ID работы: 12181135

Дар судьбы |||: С ног на голову

Гет
NC-17
В процессе
5
Amaya the Killer соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Попали в Ад, они втроем. У Элины покатились слезы, ей так страшно было туда возвращаться. Она шла за Слендерменом, а Тоби уговаривал её помириться. Но она все для себя поняла. Они поднялись по ступенькам, возле большой черной двери стояло два демона. Они открыли двери, и они зашли в большую комнату. Посреди которой стоял трон, где сидел Залго. — Сленди, с чем пожаловал?.. Еще и с моей бывшей невесткой. Элина, как ты, как дочь? — С Аделиной все в порядке… А вот ваш сын! Выкрал мою младшую дочь. — Хорошо Эли, разберемся… Садись, расскажи все про эти годы подробно, — Напротив трона, появилось комфортное кресло. Элина подошла к нему, и села рядом с Залго, — Рассказывай дочка. — Ваш сын Асмодей, не давался мне видится с семьей, с родными, говорил из замка никуда не выходить, был меня, унижал, угрожал забрать дочь. Я не выдержала и сбежала… Вырастила дочь она… ей сейчас двенадцать лет, она… Ваша внучка, ни в чем ненуждаеться… Я вышла еще раз замуж, и у меня родилась еще одна дочь. Ей сейчас пять лет… Недавно ко мне приходил Асмодей, просил увидится с дочерью. Я запретила, отдала её детскую фотографию, а он наверное хотел отомстить, и забрал у меня дочь. Залго был очень зол, поэтому силой мысли передал сигнал Асмодею, о том, чтобы он явился в зал, с украденным ребенком. Дверь в зал распахнулась, и вошёл Асмодей, а за ним вошёл демон, в руках которого лежала маленькая девочка. Элина подъезжала к демону, и выхватила у него из рук ребенка. Обняв Каролину, она грозно посмотрела на Асмодея, после чего повернулась к Тоби. Подойдя к своему… Ещё… Мужу. Она отдала ему дочь. — Уходите из моей жизни! Чтобы когда я вернулась, вещей в моей квартире не было! У Тоби потекли слезы боли, он крепко прижал дочь к себе, и пошел к выходу из зала. — Эрин, проведи парня к порталу, — Велел Залго демону. Тот беспрекословно послушался. — ЗАЛГО! ХВАТИТ! ТВОЙ СЫНОК НАРУШАЕТ ВСЕ НОРМЫ И ЗАКОНЫ! — Слендермен был в ярости. — Слендермен, послушай… — Если ты не приймешь меры, их прийму я! Это мой мир, я в твой Ад не лезу, и не порчу тебе ничего… Вот и держи своего сына подальше от людей, и от мира… — Слендермен… Он сам себя уже наказал, ты просто не представляешь, что его ждёт… Послушай… — После чего Залго, мысленно передал Слендермену все, что ждет Асмодея. — Согласен, достаточно… После этих слов, Слендермен исчез. Элина развернулась, и пошла к выходу из зала, но её остановил голос Залго. — Элина, подожди… Я хочу поговорить с тобой и Асмодеем. — Мне кажется, что нам не о чем говорить… — Ты ошибаешься… У вас общая дочь… И нам нужно поговорить о ней… О Аделине… Элина вернулась к своему месту, на котором уже сидела, и рядом с ней, появилось ещё одно кресло, на которое сел Асмодей. — В Аду, нет демонов с одинаковыми именами. И каждое имя что-то означает. Например имя Асмодея означает, что он злой, сластолюбивый демон. Рилана, твоя верная подруга… Её значение имени это Львица… А вот Аделина… Да если почитать литературу, то можно понять, что её имя обозначает благородность… Но… — Что-то не так? — Имя Аделина, было выбрано до её рождения, и не по обычиям… Когда рождается демоненок… То Творец имён, видя будущее малыша, даёт ему подходящее имя… Которое вписывается в книги, с значением. А Аделине он не смог дать имя… Поэтому Творец предложил совместить имя мамы и папы девочки, и создать имя… Элина и Асмодей… Взяв букву «А» и «Де» из имени Асмодея… И «Лина» из имени Элина, получилось Аделина… — Залго, я что-то не могу понять, к чему это все, что не так? Меня вполне устраивает, то как её зовут… Давай ближе к делу! — Она не твоя дочь… — Что? — Сама попросила. Элина не могла понять как не её. А Асмодей все это время сидел молча, находясь в шоке. — Объясни, — Попросила Эля. — У вас, в мире людей, когда девушка беременеет, то соединяется генетические анализы. Асмодей же, будучи молодым, и неумелым, сделал все не правильно… А ты же, сделала аборт, — Объяснял Залго. А Элина уже знала какую-то часть. — Хорошо, а почему именно я, он не знал, что у меня тогда был парень? — Да знал я! — Вмешался Асмодей, — Знал! Именно поэтому и решил, что так даже лучше, вы бы вместе вырастили этого ребенка, и все, у меня был бы наследник, а у вас ребенок. — Ты дебил… — Когда ты сделала аборт, то душа не смогла покинуть твое тело, как и все души, во время абортов. Они соединяются… И вот Асмодей, узнал о твоём аборте, и Рилана узнала о нем, и она пошла к тебе, а он с друзьями думал, что делать. И они предложили ему, забрать у тебя душу, и поместить в специальную капсулу. Но он по неосторожности, задел часть твоей души, и они смешались… Поэтому Аделина не твоя дочь… Аделина это ты! Она часть тебя, она не дочка, а частичка тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.