ID работы: 1218071

Все изменилось

Джен
R
Завершён
168
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 214 Отзывы 28 В сборник Скачать

Конец Валтора

Настройки текста
- Вранье! - закричала фея. - Ты просто хочешь отомстить моей маме, тебе мало что она до сих пор думает что я умерла! Ты хочешь нанести ей еще большую боль. Я не знаю как, но... - девушка не договорила, увидев, как потемнели глаза парня. Дин отпустил ее и отошел на пару метров назад. - Ты себе даже не представляешь каких усилий я приложил чтобы не ударить тебя, - прошипел сквозь крепко сжатые зубы он. Отчего больше девушка удивилась она не знала. От того, что он отпустил ее или от того, что прикладывал усилия, чтобы не ударить ее... Но размышлять над этим  не было времени. Краем глаза Флора увидела освобожденную Блум, и ее сердце пропустило удар, когда она увидела, что рыжая фея уже с подготовленным огнем шагает к спине Стеллы. - Ох, черт с ним, я иду. Но не потому, что боюсь тебя, Флора, а потому, что не хочу, чтобы из-за тебя пострадали другие. - уже успокоившись, сказал Дин. - С каких пор ты заботишься о моих друзьях? - подозрительно нахмурилась девушка. - Ты два раза едва не убил Стеллу. - А кто сказал, что я забочусь о твоих друзьях? - улыбнулся знакомой улыбкой парень и, открыв портал, исчез в нем. Стелла все еще боролась с Валтором и не видела, как Блум подкрадывается к ней. - Что же делать? - лихорадочно размышляла Флора. - Я не долечу так быстро, девушки еще заняты, но справляются неплохо. Поздно, расстояние между Блум и Стеллой метров пять, надо что-то немедленно делать. Девушка взлетела вверх и, закрыв глаза, приложила указательные пальцы к голове. - Деревья, - негромко, но властно произнесла она. Прямо перед рыжеволосой девушкой появилось дерево, сзади еще одно и два по бокам, образовав естественную клетку. Фея природы открыла глаза и довольно улыбнулась. Она спустилась на землю и направилась к месту сражения. Когда же Флора подошла к тюрьме Блум, большой силы взрыв разрушил так называемую клетку и зацепил фею природы. Она отлетела и, упав, ударилась головой о камень. Глухо застонав, Флора открыла свои темно-зеленые глаза и поняла, что она-таки сильно ударилась головой. Весь мир перед ее глазами плыл. Кое-как так зафиксировав взгляд, девушка увидела Валтора и Блум, вместе атаковавших бедную Стеллу. Та защищалась, но все больше ослабевала ее защита. Соединенные силы огня дракона, она долго не выдержит. Русоволосая девушка встала и чуть опять не грохнулась. Удержавшись за ветку высокого дуба, посмотрела в сторону Музы, Лейлы и Текны. Связанные веревкой с морфикса Трикс, без сознания, лежали у их ног. - Муза, - прошептала девушка. Более чем прошептать она не могла, голова просто раскалывалась, но фея музыки услышала ее. Повернувшись в сторону подруги, она хотела было бежать к ней, но та отрицательно покачала головой и указала в сторону Стеллы. Увидев едва живую блондинку, трое фей поспешили к ней. - Блум, дорогая, закончи с ней, а я расправлюсь с этой троицей раз и навсегда. Девушка молча кивнула и, подняв руки вверх, прокричала: - Вся сила дракона! - Блум, нет! - закричали вместе Стелла и Флора. Текна, увидев, что фея огня дракона собирается ударить всей своей силой, бросилась к блондинке и закрыла ее своим телом. - Текна, - фея солнца и луны, увидев перед собой неподвижное тело подруги, упала перед ней на колени и заплакала. - Текна, очнись, слышишь? Не умирай! - Блондинка отшатнулась, когда увидела, что Блум подошла к подруге и хотела атаковать, но ее остановила Флора, что неслышно приблизилась и стала сзади. - Нет, посмотри, - сказала она и указала на Блум, что склонилась над Текной. Девушка упала на колени и с ее глаз взлетела слезинка. Она начала меняться. Сначала одежда: с темно-синего цвета она становилась голубой. Потом глаза. И наконец, с ее груди вылетел маленький черный огонек просто в ее ладони. Девушка подняла полные мольбы глаза на Флору: - Спаси ее, я прошу тебя, исцели... Но фея природы лишь грустно покачала головой: - Я не могу... Из-за удара... Мои силы, они... - Только теперь все заметили, что Флора не в облике феи. Послышался крик, и все, повернувшись, увидели лежащих трех фей, а над ними Валтора. - Валтор, - тихо позвала Блум, и маг обернулся. - Блум? - Не веря своим глазам, он смотрел на светлую Блум и огонек в ее руках. Девушка стала с колен и вплотную подошла к Валтору. - Так будет лучше, - прошептала фея и под шокированными взглядами остальных, встала на носочки и коснулась губами его щеки. Затем, отойдя на пару метров назад, Блум сжала кулаки, и огонек в ее ладонях потух. - Прости, - со слезами на глазах прошептала девушка. Валтор как-то грустно улыбнулся и, дико закричав, исчез. На его месте остался только пепел ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.