ID работы: 12181135

Дар судьбы |||: С ног на голову

Гет
NC-17
В процессе
5
Amaya the Killer соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Спустя два месяца таких встречаний, они стали самой популярной парой школы, а о Эли все и забыли. Элина это очень обидела, и она не знала, что делать, и как это исправить, но ей и не пришлось. Ваню застукали в кабинете с другой, и они расстались. Тася отказывалась ходить в школу, из-за того, что ей не хотелось это все видеть. А потом она и вовсе заболела, и не вставала с кровати. Эли вернувшись со школы, проходила мимо комнаты Таси, и увидела через приоткрытую дверь, как её мама сидит рядом с сестрой. — Доченька, это у тебя из-за нервов. Ну, а парень козел, ты не дала, дала другая, вот и изменил. — Довольно странная ситуация, а может наш Ванечка любит разнообразие, с одной, а потом со второй, — Сказала Элина зайдя в комнату. — Тася, вы спали? — Спросила Лиля в дочери. — Мама, не надо меня осуждать, ты Олю в 16 родила, — После этого Тасю снова стошнило, — А ты вообще откуда узнала, Ваня рассказал, да? — Спросила Тася у сестры. — Видела вас два месяца назад в туалете, даже фотография есть, — Сказала Эли, и показала экран телефона, после этого Лиля встала, схватила Элину за руку, и вывела из комнаты. — Ты что творишь? Немедленно удаляй, Элина ты должна уже понимать, что норма, а что нет! Удалила! — Ладно, ладно, удалю, — Сказала дочка, и удалила фотографию. — Или ты хочешь, чтобы потом тебя так кто-то сфоткал? — Так Тася это все и начала, сначала она меня с Ваней сфотографировала, а потом я её, — У Элины у самой потекли слезы. Лиля вернулась в комнату, и тоже самое высказала Тасе. *** Не выдержав и поведя ребенка ко врачу, Лиля узнала, что у нее скоро будут еще внуки, Тася беременна. Учебный год приближался к концу, а живот было все сильнее видно, ведь уже был шестой месяц, в школе над ней все смеялись, и унижали. Ваня не верил сказал, что она ему постоянно изменяла, а теперь пытается доказать, что это его ребенок. В Элина сидела в своей комнате вся в слезах. У неё на кровати лежало восемь тестов на беременность, с положительным результатом. Она совершенно не знала, что делать, ей шестнадцать лет, а она беременна. — А мы с Максом только расстались, не скажу ему, проверю наши отношения. Утром зайдя в кабинет, она увидела как он общается с её лучшей подругой, она посмотрела на это все и прошла мимо. — Дань, я сяду рядом? — Конечно, всегда этого хотел. — Элина, что ты творишь? — Подошёл Макс. Он был очень зол. — А чего ты возмущается? Мы не вместе, что не так? Ты вообще с Никой сидишь, я же молчу. — Я с ней просто общался, — После слов Макса, Эли достала тетради из портфеля, и положила их на стол, — Только пальцем её тронь, руки вырву, — Толкнул Макс Даню, и вышел из кабинета. — Марченко, у нас урок, — Прокричала учительница, но парню видимо было все равно. Весь урок Эли хоть и не подавала виду, но думала о том, что хочет сохранить эти отношения, но и проверить парня тоже. После урока к Элине подошла подруга, и отвела её в сторонку. — Эли, ты что творишь? Он же любит тебя. — Вот и посмотрим, любит ли, — Они вышли из кабинета, и пошли в следующий. После уроков девушки вышли из Колледжа, и увидели Макса с букетом белых лилий. Они хотели пройти мимо, но заиграла музыка, и парень их остановил. — Элина, я хотел извинится перед тобой, я был тогда не прав, сглупил. — Мне все равно, — Холодно ответила девушка. После этого парень встал на одно колено, и сказал. — Я давно хотел это сделать, но боялся… Думал рано… Выходи за меня, стань моей навсегда, я тебя очень сильно люблю. Пока все ждали её ответ, она ошеломленно смотрела на парня. Портфель выпал из её рук, и в неё потекли слезы. Она хотела серьезных поступков, но не настолько.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.