ID работы: 12180752

Лучше бы он умер

Слэш
NC-17
Завершён
108
Горячая работа! 116
автор
Размер:
126 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 116 Отзывы 35 В сборник Скачать

Я верну душу, чтобы любить тебя

Настройки текста
— Зачем ты ездил к Миссури? Такой вопрос застал Дина сразу после того, как он вошёл в номер. Сэм был похож на обозлившегося щеночка, готового укусить. — Я знал, что она тебе позвонит, — сам себе сказал Дин, снимая куртку. Сэм пристально смотрел на него, сложив руки на груди. Старший Винчестер присел на край кровати брата, стараясь не думать о том, что сделал этой ночью. — Она тебе не сказала? — посмотрел он на младшего. — Она надеется, что ты сам скажешь мне. Я тоже надеюсь на это, Дин. Дин пожал плечами. — Всё просто, мне нечего скрывать. У меня нет души. Секунд десять Сэм смотрел на него, пытаясь понять смысл слов. Он нахмурился. — Я почувствовал, что со мной что-то не так, — решил объяснить Дин. — Ну… Ты знаешь. Я поехал к Миссури. И она не увидела мою душу. — Где твоя душа, Дин? — Сэм ближе подвинулся к брату. — В Аду, полагаю, где ещё ей быть, — Дин снял ботинки и кинул в сторону двери, что Сэм впервые никак не прокомментировал. — Почему твою душу забрали сейчас? Разве срок не через десять лет? — наконец спросил младший. Дин уставился на него выпученными от удивления глазами. — Ты знал? — Я не такой дебил, как ты думаешь, — стервозно ответил Сэм. — Я так не думаю, — возразил Дин. — Неважно. — Как ты узнал? — Перед тем, как я выстрелил в Джейка, он сказал мне, что моя рана была смертельной. Я бы не смог выжить. Это означало, что… — Я заключил сделку, — выдохнул Дин. — Именно. Я не знал, как с тобой об этом заговорить. Сейчас это не важно. Важно то, что происходит с тобой. — Я в порядке, — положив ладонь на грудь, заявил старший. Сэм хмыкнул. — Кое-что не изменилось, — сказал он. Дин фыркнул. — Что ты чувствуешь? Ты испытываешь какие-то эмоции? Вопрос заставил Дина задуматься и прислушаться к себе. — Я что-то чувствую, да. Но немного иначе, чем раньше, — Дин вспомнил свою реакцию в доме Миссури. — Я чересчур раздражаюсь, когда кто-то скажет мне что-то неприятное. — Полагаю, это что-то вроде инстинкта защищать свою территорию или собственность, — предположил Сэм. — Да, вот только я перестал контролировать свои инстинкты. Миссури сказала, что вместе с душой у меня исчезло понимание совести, добра, — Дин помедлил, — и любви. — Ушло то, что делало тебя человечным, — подытожил Сэм. Дин кивнул. Между братьями зависла неловкая тишина. — А что насчёт сегодняшней ночи? — тихо спросил Сэм, отведя взгляд в сторону. Дин с интересом отметил про себя, что от вида смущающегося брата просыпается его желание… — Я хотел тебя поцеловать. И я тебя поцеловал, — просто ответил старший. — Почему? — недоумевал Сэм. Любопытные глаза пытливо смотрели на брата. Дин немного подумал и ответил: — Потому что ты… Замечательный. — Ты любишь меня? Дин вопросительно изогнул бровь. — М-да, сейчас ты не в состоянии ответить на такой вопрос, — произнёс младший. — Я люблю тебя, Сэмми, — немного отчаянно ответил Дин. Сэм покачал головой. — Ты не можешь говорить такое сейчас. — Могу, чёрт возьми! Я помню себя пару дней назад, помню, как ты лежал мёртвый на кровати, помню, как мне было больно… Я помню, как любил тебя. — Ты любил меня не только как брата, верно? — перебил его Сэм, пристально взглянув из-под чёлки. Шестерёнки в голове Дина крутились со скоростью света. — Что ты хочешь от меня услышать? — вопросом на вопрос ответил он. — Правду. — Я не могу сказать. — Почему? — А вдруг ты уйдёшь от меня? — А ты не хочешь, чтобы я уходил? — Конечно. Что за тупой вопрос? — Почему не хочешь? — допытывался Сэм. — Потому что… — Дин запнулся. — Ты мой. — Я не твоя собственность, Дин, — решил задеть брата Сэм и уже собрался вставать, как старший опрокинул его обратно на спину. — Ты не моя собственность, да, — прорычал он, — но ты мой. Мой брат. Мой Сэм… Мой. Сэм редко видел в глазах брата такой огонь. К примеру, когда Сэма похитили сумасшедшие каннибалы, а Дин нашёл его. Или когда Сэма хотели убить вампиры. Когда Сэму угрожала опасность от какого-то монстра, у Дина был именно такой взгляд. Взгляд обладателя. Сэм мягко улыбнулся, ошарашив этим Дина. — Если ты помнишь, что любил меня, а сейчас все возвышенные чувства ушли, то… Что же ты испытываешь ко мне сейчас? Дин проанализировал хитрый прищур глаз Сэма, сравнил со своими воспоминаниями и пришёл к выводу, что его младший брат уже знает то, что Дин боялся произнести вслух. — Я хочу тебя, — ответил Дин. — А раньше? — Тоже хотел. — Но совесть останавливала? — уточнил Сэм, замечая, как сердце ускоряет ритм. — Видимо, — пожал плечами старший. — А сейчас её нет, — как бы для себя произнёс младший. Дин облизнул губы и ухмыльнулся, нежно проведя рукой по оголённому бедру брата, отчего у Сэма по коже пробежали мурашки. — А если я скажу, что я не хочу делать это? — Заниматься сексом, Сэмми, пора бы уже называть вещи своими именами. Сэм вспыхнул. Ширинка Дина норовила лопнуть от вида этой красоты. — Что, если я не хочу… — Сэм запнулся. Дин вильнул бровью и погладил ладонью живот младшего. — Чего? — Заниматься сексом, — прикрыв глаза, выдохнул Сэм. — Я бы мог потерпеть, мог бы стереть себе пальцы в душе, но я не вижу в этом смысла, — честно признался Дин. — Почему? — прерывисто дыша от накалившегося между их телами воздуха спросил Сэм. Дин проехался вставшим членом по паху брата, заставив того проскулить. — Потому что ты ведь тоже хочешь меня, — шепнул Дин в губы младшему. — Дело не только в желании. Будь у тебя душа, ты бы понял, о чём я говорю, — с сожалением сказал Сэм. Эти слова остановили страстный порыв Дина. Ты не человек, ты монстр. — Ты не хочешь этого, потому что я не он, — предположил Дин, всё ещё зависая над братом. — Дело не в этом. Ты для меня всегда ты, Дин. Дин сел на кровати. — Тогда в чём дело? — В том, что ты не любишь меня. А я не могу отдаться тому, кто меня не любит. Взгляд Сэма сочился неприкрытым сочувствием. Сначала Дин почувствовал дикое желание просто завалить младшего и трахнуть. Но что-то остановило его. Снова. Видимо то самое, что въелось в его сущность, когда Сэм только родился. Оберегай Сэмми. Заботься о Сэмми. Дин плюхнулся на кровать рядом с Сэмом, совершенно неожиданно для того. — Ладно. — Что? — удивился Сэм. — Я помню, как любил тебя, — смотря в потолок, сказал Дин и добавил, — и в любом случае, потрахаемся мы или нет, я хочу снова ощутить то чувство. Сэм усмехнулся и положил руку на грудь старшего. — Но потрахаться ты тоже хочешь, да? — Конечно хочу, — утвердительно ответил Дин. — Между прочим, не я один. Сэм закусил губу и ответил через полминуты: — Я со средней школы понял, что люблю тебя не только как брата. — Грешник, — хмыкнул Дин. Сэм не стал спорить и прикрыл глаза, уткнувшись носом в шею старшего. Дин чувствовал дыхание Сэма на своей коже и вспоминал время, когда он испытывал любовь к брату, а не только жажду обладания. Он помнил, что его радовало это чувство, но сейчас он не ощущал любви. Наоборот, немного раздражения от обломавшегося шанса на секс бурлило внутри. Дину не нравилось это. Он хотел снова ощутить настоящее чувство любви к своему младшему брату. — Я верну душу, чтобы любить тебя, Сэмми, обещаю, — произнёс Дин. Сэм ничего не ответил. Он думал о том, как ему воспринимать своего брата. Его ли это Дин? А что, если он только притворяется более менее добрым, рассчитывая заполучить желанное тело? Можно ли доверять Дину в таком состоянии? Сдержит ли Дин без души своё слово?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.