ID работы: 1218071

Все изменилось

Джен
R
Завершён
168
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 214 Отзывы 28 В сборник Скачать

POV Флора

Настройки текста
Я стояла и все еще обнимала Стеллу, когда просто из ниоткуда возникла Она... Блум. Секунда - и моя блондинистая подруга в прямом смысле улетела от меня и, словно кукла, сначала врезалась в стену, а затем грохнулась об пол и попала в руки Блум, которая сразу же схватила ту за шею одной рукой, а вторую наставила на меня из энергетическим шаром наготове. - Пошевелишься, и блондинке конец, - пригрозила Блум уже готовой атаковать фее природы. - Блум, очнись, неужели ты не помнишь, кто ты на самом деле? Ты всегда в первую очередь думала только о других, а не о себе... Ты любила нас, своих подруг. Ты была всегда примером для младших фей... И ты всегда боролась за справедливость, за счастье простых людей... - Хватит! Прекрати немедленно, Флора! Я изменилась, и я уже не та, за кого ты меня принимаешь. А теперь, если хочешь, чтобы твоя дорогая подружка жила, заткнись и медленно подойди ко мне, только даже не думай, что ты сможешь меня обмануть, я убью ее до того, как твой энергетический шар достигнет меня... Флора подошла к Блум, и та, схватив ее, исчезла вместе с девушками в огне. Телепортировались они не в замок, как думала Флора, а на какую-то поляну, кругом был только лес. Фея природы уже была подумала, что Валтора не будет, но нет, он вышел из за дерева и хищно улыбнулся, словно говоря: "Попалась, птичка, ты в клеточку". "Но он еще не знает, с кем связался. Как только Блум отпустит Стеллу, я сразу же будут атаковать," - про себя размышляла Флора. И фея огня дракона все же отпустила блондинку, бросила ее, как хлам. Та упала на колени и, вся в слезах, посмотрела на Флору. Фея природы разгневанно уставилась сначала на Блум, а затем на Валтора, и ей просто ужасно захотелось стереть эту ехидную улыбку с его губ. Русоволосая девушка взмахнула рукой, и Блум связали ростки лианы. Фея огня дракона пыталась выкарабкаться из природного веревки, но она стягивались еще больше от ее движений. - Флора Ангеликс! - произнесла девушка и, превратившись, взлетела в верх. Валтор, увидев, что Блум все больше и больше спутывают растения, бросился к ней, но на пол пути остановился и мстительно посмотрел на Флору, уже приготовилась атаковать, а затем на Стеллу, которая тоже приняла облик феи. - Ты думала, что я настолько глуп, чтобы сразиться с тобой? Эту блондинку не считаю с ней, и Блум может разобраться... Ты слишком сильна, и я бы не смог выиграть этот бой, если бы не... - Вдруг у Валтора в руке появился огонь, и он, еще раз взглянув на растерянное лицо феи природы, коснулся ближайшего дерева, которое сразу же охватил темный огонь мага. Обернувшись в сторону Флоры, маг улыбнулся, увидев её перекошенное от ужаса и боли лицо. Девушка дико закричала и упала на траву, извиваясь. - Что, больно? Получив такую ​​большую силу, ты объединилась с природой, ты стала самой Природой. Но у этом один большой недостаток: ты стала слишком чувствительной... Что же, я думаю, мы быстро с этим покончим. - Валтор подошел к девушке, что уже просто охрипла от крика, и хотел взять ее на руки, но его сбил с ног луч света. - Я не думаю, что тебе следовало не учитывать меня. - Злобно нахмурившись, Стелла начала швырять в Валтора свои солнечные шары. Маг, не имея возможности ответить тем же, только защищался, и фея солнца и луны этим пользовалась и атаковала его дальше. Чем больше слаб Валтор, тратя магию на защиту, тем меньше огонь охватывал деревьев. Блум, увидев, что мужчина не справляется, наконец-то разорвала растение и бросилась к фее света, чтобы ударить ее со спины, но перед ней появилась Флора. - Куда-то собралась, моя дорогая? - сладким голосом спросила девушка и взмахнула рукой. Фею огня дракона отбросило на пару метров, и она врезалась в дерево, которое сразу же ветками связало руки и щиколотки девушки, лишив ее возможности двигаться. - Стерва, - прошипела Блум. - У тебя уроки брала, - хмыкнула русоволосая фея и полетела к месту сражения, где Валтор все еще отбивался от злобных атак Стеллы. - Стелла, хватит, - попросила фея природы. - Освободишь Блум от своего заклятия, и мы не будем лишать тебя сил, мы пожалеем тебя и просто отправим в забвение. - Ты думаешь, что выиграла? Нет, не все так просто... - Валтор хитро улыбнулся и закричал: - Дин! Трикс! Услышав первое имя, обладательница Ангеликса похолодела. "Он может блокировать мою магию" - про себя размышляла она. Дин и Трикс появились за спиной фей, те резко обернулись, и Флора уставилась на парня, что довольно мило улыбался ей. - Давно не виделись, Флора... - Ну и кто теперь проиграл? - послышался голос Валтора. - Ты! Все резко повернулись на девичий голос в стороне леса и увидели трех решительных и сильных фей. Девушки вместе выставили ладони вперед, и три удара сбили с ног Валтора, Дина и Трикс. - Как же мы рады вас видеть, вы себе даже не представляете... - Флора и Стелла обняли подруг. - Представляем, - улыбнулась Муза. - А теперь давайте разберемся с ними. - И девушка вместе с Лейлой и Текной начала атаковать Трикс. - Стелла, разберись с Валтором. Справишься? Девушка кивнула и отразила атаку летевшую в нее ... - Ты объединился с этим негодяем! - С каждым словом Флора атаковала Дина, а тот лишь улыбался и отражал удары. - На все есть свои причины, - продолжая отражать удары феи природы, загадочно улыбнулся юноша. - И какие же? Слава? Месть? Сила? Что? - Ты, - внимательно вглядываясь в лицо Флоры и изучая каждую ее эмоцию, ответил Дин. Увиденное порадовало его: сначала девушка перестала атаковать от шока, затем с убийственной непонятностью уставилась в глаза парня. Поняв, что он не врет, лицо феи прояснилось, и обладательница Ангеликса, разозлившись, с еще большим напором начала атаковать парня. - Что бы ты себе там ни придумала, это не так, - едва отражая ее удары, проговорил Дин. - Не так? А что, может, скажешь, что тебе не нужна моя сила? Еще скажи, что ты влюблен в меня, - засмеялась девушка. - Не нужна мне твоя сила, мне своей хватит. - Вдруг парень резким и быстрым движением оказался возле самой феи и, схватив ее руки, прижал к дереву. Флора попробовала освободить руку, но ей это не удалось, парень был значительно сильнее. Поэтому она решила смотреть злобным взглядом ему прямо в глаза, только подняв голову, ведь он был выше нее. Она увидела насколько близко его лицо. Горячее дыхание коснулось ее губ, и девушка услышала только одну фразу: - А может и влюблен... Спасибо за то, что так долго ждали, извините за ошибки, бета еще не успела проверить)) Люблю вас, ваша Юля)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.