ID работы: 12181135

Дар судьбы |||: С ног на голову

Гет
NC-17
В процессе
5
Amaya the Killer соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я проснулась под вечер, в объятиях Асмодея. На нас не было никакой одежды, он спал. Я же решила его разбудить, откинув в сторону одеяло, я наклонилась над его интимным местом, и стала жадно сосать член. Он проснулся, а я делала это все глубже и быстрее, он застонал, и шлёпнул меня по попе которая была возле его лица. Я продолжала сосать, а его рука щупала мою попку. Он стонал все сильнее, а его пальчики вошли во меня, я застонала. *** Утром я проснулась уже одна, Асмодей вечером вернулся в Ад, не знаю узнает ли об этом Слендермен, но думаю скандал будет, если узнает. Дочки проспали весь вчерашний день. Я встала, переоделась, и стала думать, что мы будем делать дальше. Ко мне в комнату прибежали мои девчонки. — Мамочка, мы будем жить с папой? — Сказала Каролина. — Мам, поехали в Киев, — Просила Аделина. У моих принцесс разное мнение. Я улыбнулась, и взяла телефон в руки. Девять утра. — Смотрите, наверное сделаем так. Я сейчас еду в город, смотрю что с квартирой и нашим районом, заезжаю в офис президента, узнаю может что-то, а вы побудете здесь. Они удивлённо посмотрели на меня. Я не поняла в чем дело. — Как? Сами? Нет, мама, я с тобой, — Запротестовала Аделина. — Деля, сегодня познакомишься с отцом, поэтому будь здесь, он вечером приедет, и дальше решим, может к нему поедем. В этот момент в комнату постучались. Я была удивлена, а моя младшая дочка открыла дверь. — Папочка, — Он взял её на руки, а я стала одевать карточку, и брать нужные вещи. — Привет Тоби, — Сказала я, смотря все ли есть в сумке. — Привет, Эль, доброе утро мои принцессы, — Обратился он к дочкам, сев на кровать. — Доброе, — Ответила Деля. Я вздохнула, и посмотрела на них. Они все были на моей кровати. Я стояла в дверях. — Тоби, Каролина твоя дочь, так же как и моя, у нас одинаковые обязано… — Я посижу с обеими, покормлю, поиграю, все будет в порядке, беги. — Спасибо, — Я улыбнулась и вышла из комнаты. Спустившись быстро вниз, я увидела Натали… Снова она… — Элина, подожди пожалуйста, — После этих её слов, я остановилась, и оглянулась. — Да? — Ты в город? — Да. — Давай я посижу с девочками, а тебе вот, купи пожалуйста по списку, это для ребенка, — Она мне протянула список и деньги. — Деньги не надо, я куплю, а Тоби и детьми помоги пожалуйста, — После этих слов, я вышла из особняка и закрыла за собой дверь. Села в свою беленькую машину, и поехала в сторону выезда. Теперь оборону держат сильнее, так как мало ли как солдат поведут. Я выехала на трассу, и направилась в Киев. Пробки были, но на выезд, а на въезд только я. Это было страшно если честно. Я взяла телефон, и решила позвонить маме. — Мамуль, как ты, все хорошо у вас? — Элечка, папы дома нет, но он звонил, я так переживаю, поеду к нему наверное. — Я заеду и поедем вместе, через мой район, домой заедем ко мне, — Она заплакала. *** Мы зашли в квартиру, все было на местах. Я выдохнула, и пошла на балкон. Мама пошла за мной. Я стала заносить веди, которые лежали на нем. Все таки балкон открытый, мало ли что. Я стояла на балконе, и у меня потекли слезы, я слышала воздушную тревогу. Неужели это все происходит со мной? Мама обняла меня, и поцеловала в макушку. — Малышка моя, я понимаю тебе, мне самой пятьдесят шесть лет, и я не верю, что это все происходит со мной. — Забери бабушку к себе пожалуйста, она единственная кто из бабушек и дедушек, у меня остался… — Да, ты права, как поедем к отцу, оттуда поеду с водителем, и заберу. Мы забрали ещё некоторые вещи и поехали в сторону офиса президента. Припарковавшись, нас отказывались пускать во внутрь. Мама была в истерике, а я показала паспорт. — Элина Алексеевна, извините, на признали. Мы прошли во внутрь, и нас повели по кабинетам, мы нашла отца, и мы подбежали к нему, стали обнимать. — Девочки, зачем вы приехали, я понимаю, что вы переживали, но я здесь в безопасности, все хорошо. Лиля ты езжай домой, там безопасно, тем более тебе с Ксюшей и Аришей легче, — Говорил отец моей маме. — Я маму заберу к нам, — Ответила ему мама. — Правильно, а ты Эль как? — Я у бывшего мужа, он с детишками, все хорошо, мы загородлм, в безопасности. — Умнички мои… Я вас люблю, бегите. Моя мама поехала на машине в другой город за бабушкой, а я поехала в магазин и в особняк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.