ID работы: 1218071

Все изменилось

Джен
R
Завершён
168
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 214 Отзывы 28 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
- Наконец-то ты проснулась, а то мне надоело уже ждать, - послышался голос за спиной девушки. - Ты! Что ты сделал с моей подругой?! - закричала Флора и попробовала превратиться. - С подругой твоей все в порядке, поспит она немного, голова поболит и все. Флора, давай сейчас не будем об этой блондинке, я столько тебя искал, чтобы поговорить, чтобы открыть тебе правду, а она все время мешала мне. Хотел убить ее, так нет же, ты опять-таки вмешалась и разрушила мой план. И кстати, не пытайся превратиться, у тебя все равно ничего не получится, пока я здесь. На некоторое время заблокировать твою магию - это самое легкое с того, что я могу сделать, принцесса... - Так это твоя стрела была? Ты разбираешься в травах? - Ну, мне нужно было чем-то заниматься на Линфеи, пока ты развивала свою волшебную энергию. Иначе я бы тебя не нашел. А разбираться в травах, как видишь, мне не помешало. - Да кто ты такой? И зачем ты похитил меня? - Я расскажу тебе одну историю, о сильном маге, который был на стороне добра. И когда к нему обращались с просьбой помочь, он никогда не отказывал. Однажды к нему пришла очень красивая девушка и попросила о помощи. Ее отец умирал от тяжелой болезни. Конечно, он согласился. Маг вылечил отца девушки и лишь тогда понял, что влюбился в нее. Сначала он очень испугался этого чувства, от которого никто никогда не вылечивался, - а он считал, что это болезнь, - но потом полностью отдался любви, тем более, что девушка ответила взаимностью. Прошли годы... У пары родился сын, и назвали они его Дин. Мальчику было всего восемь, когда на Линфею напал ужасный монстр. Конечно, маг сразу же вызвал его на бой и выиграл, но победа стоила ему слишком дорого... Он потерял ее. Любовь всей своей жизни. После этого случая он очень изменился, маг стал на сторону зла. И пошел против своего народа. Он считал, что это они виноваты в смерти его жены. Когда он добрался до своей главной цели, королевы Линфеи, она уничтожила его, но перед тем как исчезнуть навсегда, маг сказал королеве: "Ты будешь страдать, как страдал я, ты поймешь меня только почувствовав мою боль. Боль потери родного тебе человека." Когда маг погиб, королева бросилась к мужу, но с ним было все в порядке. Когда женщина бросилась в комнату своей старшей дочери, которой было всего три годика, то увидела лишь пустую кроватку. Они искали ее много лет подряд, но так и не нашли. Все подумали, что она мертва, но это не так. Но королева этого не знает. Однако скоро узнает, - закончил свой рассказ парень и внимательно посмотрел на Флору, что все еще ​​сидела связана и размышляла над услышанным. - Да, я слышала эту историю, правда не так подробно. Но при чем здесь это? - не поняла девушка. - Что же, давай начнем сначала... Меня зовут Дин и мне приятно с вами познакомиться, принцесса Линфеи, Флора...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.