ID работы: 12181135

Дар судьбы |||: С ног на голову

Гет
NC-17
В процессе
5
Amaya the Killer соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я зашла в особняк с пакетами в руках. Ко мне выбежала из кухни Аделина, я отдала ей пакет с их личными вещами, за которыми девочки просили съездить. Сняв курточку и обувь, я прошла на кухню, и стоя в дверях увидела как Натали с сыном, Тоби и Каролина смеялись и пили чай. — Элина, ты вернулась? — Спросила Натали. — То, что просила купить, спасибо за помощь, а вообще из вас получилась бы хорошая семья, спасибо вам, малыш пойдем? — Спросила я у Доченьки, она подбежала ко мне, и мы поднялись на второй, этаж, я отвела её в комнату, и стала расчёсывать её прекрасные волосы. У меня зазвонил телефон, и это оказался Асмодей. Я ответила и узнала, что он будет через час, я так переживаю, не знаю как Деля. — Я зайду ещё чуть позже, хорошо мои любимые? — Да мамочка, — Ответили они мне, и я пошла в свою комнату. Я стояла у зеркала и смотрела на себя. Почему я не могу найти того самого? В чем проблема? Все предают, бросают… А может я слишком легкомысленная? Я совсем недавно развелась, а уже переспала с бывшим мужем… И даже не с тем, с которым развелась. Я смотрела в свои голубые глаза, и удивлялась. Что же мне надо сделать, чтобы понять кто тот самый? Не говорить о том кто я? Но обо мне много кто знает… А по сути, кому я нужна с детьми, кроме бывших мужей. Может попробовать с Асми? Он же изменился… Но ведь мы пробовали уже… Не для меня жизнь в Аду, и застать туда обратно идея плохая… Не та перспектива что ли… Он хороший, но не для меня… А с Тоби я просто устала быть, эти качели, его подлости, враньё и плохие поступки все между ними испортили… Не хочу быть с ним больше… За моей спиной появился Асмодей, я оглянулась он поцеловал меня в щёчку, я вздохнула и повела его в коридор. Остановившись возле комнаты девочек, я постучала и вошла. — Аделина? К тебе пришли. Она взглянула на меня, а после на дверь. В комнату вошёл демон, её глазки загорелись счастьем. Она вскочила с кровати, но очень переживала, по ней это было вино. — Доченька, вот и я. Асмодей был очень нежен с ней, он подошёл к ней, и крепко её обнял. — Папа? Я так рада, что мы наконец-то встретились, — Она заплакала, а он стал утешать свою маленькую девочку. Я оставила их наедине, и ушла к себе, как же я за них счастлива, но какой же я плохой человек, что разлучила их… Я же сама знаю, что это такое, когда ты живёшь без мамы. Ко мне в комнату зашли два моих бывших мужа, на руках с дочками. — Лин, я скучал по Деле, и Залго, и Рилана, можно мы в Ад на недельку, она будет там в безопасности, обещаю, — Попросил Асмодей, а дочка выглядела самой счастливой. — Конечно можно. А Рилана к ней приходила на протяжении этих лет, — Рассказала я Асми о маленьком секрете. — Эли, я бы хотел тоже попросить Каролинку на неделю, мы хотим с Клоки перейти через лес в другую страну, на море, отдохнуть, все будет в порядке, обещаю. — Можно, налаживай свою жизнь, правильно. Они ушли, а я легла на кровать и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.