ID работы: 1218071

Все изменилось

Джен
R
Завершён
168
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 214 Отзывы 28 В сборник Скачать

Клуб Часть2

Настройки текста
- Потанцуй со мной, - Брендон с улыбкой схватил блондинку за талию. - Я еще не согласилась, - притворно запротестовала Стелла. - А ты не хочешь? В ответ она лишь положила свою блондинистую голову на его плечо и обхватила руками шею. - Они счастливы, - как-то грустно улыбнулась Флора. - А ты нет? - спросил Гелия, подняв лицо девушки, тем самым заставляя смотреть ему в глаза. - У меня нет ответа на твой вопрос, с одной стороны я должна сказать тебе "Да, я счастлива", ведь рядом со мной есть люди, которых я люблю и которые любят меня, но с другой стороны я могла бы тебе сказать "Нет, я не чувствую себя счастливой", потому что рядом нет еще одного важного для меня человека. Блум. И что еще хуже, это то, что она в руках у Валтора и желает нам смерти. - Блум, Блум, Блум! Ты только о ней говоришь. Она всегда втягивала тебя и твоих подруг в проблемы с которых вы выкручивались едва живы. Уже во второй раз она переходит на сторону зла, так может, это ее предназначение? - Да что с тобой? Как ты можешь такое говорить? Она моя подруга! - Ах, подруга, значит. Ну, отлично, с меня довольно твоей дружбы, я не могу больше смотреть, как ты рискуешь жизнью ради "подруги". Выбирай, я или Блум?! Из красивых глаз по щекам покатились слезы, но девушка не обращала внимания на них, она просто не могла поверить в то, что услышала. - Нет, Гелия, не делай этого, - прошептала Флора. Первым его желанием было обнять и успокоить ее, но он твердо решил не поддаваться, поэтому даже несмотря громкую музыку он понял, что она просила. - Флора, у тебя есть выбор, - парень прикоснулся к ее лицу кончиками пальцев, но только чтобы вытереть слезу. - Я никогда не оставлю Блум и друзей в беде. Она моя подруга и она не раз спасала мне жизнь, поэтому ты сделал ошибку, поставив меня перед таким выбором... Слезы еще сильнее хлынули, поэтому девушка встала и повернувшись к нему спиной, направилась к барной стойке. - Флора! Вернись! Она спасала тебя после того, как подвергала опасности! - закричал Гелия, а когда девушка так и не вернулась, еще больше злость охватила его, и он выкрикнул: - Это твой окончательный выбор? Ну и хорошо, но помни, что ты пожалеешь об этом, но тогда уже будет поздно! Прощай ... Услышав последние слова, девушка упала на колени среди танцпола и зарыдала. Она почувствовала чьи-то руки на плечах, повернула голову в надежде увидеть его, Гелию, но это был какой-то не знакомый парень. Встретившись с ним взглядом, Флора на мгновение увидела очень странную картину: себя с драгоценной, явно королевской короной на голове. Но видение сразу же исчезло. - С вами все хорошо? - послышался бархатный с нотками волнения голос. Но не успела Флора ответить, как оттолкнув парня, перед ней явилась принцесса Солярии. - Флора, милая, что случилось? - голос подруги вернул девушку в реальность, и слезы новым потоком полились по щекам. Стелла попробовала помочь подняться фее природы, но когда ничего не вышло, девушка схватила за руку того самого парня и попросила: - Помоги вынести ее на улицу. Незнакомец легко, будто Флора была пушинкой, поднял девушку на руки и направился к выходу. Стелла едва успевала за ним, а Флора, оказавшись у него на руках, казалось уснула. Когда компания все-таки выбралась на улицу, парень с русоволосой девушкой на руках резко обернулся к Стелле и уколол ее чем-то маленьким и острым, очень похожим на иглу. Девушка коротко вскрикнула и упала без сознания. Фея природы шокировано посмотрела на парня и начала вырываться из его рук, но это у нее не получилось, он был гораздо сильнее девушки. Она хотела превратиться, но не успела, незнакомец сжал ее шею, и девушка потеряла сознание в его руках. - Нам есть о чем поговорить, Флора, - улыбнулся незнакомец и, открыв портал, зашел в него...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.