ID работы: 1218071

Все изменилось

Джен
R
Завершён
168
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 214 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Я даже знать не хочу, что это только что было... - шокировано обратилась Муза к Блум. - А вот я хочу, - тряхнула "гривой" блондинка. - Стелла, не сейчас, - мягко перебила девушку Флора. - Да, ты права. Ты можешь исцелять? - взволнованно подбежав к Текне, спросила фея солнца и луны. - Нет, мои силы еще не восстановились, - печально покачала головой Флора. - Но я могу. - Блум присела возле Текны и положила свои ладони ей на грудь. Руки феи огня дракона и тело феи технологий засветились голубым сиянием. - Сила жизни, - прошептала рыжеволосая девушка, и сияние замерцало... Минуту ничего не происходило, и Блум решила, что уже слишком поздно, что она опоздала, но вдруг Текна резко села с шокированным выражением лица. - Текна! - счастливо вскрикнула Блум и заключила девушку в объятиях. - Прости меня, Текна, прошу, прости, я просто возненавидела себя, увидев, что делаю. - Ты не виновна, Блум, это заклятие. - Обняла в ответ девушку фея технологий. - Да, знаю, но все равно, простите меня, мои дорогие, и ты Флора... - Фея нежно улыбнулась и вытерла слезы девушки. - Блум, - послышался голос из леса. Винкс обернулись и увидели специалистов, который сразу же подбежали каждый к своей девушке. - Блум, ты? Это действительно ты? - Подошел к фее Скай. - Да, это я, - как-то по чужому улыбнулась та. - Блум, да что с тобой такое? - Давай поговорим позже, Флоре нужно в больницу... И Текне не помешает провериться, а мне и девочкам отдохнуть ... *** Алфея. 11.00 В комнату недавно вставшей с постели, но так и не уснувшей этой ночью Блум, зашел Скай, и увидев удивленную его визитом девушку у окна, он просто подбежал к ней и, взяв ее за хрупкие плечи, встряхнул. - Что с тобой, почему ты не отвечала на мои звонки? Ты начала странно вести себя, вчера так и не дала до себя дотронуться, НЕ поцеловала даже в щеку. Что происходит? - Скай... Извини, но я думаю, что нам надо разойтись, хотя бы на некоторое время. - Блум попробовала освободиться из сильных рук парня, но он только сильнее сжал её. Глаза излучали такую ​​ярость, что девушка затряслась. - Ты спала с ним, - подтвердил свои догадки блондин и, улыбнувшись ядовитой улыбкой, закричал: - Шлюха! Блум влепила ему звонкую пощечину и, сразу же испугавшись того, что сделала, отдернула руку. Глаза парня налились кровью от ярости ... *** POVФлора Как хорошо... Мне не пришлось неделями валяться в больнице, а я то думала, что замкнут и фиг отпустят. Я медленно направилась в свою комнату, которую делила с Блум. Приоткрыв дверь, увидела, как моя подруга ударила Ская. В шоковом состоянии я подумала, что это все же их дело и не буду вмешиваться, но, увидев как Скай заносит кулак над лицом Блум, отреагировала автоматически. - Не-ет! - Полыхнула яркая зеленая вспышка, и Ская отбросило на другой конец комнаты. Парень плашмя врезался в стену и упал на пол лицом вниз. - Никогда не поднимай руки на моих друзей, - ледяным голосом отчеканила я и стала перед Блум. Блондин поднялся с пола и со злобой посмотрел на меня. Вытерев кровь, он подошел ко мне и угрожающе навис. Я выдержала его взгляд, и он отвернулся. Встретившись в дверях со специалистами, коротко бросил: - Пошли отсюда! - Скай, извини, но ты не наш командир. Мы останемся здесь, - возразил Брендон. Принц обвел всех презрительным взглядом и, повернувшись, ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.