ID работы: 12181135

Дар судьбы |||: С ног на голову

Гет
NC-17
В процессе
5
Amaya the Killer соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Это было обычное утро, дети были с их отцами, а я гуляла по лесу, и наслаждалась отдыхом. Аллы не хватает, но пока что не планирую возвращаться в город. Я шла по лесу, и услышала как кто-то закричал, я услышала звук какого-то оружия. И увидела какого-то человека, который убегает. Я побежала в ту сторону, чтобы узнать, что произошло, и увидела солдата без сознания. У него из-под ребра текла кровь. Я упала на колени перед ним, и у меня потекли слезы. — Я уже в раю? Мне предоставили такого красивого ангела, — Сказал военный и потерял сознание. — Помогите, — Я надеялась, что меня кто-то услышит. Ко мне прибежал Безглазый Джек, и спросил, что произошло, — Его кто-то подстрелил, но не Крипи, помоги пожалуйста отнести его в особняк. — Мы людей убиваем, а не спасам. — Джек, этот человек, защищает нашу страну, меня и моих детей в том числе, помоги. Джек спрятал скальпель в карман, закинул парня на плечо, и мы пошли в сторону особняка.       По коридору мы прошли как можно скорее, и чтобы никто не увидел, он положил парня мне на кровать, и ушёл в медкабинет, где позвал Энн. А сам ушел на оборону. — Что такое? Зачем ты его сюда притащила, я помогаю Крипи, а не людям, ну ты с детьми исключение. — Я не могла так, почувствовала, что нужно его спасти, помоги пожалуйста. Энн достала пулю из его тела, сказала, что жить будет, никаких органов не было задето. Она зашила ему рану, и перебинтовала его тело. После перед тем как уйти, помогла мне поменять ему одежду, и постельное белье, которое было в крови. — Элина, я никому не скажу, Джек тоже, но не оставляй его одного, а то ничего не останется от него, сама знаешь с кем живёшь. После этого она ушла, а я осталась с военным. Что же делать? Надо с ним быть, не выгоню же. Но и с другой стороны вывести его потом будет невозможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.