ID работы: 1218071

Все изменилось

Джен
R
Завершён
168
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 214 Отзывы 28 В сборник Скачать

Клуб Часть1

Настройки текста
Когда Муза рассказала специалистам все, что знала, они, не сговариваясь, с открытыми ртами от удивления повернулись в сторону Флоры, что мирно спала. Никто из них не мог поверить, что эта скромная нежная девушка могла обрести такую силу. - Я вижу, что вы уже в курсе дела? - Послышался голос. Все повернулись в сторону двери и увидели мисс Фарагонду и сзади нее Текну. - Что ж, так даже лучше, мне не придется вам все объяснять. Мне Текна тоже все рассказала, что произошло на острове драконов. Чтобы узнать, как освободить Блум от этого темного заклинания, нужно время. А пока я буду искать информацию, советую вам пойти расслабиться, вы сейчас как на иголках, а в таком состоянии Валтор вас легко обезвредит. Сейчас вы в полной безопасности, Валтору нужно набраться сил, поэтому сходите в клуб и развлекитесь. Ваши волнения о Блум ничем не помогут. Как только Флора и Стелла проснутся, идите все, кроме тебя, Текна, Тимми и Скай, я думаю ты тоже хочешь остаться. - Все трое кивнули, и мисс Фарагонда вместе с ними вышла. - Они просыпаются, - послышался голос Лейлы. - Флора! - Гелия вскочил и подбежал к девушке, Брендон взял из друга пример и тоже уже оказался у любимой. - Я так волновался, - прошептал парень и прикоснулся губами щеки Флоры. Та обняла его за шею и поцеловала в ответ, правда в губы. - Значит, это был не сон? - послышался удивленный голос блондинки. - Ах, дорогая моя, как бы я хотела чтобы это был сон, - грустно улыбнулась Флора. - Все, хватит. Как сказала нам мисс Фарагонда, нужно развеяться. Пошли в клуб, - скомандовала Стелла. Все удивленно на нее посмотрели. - А что? - Девушка округлила свои детские глазки. - Ну да, я проснулась, как только зашла речь о клубе, просто не хотела вставать, - объяснила она. Все дружно взорвались смехом, чем немножко сняли напряжение. - Ты не меняешься, - сквозь смех прокомментировала Муза. - Это ж я. - Стелла гордо задрала носик. Увидев выражение лица подруги, все просто попадали со смеху. - Ох, Стелла, перестань, прошу тебя, - вытирая слезы, выступившие от смеха, попросила Флора. - Мне что, молчать? - возмутилась блондинка - Боюсь, что это невозможно, - серьезно заявила Муза. Стелла тряхнула копной волос подобных золоту и обиженно надув губки, обернулась к стене. - Да ладно тебе, дорогая, не обижайся. - Флора обняла подругу. - Пошли лучше в клуб. - В клуб пойду, а вот с ней не буду разговаривать. - Стелла указала тонким избалованным пальчиком с милым, сложным маникюром на Музу. От автора: Извините что маленькая, нет вдохновения ((Завтра постараюсь большую написать С, уважением ваша Юля)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.