ID работы: 12181135

Дар судьбы |||: С ног на голову

Гет
NC-17
В процессе
5
Amaya the Killer соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
3 дня спустя. 24 февраля…🇺🇦 Элина проснулась от взрыва, и услышала крики и плач. Забежав в комнату Каролины, она схватила дочь на руки, и спустилась вниз. За ней прибежала Аделина. — Мамочка, что происходит? — Спросила Аделина, а Элина посмотрела в окно, и увидела как летят истребители, и воет сирена. — Собирайтесь быстро! — У Элины зазвонил телефон, на часах было 4 утра. Девочки побежали, на верх, а Элина трясущимися руками взяла телефон, и ответила, — Да пап… Вижу… Мы приедем, да пап, мы собираемся… Позвоните пожалуйста Никите, Оле и Ксюше… Пусть едут к вам. Элина побежала на верх, собирать вещи и документы. Тая была за границей, поэтому о ней не подумали. Сев в машину, она посадила Аделину рядом с собой на переднее сидение, а плачущую Каролину посадила в автокресло на заднее сидение. Они видели много людей, которые тоже с вещами куда-то бегут. Она завела машину, и как можно быстрее поехала. — Мам, это что война? — Да милая… К счастью Каролинка уснула. Малыш я так за вас переживаю… — А мы куда? — К дедушке, он живёт за городом, у них безопаснее… Твои тети и дядя тоже туда с детьми едут, поэтому все хорошо, не переживай. Поспи если сможешь. Нам из-за пробок ещё долго ехать… Кто это ещё? — У Элины зазвонил телефон. «Тоби», — Тоби мы в пробке стоим… К родителям детей везу… А потом может и к вам, будет видно, хочу с ними поговорить для начала. Спасибо за заботу, Слендермен вкурсе? Это видимо и есть то, что я ему говорила… Я очень боюсь за детей… Они договорили, а Аделина странно посмотрела на блондинку. — Мам, а что за странное имя Слендермен? — Как назвали, не я же решала. Доехав, их встретила только Лиля. Егора забрали выступать перед народом. Все сидели и плакали кроме Никиты. У всех дети. Деток отвели в специально защищённую комнату на матрасы. Там была Аделина, Каролина, Арина, Богдан, Давид, Габриэла, Алиса, Платон и Мирон. А Взрослые сидели в зале, и не могли собраться с мыслями. Элина вздохнула и сказала. — Вообщем все… Пора раскрывать карты, все-таки тринадцать лет ребенку… Отца Картины вы все знаете, а вот по поводу Дели постоянные вопросы. Когда мне было шестнадцать лет, я забеременела, но сделала аборт, так как не Андрей, мой парень не был готов, не папа, не мама. Я на эмоциях сказала что хочу переехать. И переехала, неделю я жила спокойно, а потом ко мне явилась демон… Который забрал у меня душу убитого ребенка… Он же и является отцом Аделины. С которым она не знакома, но скоро познакомится. И тогда полгода меня не было из-за того, что он меня выкрал, и держал в заперти, а я сбежала… И вот три дня назад его отец мне намекнул, о том, что будет война, но он просто сказался готовится к худшему. Аделина полукровка… Никто ничего не мог сказать все были в шоке. У Элины зазвонил телефон, на экране высветилось «Асми». — Вот и звонит её отец. Да? — Элин… Послушай, дальше будет только хуже… Завтра введут мобилизацию, пусть выезжают твои близкие с мужчинами, срочно… Скоро увидимся. — Оль… Береги детей, уезжайте из страны, ты у них одна все-таки. — Элин, мне будет одиноко, пойми пожалуйста, одна с детьми в другой стране, совсем не то, что я ожидала. — Никит, Ульян… Начнется мобилизация т не выедете… Уезжайте, — Они посмотрели на друг друга, а у их мамы зазвонил телефон. — Доченька привет, — Ответила Лиля. Ей звонила Тася. — Мам, мы уже все знаем… Я с мужем посоветовалась… Езжайте все вместе у нам, мы поможем, будем рядом, племянников увижу, вас. — Мы выезжаем, — Сказал Никита, и пошел в безопасную комнату. Ульяна пошла за ним, где взяла Габриэль на руки, и они стали прощаться с родными со слезами на глазах. Никто не хотел, чтобы они уезжали, все-таки всегда рядом. Но сев в машину, они поехали в сторону границы с Польшей. Оле было самой с детьми страшно, поэтому они поехали двумя машинами. — Ксюш, а ты что думаешь? — Не знаю, на сейчас точно, тем более у меня взрослая дочь, я с тобой поживу, — Ксюша обняла свою маму. У обоих текли слезы. А Элина тоже была в безысходности и не знала, что ей делать дальше. Ровно до тех пор, пока не услышала сирену, и плач из комнаты. Элина вынесла маленькую доченька на руках, и подошла к маме. — Мамуль, это психика детей, мы поедем за город, из страны не уезжаем, будет приезжать, там просто спокойнее намного. Сели они в машину, и выдвинулись в сторону особняка. Им очень повезло, что не было пробок, и они смогли спокойно доехать. Остановившись посреди трассы, Элина посмотрела на Аделину, и сказала. — Деля… Поговорить надо… — У Элины потекли слёзы, — Мы сейчас едем в гости к Тоби и его друзьям… Они монстры и убийцы, Каролинка в курсе… Ты полудемон, малыш… Твой отец демон, я не знала как тебе сказать все это. — Мам, я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.