ID работы: 1218071

Все изменилось

Джен
R
Завершён
168
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 214 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Валтор вернулся в спальню и зайдя, увидел на кровати хрупкое тело Блум, закутанное в короткий темно-синий халат. Маг, обойдя обрывки шикарного платья, что все еще лежали на полу, приблизился к девушке, которая мирно посапывала, свернувшись комочком. Блум выглядела такой беззащитной, такой хрупкой, что невольно хотелось обнять, защитить и убить каждого, кто причинил ей хотя бы малейшую боль. Маг нежно прикоснулся кончиками пальцев к лицу Блум, и та открыла глаза. Увидев Валтора, девушка улыбнулась и приблизилась к его лицу. Осторожно, боясь что он оттолкнет, она поцеловала его. Валтор запустил руку в волосы Блум и теснее прижался к ее губам, словно боясь, что она отстраниться. Девушка ожидала, что он снова оттолкнет ее, как это было раньше, как вдруг Валтор положил ладонь ей на бедро и провел ею вверх, задирая и так короткий халат. Он всем телом чувствовал ее жар и ласковые прикосновения рук. Одна лишь мысль о близости с ней возбуждала мага. Ему страстно хотелось прикоснуться к ее коже, почувствовать ее аромат. Девушка словно прочитала мысли Валтора и схватила обеими руками края его рубашки и потянула вверх. Маг помог ей снять ее и на ощупь отыскав край пояса ее халата, резко потянул. Слабый узел легко поддался, и края халата расползлись в стороны, открыв дрожащее тело Блум. Валтор провел губами по ее шее, и она запрокинула голову назад. Маг терял голову от ее жаркого прерывистого дыхания, и остановиться они оба были уже не в силах... *** Валтор открыл глаза и увидел лицо Блум совсем близко, он улыбнулся, вспоминая, что было ночью, и поцеловал девушку нежным легким поцелуем. Когда Блум открыла свои темно-синие глаза Валтор сказал: - Нам предстоит в ближайшее время великая битва. Мы покончим с Винкс, и ты, дорогая, получишь большую силу, которую я подарю тебе убив Флору. - На секунду лицо девушки исказилось болью, и она закричала: - Не-ет!! - Валтор бросился к Блум, но увидев, как посветлели ее глаза, остановился. Но это длилось всего мгновение. Глаза девушки снова потемнели, и она улыбнулась. - Надо чем быстрее убить Флору, после этого ты станешь темной навеки Блум. Я знаю, что ты слышишь меня. Я бы не хотел делать тебя заложницей собственного тела, но ты не оставляешь мне выбора. *** Аллея. 6.30 утра. - Нам необходимо срочно поспать, - зевая, устало прокомментировала Стелла. - Я спать, чуть позже поговорим с Фарагондой, - сказала Лейла и повернувшись пошла в комнату. - Я с тобой. - Муза догнала подругу. - Флора, специалисты отправились в свою школу, но Гелии среди них не было. И ты не рассказала, что случилось в клубе, - вопросительно посмотрела на подругу блондинка - Ох, Стелла, он бросил... Он бросил меня, - заплакала Флора и обняла подошедшую к ней девушку. - Он оставил тебя в клубе одну? Вот подонок! - уже с ума сходила от ярости блондинка. - Стелла! - возмущенно выкрикнула Флора - Ой, извини, но это правда, если бы он не покинул тебя там же, тебя бы не похитил тот... - девушка снова пыталась подобрать по ее мнению подходящее не слишком культурное словечко, но Флора не дала ей этого сделать, заплакав. - Люди, с которыми я прожила всю свою жизнь, на самом деле не мои родители. Мои мама и папа - король и королева Линфеи, а я их первая дочь, принцесса Линфеи Флора. *** - Это идеальный момент, чтобы уничтожить Винкс раз и навсегда. Они слабы, истощенные, самая сильная из них Флора, морально просто убита. А сила феи, как нам хорошо известно, зависит от ее чувств, - услышав последний разговор фей, Валтор решил действовать немедленно. Позвав ведьм и Блум, он рассказал им свой ​​план. - Блум, дорогая, ты не приведешь сюда свою подругу Флору? - Валтор обернулся к девушке, которая накручивала собственный локон на палец. - Конечно, а с блондинкой что делать? Убить? - поинтересовалась Блум. - А эту стерву тоже прихвати с собой... Прошу прощения за не очень культурные слова...                  С уважением, ваша авторша *)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.