ID работы: 1218071

Все изменилось

Джен
R
Завершён
168
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 214 Отзывы 28 В сборник Скачать

Слуга

Настройки текста
- Хотя нет, я передумал, думаю, тебе стоит остаться, - произнес Валтор и притянув в упор к себе Блум, впился страстным поцелуем в ее губы. Девушка ответила на поцелуй не менее страстно и еще сильнее прижалась к магу. Валтор легко разорвал корсет платья что мешал на данный момент, и фея осталась только в кружевном белье. Девушка в свою очередь уже освободила мага от рубашки. - Ты прекрасна, - тихо произнес Валтор и легко подняв девушку на руки, поднес ее к большой кровати. Положив девушку на постель, маг начал расцеловывать идеальные тело девушки, когда же он вернулся к губам, то на секунду задержался, вглядываясь в ее темно-синего цвета глаза, и увидел там повиновение. "А этого ли я хотел? ​​- мысленно спросил самого себя Валтор. - Разве я хотел слугу? Хотел ее, Блум. А теперь у меня послушная слуга с оболочкой моей любви. Бесхарактерная, безрадостная, просто оболочка, которая может убивать, которая может выполнить любое мое желание, стоит мне только захотеть... Нет, я хочу ее настоящую!" - Девушка поцеловала Валтора и он ответил. Когда она начала снимать бюстгальтер, маг отшатнулся от нее. - Нет! Не надо! Прости меня, но я не могу... Это неправильно, так не должно быть. - Валтор надел рубашку и вышел из спальни. - Надо посмотреть, как там наши дорогие Винкс поживают, - зло усмехнулся он про себя. - А с Блум я потом разберусь. Увидев в хрустальному шаре незнакомца вместе с Флорой, Валтор прислушался к его рассказу - Флора, так ты еще и принцесса, - сам себе молвил маг. - И у тебя, вижу, есть враг, а у меня союзник. - Валтор присмотрелся к шокированной Флоры и вдруг отскочил: шар показал ему разъяренную Стеллу во главе с Винкс, которые пришли за ней. Флорой. *** - Напрасно ты не закрыл портал, когда входил в него. Зря для тебя, а нам очень это пригодилось, - послышался голос, и парень вернулся. Увидев блондинку, он улыбнулся. - Зря я все-таки оставил тебя живой. - Сила солнца! - произнесла Стелла и выстрелила в парня солнечным лучом. Блондинка ожидала, что луч испепелит парня, но тот лишь взмахнул рукой и удар полетел обратно в блондинку. Девушка не успела защититься, поэтому удар достиг своей цели. Стелла больно ударилась о стену пещеры. А именно в ней они и находились. - Стелла! - вскрикнула Флора. - Не смей трогать моих подруг! - закричала девушка на Дина. - Мы еще встретимся, дорогая, но сейчас мне пора. Я не прощаюсь, - пообещал парень перед тем как исчезнуть. После того как парень исчез, веревка, что связывала Флору, исчезла, и девушка сразу же подползла к блондинке. - Стелла, ты как? - взволнованно спросила она у подруги - Жить буду, - девушка слабо улыбнулась, - сразу же после того, как собственными руками откручу этому типу голову, - добавила она. - Кстати, кто он? - Ну, это долгая история, а сейчас, думаю, нам нужно перенестись в Алфею. И закончить еще одно дело. - Валтор, - гневно тряхнула гривой волос Лейла. - Валтор, - подтвердила Муза. Дорогие мои читатели, я прошу вас комментировать написанное, потому что у меня просто пропадает желание писать. Если хотите чтобы я не замораживала фанфик, пишите пожалуйста свое мнение!) С любовью, ваша авторша)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.