ID работы: 1218071

Все изменилось

Джен
R
Завершён
168
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 214 Отзывы 28 В сборник Скачать

Темная Блум

Настройки текста
Все с ужасом смотрели на темную Блум и просто не могли поверить, что эта девушка - их подруга на которую всегда можно положиться, которая без тени сомнения отдала бы свою жизнь за каждого из своих друзей, которая никогда не теряла надежды. - Блум, - Вперед выступил Скай и подошел к своей возлюбленной, - ты меня слышишь? - Специалист надеялся, что снимет заклятие с девушки как прежде. - Напрасно стараешься, она не услышит тебя, это заклинание очень сложное и какая-то любовь его точно не снимет. Мой темный огонь дракона слился с ее огнем, поэтому не думаю, что кому-то из вас это удастся. - Блум, дорогая, покажи, что ты умеешь, - попросил Валтор, обняв девушку за талию. - Не смей к ней прикасаться, ты чудовище! - закричала Стелла - Пожалуй, с тебя начну, - ласково улыбнулась Фея огня дракона. Блондинка отступила шаг назад. - Блум, нет, не надо. Я же твоя подруга. - Но девушка не слушала. Появившийся в её ладони огонь тут же полетел в Стеллу. Брендон едва успел оттолкнуть любимую. - Стелла, это уже не Блум. Нам нужно отбиваться. - Парень с сочувствием посмотрел на Ская, который, кажется, никого не слышал и не видел, кроме Блум. Он просто не мог поверить, что ее уже невозможно вернуть. - Ривен, прикрой его, он нам здесь не поможет, - крикнул Гелия. Тот поморщился, ведь он не любил, когда им командуют, но ничего не сказал. Парень понимал, что сейчас не время спорить. - Стелла, ты можешь нас телепортировать? - подняв бессознательную Флору на руки, спросил Гелия. Девушка, кивнув, произнесла "Транспортус". Стелла телепортировала их в Алфею, в комнату Винкс и упала без сил на колени. К ней сразу же подбежал Брендон и подхватив девушку на руки, спросил: - Что с ней? - Она потратила всю свою волшебную, энергию, что дала ей Флора на заклятие перенесения, - ответила Муза подойдя к блондинке, что мирно сопела в руках специалиста. - Ей просто нужен отдых, так же и Флоре. Парни кивнули и положили девушек друг возле друга на двуспальную кровать Стеллы. - Я думаю, вам пора объяснить нам, что здесь происходит, - требовательно обратился Ривен к фее музыки. Девушка устало посмотрела на Текну и Лейлу, но они даже не думали помогать подруге. Всегда объясняли ситуацию Блум или Стелла, порой и Флора, но точно не Муза. Девушка вздохнула и сказала: - Я думаю, вам лучше сесть, это будет длинный рассказ и не из самых легких. Когда специалисты послушно уселись, Текна пошла к мисс Фарагонде, а Лейла присела у бессознательных подруг, чтобы следить за их состоянием. Муза начала свой рассказ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.