило в спину и осмотрелась. Фея природы искала нападающего глазами а мысленно пыталась придумать как она будет защищать себя и Стеллу. подняв взгляд в верх девушка увидела нападавшего и ахнула, одними губами произнеся его имя. - Валтор. - И это действительно был он, а рядом стояли Трикс со злыми ухмылками на губах. - А я думал что фея Ангеликса будет сильнее, а ты такая же слабая фея как и другие-поморщился маг. Флора осторожно положила голову подруги на траву и покачиваясь встала. - Тебе не одолеть меня- фея природы взмахнула рукой и Валтора связали лианы. - Ты жалкая, - маг отмахнулся от ростков лианы как от мух и направил на Флору черную сферу которая появилась в его руках. Девушка закрыла глаза и закрывшись руками ждала удара. Она понимала что сейчас слишком слаба чтобы бороться, у нее почти не осталось волшебной энергии, и ее заклинания слишком слабы чтобы причинить магу вред. Поэтому Фея просто ждала удара, не ощутив ничего Флора приоткрыла глаза и увидела перед собой щит морфикса. Девушка оглянулась и чуть не заплакала от счастья, перед ней стояли ее подруги вместе со специалистами. - Вы пришли-облегченно выдохнула девушка. К ней подошла Муза и сказала: - Флора, ты наша подруга и мы никогда не оставим тебя - Прости нас, ты была права, я сама не знаю, что нас нашло, очень жаль что мы заставили тебя сомневаться в нашей дружбе-обняв подругу Текна почувствовала что девушка обняла ее в ответ и облегченно вздохнула. - Достаточно-послышался голос мага-пора заканчивать, отдайте мне эту фею-пальцем Валтор указал на Флору-и мы мирно разойдемся а иначе мы ее отберем. Перед Флорой встал Гелия и бросив на мага презрительный взгляд выкрикнул: - А ты попробуй! Улыбнувшись маг спросил: - И что ты один мне сделаешь? - А он не один-в перед ступила Муза а за ней и все остальные кроме Стеллы и Флоры которая набравшись немного сил пробовала исцелить подругу. - Стелла, ты как? - Блондинка медленно открыла глаза и удивленно посмотрела на подругу. - Все хорошо. А что случилось? - Девушка подняла свои похожи на плавленое золото глаза и увидев друзей боровшихся с Валтором и Трикс все вспомнила-Мы должны помочь им-блондинка вскочила и тут же пошатнулась едва не упав, но Флора успела подхватить подругу под руки. - Стелла ты слишком слаба, тебе нужно отдохнуть. Я защищу тебя. Стелла отрицательно покачала головой - Нет, Флора, это тебе нужно отдохнуть, я знаю что ты потратила остатки сил чтобы исцелить меня, а у меня хоть голова немного кружится, но силы благодаря тебе есть. - Флора хотела что-то возразить, но вместо этого устало опустилась на колени и потеряла облик феи. - Помоги им. Со мной все будет хорошо. - Стелла молча кивнула и превратившись полетела к друзьям на ходу запустив несколько заклинаний в Валтора. - Айси-маг повернулся к ведьме-я думаю пора присоединиться к нам еще одной союзнице. - Ведьма улыбнувшись открыла портал и оттуда вылетела красивая девушка со злой усмешкой подлетела к Валтору. Флора слабо повернула голову в сторону незнакомки и с ужасом узнала в ней свою подругу. - Блум ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.