ID работы: 1218071

Все изменилось

Джен
R
Завершён
168
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 214 Отзывы 28 В сборник Скачать

Темная Блум 2

Настройки текста
От автора: Сияние Лунного Света, спасибо тебе за то, что у тебя есть такое большое терпение, и ты исправляешь все мои ошибки. Ты чудо) Я очень надеюсь, что тебе нравится мой фанф, это продолжение я посвящаю тебе, моя дорогая. Надеюсь, тебе понравится *) - Вот черт, - выругался маг. - Опять они убежали. - Валтор, они же слабые, мы можем опять напасть, - неуверенно сказала Айси. Разъяренный маг резко повернулся к ведьме, и та отпрянула, увидев его глаза, которые были сейчас холоднее любого льда. - Глупая ведьма, я тоже ослаб, делая Блум темной. Ты думаешь, это было легко? Да я почти все свои силы потратил на это заклинание. Свет внутри нее был настолько мощный, что на миг мне показалось, что он уничтожит меня. Он не убил меня, но ослабил. Поэтому нападать на Винкс и в том числе на Флору может только полный идиот. - Валтор щелкнул пальцами и перенесся вместе с ведьмами и Блум в собственную спальню. - А теперь оставьте меня, мне нужно отдохнуть. Трикс поклонились и направились к двери. Айси на секунду задержалась у Блум и взяв ее за плечи попробовала подтолкнуть к выходу, но та резко вывернулась и выпустила из ладони темный шар, который сбил ведьму с ног и припечатал ее к стене. - Еще раз ко мне прикоснешься, и я испепелю тебя, - сладким голосом произнесла рыжеволосая. Сторми и Дарси подбежали к сестре и помогли ей подняться. Айси слабо посмотрела в глаза Блум и ужаснулась. Когда-то светлые голубые глаза были темно-синими и излучали такую ненависть ко всему и всем, что даже ей, холодной ведьме, было жутко и хотелось спрятаться подальше от них. - Блум, оставь их, - послышался голос Валтора, который с улыбкой все это время наблюдал за происходящим. Девушка повернулась лицом к магу и улыбнувшись, подошла. Валтор махнул рукой в сторону двери, и ведьмы поспешно покинули комнату. Маг поднял руку и провел ею по щеке возлюбленной. Та закрыла глаза и обвила руками шею Валтора. Девушка почувствовала что-то внутри, какую-то непонятную эмоцию, которая, очевидно, протестовала, но Блум даже не обратила на нее внимания, тем более в этот момент Валтор обнял девушку в ответ и наклонился к шее Блум. Маг снова вдохнул запах тела вперемешку с запахом духов и коснулся губами нежной кожи девушки. Он еще раз поцеловал шею девушки и отстранился только для того чтобы взглянуть ей в глаза. В них он увидел такое же желание продолжить, но маг понимал, что это не настоящая Блум, это лишь ее оболочка. Он никогда не хотел делать ее своей рабыней, пленницей собственного тела, он хотел только чтобы она всегда была рядом, чтобы любила, поэтому сейчас его мучила совесть: а правильно ли он поступил, сделав ее своей слугой? Наплевав на все, Валтор впился в губы девушки, и та ответила на поцелуй. Как же давно он хотел узнать вкус этих губ, и вот теперь, поцеловав ее, ему захотелось большего, но взяв себя, он с легкостью разомкнул объятия и отступил на шаг, чтобы не поддаться соблазну поцеловать ее еще раз. Блум удивленно посмотрела на мага и спросила: - Я что-то не так сделала? Маг улыбнулся и ответил: - Нет, дорогая, все хорошо, просто мне нужно отдохнуть, а тебе, я думаю, время поесть. Валтор взмахнул рукой, и на Блум появилось шикарное синее платье в пол, маленькая серебряная тиара и черные туфельки. - Я думаю, тебе не обязательно быть все время в трансформации. Иди поешь и рассмотри замок. И дорогая, я прошу тебя, не поубивай всех моих слуг, трех ведьм тоже не трогай, договорились? Девушка шагнула и прошептала: - Я постараюсь... - Девушка обернулась чтобы идти, но маг остановил ее, придержав за руку, которую поднес к губам и поцеловал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.