ID работы: 12181135

Дар судьбы |||: С ног на голову

Гет
NC-17
В процессе
5
Amaya the Killer соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Как знаешь? — Элина удивлённо посмотрела в глаза своей дочери, а Деля улыбалась. — Ко мне Рилана ещё с детства приходит. И навещает меня. Она и научила контролировать силы, так что ты ни и чем и не знала. Они заехали в лес, где встретили Безглазого Джека. — Элин, дома мало людей, все держат оборону, ты если в гости, то лучше в следующий раз. — Детей спасаю. — Проезжай, Тоби как раз дома. Подъехав в особняку, они встали из машины, а Каролинка побежала к двери со своими игрушками. Деля помогла матери достать вещи и багажника и занести их в дом. Pov Элина Поставив вещи на пол, из кухни послышался знакомый голос. И к нам на встречу вышел Тоби. — Папочка, — Каролина бросилась в объятия Тоби. — Девочка моя, сейчас папа тебя разденет, — Он помог снять обувь и курточку своей дочке. Мой бывший отвёл нас на кухню, и напоил чаем с вафлями. Мы смеялись, и веселились. Я даже совершенно позабыла о том, что происходит в мире, и что мы давно не вместе. Мне так хорошо было с моими родными. Пока Каролина не уснула у Тоби на руках. — Деля, ты может быть хотела бы отдохнуть? — Дочка кивнула, и Тоби отдал мне Каролину, а сам взял наши вещи и повел нас в наши комнаты. У дочек была совместная комната, а у меня отдельная. Я решила посидеть подольше с девчонками. Каролина уже спала, но по Деле было видно, что что-то не так. — Малыш, что тебя беспокоит? — Я села рядом с дочкой на кровать, и она взяла меня за руки. — Просто понимаешь… Неделю назад, вы были с Тоби вместе, мы жили как семья, вместе, а потом вы поругались, война началась, мы уехали из дома, в непонятном доме в лесу, мне страшно. — Это жизнь… Я когда была маленькой тоже не понимала почему пришлось лишиться мамы и сестер с братом… Мне тогда было столько же, сколько Каролине. Хотя ты лишилась семьи раньше… Ты прости меня… Мне правда было плохо с ним и без тебя… Ты с ним скоро познакомишься, просто позже, он изменился, я с ним виделась 4 дня назад… Не поверишь малышка, но я жалею, что у нас не получилось ничего… — А из твоих всех мужчин, кто был лучшим? — Твой дедушка… Мой отец… — Почему, неужели никто не был хорошим? — Никто не мог доказать свою любовь, а посмотри как дедушка бабушке доказывает, даже спустя столько лет. Спи малышка, я всегда буду рядом. Дождавшись пока и моя старшая дочь уснула, я встала вздохнула и вышла из комнаты. Наши с ними спальни, были совсем рядом. На каждой двери была табличка с именем, поэтому найти кого-то была не проблема. Я зашла к себе в комнату, и легла на кровать. Через несколько минут в комнату Кто-то постучал. Я подошла к двери, открыв её я увидела Тоби, с бутылкой вина и двумя бокалами. — Ты прям угадал, что мне сейчас нужно, — Я улыбнулась и пустила его вовнутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.