ID работы: 12181135

Дар судьбы |||: С ног на голову

Гет
NC-17
В процессе
5
Amaya the Killer соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мы сели с Тоби ко мне на кровать, и он разлил вино по бокалам. Я посмотрела на него и улыбнулась. — Я бы не хотел тебя терять… Может быть ты сейчас к этому и не готова… — А давай поговорим обо всем, будем откровенны, — У меня было чудесное настроение, я улыбалась ему и сделала глоток, — Расскажи мне пожалуйста правду о Натали… Абсолютно все. — Абсолютно? — Мужчина напрягся, что-то явно было не так. — Да, мы должны быть честны, чтобы я понимала, могу ли я с тобой быть. — Я с ней был пять лет вместе, мы то сходились, то расставались, но позже я понял, что надоело это, и что я хочу конкретности… Я поставил этот вопрос, и она сказала, что хочет быть со мной. Так я и подумал о том, что стоит сделать предложение. Я ей его сделал, она согласилась, а на следующий день появилась ты… Я влюбился с первого взгляда, но виду не подал, лишь тот браслет. Ты уехала, потом мы стали встречаться, но отношений ты не хотела, а мне нужна была семья. Я решил проводить все время которое могу с тобой, а отношения строить с Клоки. Мы отложили свадьбу из-за ссор… Она стала подозревать. И из-за её ревности ругались, расставались, мирились… Так прошло ещё три года… Потом в один день я пошел в душ, оставив телефон в комнате, и ты написала в тот день… Ты никогда первая не писала, а тогда написала… Вот она все и поняла, выгнала, а потом я узнал, что она беременна. — Когда? — С полным шоком спросила я. — Через полгода, друзья сказали… Я сказал, что не потеряю тебя больше, и не являлся к ней и в особняк старался находить… Тебя любил. Потом когда ты узнала, я не мог найти себе места… Правда переспал я тогда с ней… На эмоциях того, что ты улетела в Америку. На утро уехал к твоим родителям… Прости… После этого только сейчас с сыном общался и всё… — Ну ты и тварь… — Прости Элин… — А я ведь тоже там тебе два или три раза изменила… Поехала устраиваться на работу, там ко мне подкатил парень на мотоцикле, я не сдержалась и переспала с ним… Это был лучший секс в моей жизни. После этого с ним ещё раз переспала, в ночь перед отъездом, а потом вечером мы помирились. — Что дальше будет? Я прошу Эль, ты девушка моей мечты, — Он подсел ещё ближе, я видела, что он жалеет, но разве что-то исправишь. — Пойми, простить ты простишь, но между нами постоянное враньё, измены, разве это счастливая семья? — У нас ребенок. — Общайтесь, я не запрещаю, — Я допила свой бокал, и он налил мне ещё вина, — Тоби, ты первый парень в моей жизни, который мне изменил… Уходи. Он все понял, встал молча и вышел из моей комнаты. Я лишь легла на кровать и стала заливаться слезами. Pov Тикки Тоби Я закрыл дверь в комнату, и пошел в сторону своей спальни. — Помирились? — Ко мне подошёл Безглазый Джек, и ударил по плечу. — Я признался ей, что изменил. — Ты идиот. Такую королеву потерял. — Знаю… Pov Элина Я обнимала подушку, чтобы мои всхлипывание никто не услышал, особенно дети в соседней комнате. — А почему моя девочка плачет? Я подскочила, и увидела Амодея. Я подбежала к нему и крепко его обняла. Он взял меня на руки, и понес на кровать. — Малышка, что произошло? — Он обнял меня и накрыл пледом, лёжа рядом. — Все парни козлы! — Ответила я, вытирая слёзки. — Расскажи мне про всех. — Мой первый парень, это Андрей, от которого я и забеременела. Мы с ним были вместе, он меня поддержал когда я не могла ходить, сидела в коляске, и был всегда рядом. А когда я забеременела, поступил как трус… А мой стороны парень это Ваня, он даже предложение мне сделал, мы на море летали, просто он тратил мои деньги мне же на подарки, мне было от этого очень больно… Мой третий парень это ты… — И я козлина, я знаю малышка, — Он поцеловал меня в макушку. — Четвертый это Тоби, когда ему было выгодно, он спал со мной, а сам планировал свадьбу со своей уже бывшей… Пятый парень Джонни был слишком резок ко мне, на второй день знакомства делал предложение. Меня это отталкивало… Я так и не осознала, какого это, когда парень по уши в тебя влюблен. — Малышка, я живу уже очень давно, и видел очень много разных ситуаций, и у тебя нормальные отношения были… Даже посмотреть на мою первую любовь. Я любил её без ума, она была человеком, и не знала, кто я, а я не мог признаться, был влюблен… Она старела, а я нет… Она не могла понять в чем дело, а я пытался убедить, что у меня гены, а у нее зрение падало. Когда ей исполнилось шестьдесят лет, у нее было много морщин, отвисшие щеки и веки, и она решила напрямую спросить. Что я такое принимаю… Я и признался… — Асми, я не понимаю печальности, — Спросила я обняв его. — Она выгнала меня, а я любил её, а потом она умерла… А я ещё годами не мог её забыть… Пока не встретил тебя… Вот ты столкнулась с предательством, а я со смертью… А твоя мама с тем и другим, она ведь с пятнадцати лет любила Сергея, была с ним несмотря ни на что, даже общение с мамой прекратила ради любви, родила ему четверо детей, от твоего отца ушла к нему, а он предал её. — Как? — Я взглянула Асмодею в глаза. Я и не знала о том, что он ее предал, я думала что просто умер, и из-за этого она с моим отцом. Асмодей вздохнул, и погрустнел, видимо он и правда много историй в жизни повидал. — Он последние годы жил на две семьи, и даже планировал уйти от твоей матери… Он никогда не ценил Лилю, у него ребенок на стороне. Тот парень, который выкрал Алису, дочь твоей старшей сестры… А сейчас Сергей в аду. — Расскажи ещё. — Моя мама… Она погибла когда мы с Риланой были совсем малы, её убили демоны… Из-за её красоты, она была самой прекрасной демонессой. После этого мой отец и стал правителем, чтобы убрать это… Малыш… Я хотел уберечь тебя, я влюбился как маленький мальчишка… Просто все были против того, чтобы помочь сделать тебя демоном… Поэтому я и был зол, а на землю не пускал, из-за Слендермена, началась бы между нами война… Я по уши в тебя влюблен. Все это время я смотрела Асмодею в глаза. А после посмотрела на его губы, т он поцеловал меня. Это был настолько нежный и чувственный поцелуй, что я растаяла. Мне не хотелось его прерывать, и как мне казалось, он длился вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.